名侦探柯南事务所

标题: 彼得杀人游戏•罗唐镇的谋杀案招NPC(发挥各位演技的时候到了哟~) [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-6-7 00:27
标题: 彼得杀人游戏•罗唐镇的谋杀案招NPC(发挥各位演技的时候到了哟~)
这次我们可以除了寒假暑假以外的时间玩到彼得的杀人游戏了~!(广告嘉上身~)这也是彼得和嘉的第二次合作,以及作为版主的第一次合作(喂- -你只是个NPC而已)

开始时间初定下周二(6月10日)
其他人物大约还有11人,具体情况请等待正式的预告+报名帖~为了照顾高考的孩子们,以及监考的某人(喂- -)预告+报名帖将在高考结束后正式放出~现在在这里预定不算的恩~

——需要一个参与的理由么?
——彼得杀人游戏以诡谲、华丽、变态(不想说这个。。可这个是重点)著称,形成了推理游戏区的黄金招牌。

——需要一个当NPC的理由么?
——这次的NPC不同于以往的NPC,NPC也有决定和把握剧情走向的能力,和其他玩家不同的是,NPC拥有更多的信息,他们有着各自的目的,通过信息的传达来完成自己的目标。还有一个优势是,不会被冤死(哦呵呵呵呵呵)~所以说选择NPC~你就选择了一个能够看到明天太阳的光明未来(PIA飞~)

——作为NPC需要什么条件?
——爱啊~(喂= =)需要一些对自己角色的代入感,能够把握这个人物的心理特点,如果还能表现出语言风格就更好了。

嘉(不是广告嘉……你究竟在人格分裂些什么)的建议:最好是玩过普通的杀人游戏的人恩,虽然在游戏中的表现可能会很不错,但如果拿这个作为杀人游戏入门可能会造成误导。(比如好复杂啊,看不懂啊。。)其实都是误解。我还没有见过一个认真参与了一场普通杀人游戏而不明白的人。在这个基础上加入剧情是进一步丰富了游戏的场外信息(呃。。这个描述有问题- -吧),但是是大家平等的场外信息。这次的游戏每个人能得到的信息会有不同。玩过嘉的《流星》的人应该已经感受过这种设定了,不过当时那个还是个很不成熟的试做品,我的表述也有很多的漏洞,辛苦大家了。

以下是需要待招的NPC3人的简介。
罗伯特:镇上反对修建大坝游行者的领导人,曾经做过南文郡的议员,有从政经历,而且对镇上的事情了如指掌,如果有什么镇上的历史问题可以问他。[确定为狄仁杰]

泰勒:菲利斯的朋友,有点玩世不恭的态度,但是头脑很好,喜欢解谜题。不过其他人的话是要付钱的,除了菲利斯之外。[确定为小亮]

塔尔:罗唐镇的修理工,对车辆和电子设施的维修已经到了炉火纯青的地步。 据说,只要是让他触摸的仪器没有修不好的。[确定为彼得大帝]这啥。。亲自上阵了……我手抖ing

欢迎大家踊跃报名~最终决定的人选要通过和彼得的交流确定。这里报名的人如果没有成为NPC,只要没有看过内部资料是完全可以作为普通游戏者参加游戏的。

广告嘉退散~
说了这么多,希望我表达清楚了……而我也是刚刚弄清自己的角色~所以对其他角色的设定还得问彼得恩~

没有最终决定的角色可以继续报名~最终由彼得决定。

作者: 雪柳    时间: 2008-6-7 07:40
话说……根本看不懂……
作者: 小梨同学    时间: 2008-6-7 09:52
寒一下.....飄...  完全不明白.
作者: 狄仁杰    时间: 2008-6-7 12:30
我来报个吧
罗伯特:镇上反对修建大坝游行者的领导人,曾经做过南文郡的议员,有从政经历,而且对镇上的事情了如指掌,如果有什么镇上的历史问题可以问他
就他了
作者: 小小妖9    时间: 2008-6-7 12:33
虽然没怎么玩过~但是感觉好像是要寻找3名NPC扮演者~来辅助个位侦探解迷
作者: 恋__小哀    时间: 2008-6-7 12:36
塔尔:罗唐镇的修理工,对车辆和电子设施的维修已经到了炉火纯青的地步。 据说,只要是让他触摸的仪器没有修不好的。

我选他~~~
作者: 嘉儿    时间: 2008-6-7 12:38
因为不是完整预告,所以很多信息不便透露~看不懂也是正常的~没关系~彼得会慢慢给你们讲的~XD
作者: 花事了    时间: 2008-6-7 14:55
泰勒:菲利斯的朋友,有点玩世不恭的态度,但是头脑很好,喜欢解谜题。不过其他人的话是要付钱的,除了菲利斯之外。

那我就报这个吧,说头脑很好是比较不要脸啦,不过这个人的个性我比较喜欢。
不过没玩过侦探游戏诶,不过稍事研究一下还是可以胜任的。另……我上线的时间可能比较不稳定。
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-6-7 16:46
= = 角色都被选光了T T
作者: kinglee321    时间: 2008-6-7 16:58
话说……根本看不懂……
作者: SWA    时间: 2008-6-7 18:06
我还是当玩家好了,明天就考完了。
作者: 嘉儿    时间: 2008-6-7 19:50
等待彼得决定,报名的各位请留下QQ~PM彼得大帝就可以了。
其他想报名NPC的各位可以继续报~在没决定之前并不是先到先得的~
当然玩家角色就是先到先得了~请大家注意报名贴哦~当然会在高考结束后发~
作者: 江户川平一    时间: 2008-6-7 20:38
偶想当玩家~ 希望到时候不要错过报名时间。。。(先在这里踩一脚)
作者: 古怪灰原    时间: 2008-6-8 10:23
請問NPC是幹嗎的...OTL...
作者: 嘉儿    时间: 2008-6-8 13:14
提供信息给玩家的,依照不同的关系,给予的情报量和方式也是不同的。给玩家情报是为了达成NPC自己的目的。每个NPC的目的不同。
作者: 彼得大帝    时间: 2008-6-8 17:43
希望上述报名者踊跃加入玩家之列,谢谢
作者: 彼得大帝    时间: 2008-6-8 17:43
平小姐,很久没有见了。
自从上次的游戏之后,就没有见了。
最近还好吧?
作者: 小小妖9    时间: 2008-6-8 18:38
吼吼~看来人物已经内定拉~支持一下~那天晚上有课~估计是来不了~精神上支持
作者: 鬼龙    时间: 2008-6-8 18:51
建议把系统搞得简单一些 元素少一些
作者: 彼得大帝    时间: 2008-6-8 19:17
嗯,游戏结构很简单,除了NPC的设定之外,游戏结构与平常的游戏没有区别
作者: 恋__小哀    时间: 2008-6-9 20:55
我QQ350883183
作者: 小小妖9    时间: 2008-6-9 21:11
留的有点晚~已经成为决定事项拉~飘过
作者: 江户川平一    时间: 2008-6-9 22:44
原帖由 彼得大帝 于 2008-6-8 17:43 发表 平小姐,很久没有见了。自从上次的游戏之后,就没有见了。最近还好吧?

恩~彼得 好久不见了,我要毕业了 现在在工作实习了,虽然比上学时忙,但奇怪的是反而有时间上来逛逛了~
作者: zzx117    时间: 2008-7-8 22:02
0 0.。。
完全没有头绪啊。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5