名侦探柯南事务所

标题: 武汉武昌水果湖的火炬~~~我占了个好位置o(∩_∩)o [打印本页]

作者: gin'glassdolly    时间: 2008-5-31 23:22
标题: 武汉武昌水果湖的火炬~~~我占了个好位置o(∩_∩)o
今天我6点多起来~~占了贴近马路的位置~~~~~~~
作者: 法兰克福的日落    时间: 2008-5-31 23:23
俺昨天晚上不该回家的!!!55555
作者: gin'glassdolly    时间: 2008-5-31 23:27
接楼上的图图
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-5-31 23:35
不错的好东西~~~

加油~  !中国!
作者: 黑郁金香    时间: 2008-5-31 23:37
哇~~亲这么近看到火炬手啊~…………爽!!阅马场那边的火炬传递是在车上的……真郁闷…………所以跑到终点去看了……~~

亲也来参加8号的武汉聚会啊!!
作者: gin'glassdolly    时间: 2008-5-31 23:43
原帖由 黑郁金香 于 2008-5-31 23:37 发表
哇~~亲这么近看到火炬手啊~…………爽!!阅马场那边的火炬传递是在车上的……真郁闷…………所以跑到终点去看了……~~

亲也来参加8号的武汉聚会啊!! ...

不是吧……为啥要在车上传递……
8号在哪聚会捏?

再上一张防暴车的图~这辈子难见到啊
作者: 黑郁金香    时间: 2008-5-31 23:46
标题: 回复 6# 的帖子
那里人多的不行…………怕出事~~因为是头10棒啊!!

水区有兰+的报名贴,亲去报名撒~~呵呵~

防暴车偶发了近照,还摸了半天~…………爽~~
作者: gin'glassdolly    时间: 2008-5-31 23:50
原帖由 黑郁金香 于 2008-5-31 23:46 发表
那里人多的不行…………怕出事~~因为是头10棒啊!!

水区有兰+的报名贴,亲去报名撒~~呵呵~

防暴车偶发了近照,还摸了半天~…………爽~~ ...

摸了半天……汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我本来想去黄鹤楼的,幸亏没去……估计那里会超级拥挤~ ~~~~~~~~~
作者: 黑郁金香    时间: 2008-5-31 23:52
原帖由 gin'glassdolly 于 2008-5-31 23:50 发表

摸了半天……汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我本来想去黄鹤楼的,幸亏没去……估计那里会超级拥挤~ ~~~~~~~~~

黄鹤楼戒严了…………不好看到~~
作者: gin'glassdolly    时间: 2008-5-31 23:54
原帖由 黑郁金香 于 2008-5-31 23:52 发表

黄鹤楼戒严了…………不好看到~~

还是水果湖这边好~~~~嘿嘿
作者: 黑郁金香    时间: 2008-5-31 23:55
原帖由 gin'glassdolly 于 2008-5-31 23:54 发表

还是水果湖这边好~~~~嘿嘿

确实,这么近的看,好清楚的说…………羡慕~~
作者: cuter    时间: 2008-6-1 00:29
标题: 回复 3# 的帖子
我为什么不在武汉呢 应该留一级的~~
作者: Haibala ai    时间: 2008-6-1 01:41
。。。。。水果湖TAT。。。早知道我应该去水果湖的。。。。后悔了
作者: 幻爱茶点    时间: 2008-6-2 20:39
位置占得真好耶~~~~

ZZ的效果也好好的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5