名侦探柯南事务所

标题: 今日爬上了竟然发现柯哀有新版主了XD~恭喜啦 [打印本页]

作者: 冬青树    时间: 2008-7-7 17:40
标题: 今日爬上了竟然发现柯哀有新版主了XD~恭喜啦
CA新版主在千呼万唤下总算出来啦,

GX新版主啦,偶不认识这位大人……MS称呼是优?- -

期待一下崭新的柯哀,
期待一下暑假活动~

偶因为来得太迟所以从没参加过暑期活动,这次终于能参加了~~~~><

今天又发现版主多了一位啊,又是偶不认识滴TAT,总之新版主都加油啦,我们都在期待哦~~~

[attach]49039[/attach]
[attach]49038[/attach]
[attach]49037[/attach]
[attach]49036[/attach]

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-7-7 17:45
过来坐树树的SF, 不让宇宙无敌大坏人做~

新斑竹要加油咯~我们期待您的活动~
作者: daat1928    时间: 2008-7-7 17:55
唔?真的诶 有新版主了 希望新版主上任可以有新气象啊~~
柯哀的春天要来了么~~~~
版主加油啊!
作者: Haibala ai    时间: 2008-7-7 21:28
恭喜恭喜哦。。。。。。。。。。。
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-7-7 21:32
终于有新版主了....

期待一下新版主的活动~

支持啊~~
作者: Lua    时间: 2008-7-7 22:33
咱也滚来支持下......希望柯哀越办越好......
作者: biye    时间: 2008-7-7 22:35
估算.
现在柯哀板的回帖比为1:45左右
主要对手新兰版的回帖比为1:20多
我们不缺人.
缺的就是发回帖吹水的热情..
进一步讲缺的就是好的钓人计划..

我以一个混过7年BBS.当过5年版主的老鸟身份说:
柯哀有强大的实力..
新版主加加加加加……(以下省略500字)油啊哈..

作者: kindfox    时间: 2008-7-7 22:42
加油加油!期待版主的三把火
作者: lyguonan    时间: 2008-7-7 22:52
终于有新版主了....加油!
作者: daat1928    时间: 2008-7-8 00:09
原帖由 biye 于 2008-7-7 22:35 发表
估算.
现在柯哀板的回帖比为1:45左右
主要对手新兰版的回帖比为1:20多
我们不缺人.
缺的就是发回帖吹水的热情..
进一步讲缺的就是好的钓人计划..

我以一个混过7年BBS.当过5年版主的老鸟身份说:
柯哀有强大的实力..
...
问下 回帖比是什么东西
另外 新兰不是柯哀的对手 各个板块只是走自己的路。
作者: 岁月回想    时间: 2008-7-8 00:17
作者: Kitten    时间: 2008-7-8 03:17
西西,其实除了羁绊mm,还有另一位大人即将上任呢

小T你还不千呼万唤始出来?
作者: daat1928    时间: 2008-7-8 03:22
唔?还有新版主?一次换2个很少见啊。。期待下 不要是荆棘哦 囧
作者: 雪の殇    时间: 2008-7-8 07:17
新斑竹也不发表下上任宣言。。
作者: daat1928    时间: 2008-7-8 07:25
大概还在酝酿之中吧。。。。= =
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-7-8 08:15
还有一位新版主吗

期待一下啊
作者: biye    时间: 2008-7-8 09:41
原帖由 daat1928 于 2008-7-8 00:09 发表
问下 回帖比是什么东西
另外 新兰不是柯哀的对手 各个板块只是走自己的路。

回帖比是回帖和看帖的平均数值比..

另外.
我说对手.不是单纯竞争意义上的对手.
毕竟这种规模的BBS.人气不是此消彼涨的东西..

按理说.在主题相似.人员素质年龄相似的情况下.
这个回帖比是差不多的..
而新兰版对于柯哀就是一个参照模版.
所以假定它为"对手"是比较好的..
明白没?...
作者: SWA    时间: 2008-7-8 11:22
新版主赶快出来亮亮相吧。

工作要勤奋努力哦。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-7-8 14:22
怎么又多了一个~

而且咱们都不认识~

无论如何加油啦,暑假活动我们期待着
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-7-8 14:47
终于看见另一个新斑竹了~

期待活动啊~
作者: 楘一    时间: 2008-7-8 15:04
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-7-8 15:57
原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-7-7 17:45 发表
过来坐树树的SF, 不让宇宙无敌大坏人做~

新斑竹要加油咯~我们期待您的活动~

我沒空坐,昨天我完全沒上來
新版主加油了啊,快點讓柯哀活起來
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-7-8 16:00
原帖由 daat1928 于 2008-7-8 03:22 发表
唔?还有新版主?一次换2个很少见啊。。期待下 不要是荆棘哦 囧

還好不是我,我現在也沒空,如果選上了還要硬著頭皮撐,最近還要整理房子準備搬家
不過第二個版主沒去那個選版主的帖發表政見呢…果然有內定的嫌疑…
作者: Riddle-?    时间: 2008-7-8 16:09
加油加油。

to ray:还好在别地瞅过这名于是俺认得你了-v-(虽然彼时你是把它填在头衔栏)接着那里伸爪子碰
坑不敢忘的,只是早晚而已(殴)。

作者: `||筱虹。    时间: 2008-7-8 16:48
終於有新版主了嗎??  太好了

可是怎麼我一個都不認識......
作者: 司马诸葛    时间: 2008-7-8 18:34
新斑竹?欢迎下~
(谁有礼花弹什么的?)
作者: 月如    时间: 2008-7-8 19:51
作者: 鱼泡泡    时间: 2008-7-8 20:06
啊啦啦,GG你的MJ的头像我大爱~~
新版主大好~~
作者: 楘一    时间: 2008-7-8 20:10
作者: 4everluv    时间: 2008-7-8 20:20
恭喜。。伸手要红包阿啊啊啊
记得去年和小s深J还有JN化妆舞会以及合作其他暑假活动真的很快乐 。
祝柯哀越来越好-v-
柯哀名誉会员一只爬过
作者: 鱼泡泡    时间: 2008-7-8 20:21
GG我喷鼻血了啊~~
太美丽了~~~
呃……明明是欢迎新版好像话题变得诡异了……
作者: gaoyuhao    时间: 2008-7-8 23:35
某G恭喜恭喜两位新斑竹上任啊~!呵呵~说实话跟二位不是很熟。。。但是俺对柯哀那是相当有爱。。。今年暑假想把两个坑填一下。。。也很想参加柯哀的活动~~~!!祝福两位、祝福柯哀,以后会有一个好的前程哦~~~努力工作~!撒花~~~~~~~~~~~~~
作者: 寂巷    时间: 2008-7-9 00:16
亲爱的上任我跑来正式恭喜。^^
旁的不多说,两位加油。
作者: daat1928    时间: 2008-7-9 01:20
原帖由 緋之靜寂 于 2008-7-8 16:00 发表

還好不是我,我現在也沒空,如果選上了還要硬著頭皮撐,最近還要整理房子準備搬家
不過第二個版主沒去那個選版主的帖發表政見呢…果然有內定的嫌疑… ...
唔。。。看你最近都不太来了~~这么快就赚到足够的钱可以搬出去了~?真好啊~~~祝工作顺利啊~~~
好像都没见过的ID 可能是什么认得的人吧~~~把板块管理好就好了~~- -0
荆棘下次努力当版主吧~~

对了 忘记了 2位上任给hb

作者: 緋之靜寂    时间: 2008-7-9 14:16
原帖由 daat1928 于 2008-7-9 01:20 发表
唔。。。看你最近都不太来了~~这么快就赚到足够的钱可以搬出去了~?真好啊~~~祝工作顺利啊~~~
好像都没见过的ID 可能是什么认得的人吧~~~把板块管理好就好了~~- -0
荆棘下次努力当版主吧~~

对了 忘记了 2位上任给hb ...

不是我個人搬…是全家都要搬…
有一只ID我看過…確實是管理好就好,像之前那樣多冷清
現在沒有閒時間當了…你還真愛HB,都是最高級了呢
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-7-9 16:13
当了最高级以后的钱就是我们的了~之前说好的了~

宝宝要一辈子被A了
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-7-9 16:34
原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-7-9 16:13 发表

宝宝要一辈子被A了

寶寶會不會嚇得躲起來呢
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-7-9 16:42
怎么可能呢,他这么爱水
作者: daat1928    时间: 2008-7-9 17:27
原帖由 緋之靜寂 于 2008-7-9 14:16 发表

不是我個人搬…是全家都要搬…
有一只ID我看過…確實是管理好就好,像之前那樣多冷清
現在沒有閒時間當了…你還真愛HB,都是最高級了呢 ...
全家么。。= = 真是有钱 你家贷款不是还没还清又要搬家= =00
第一只看过 那个英文的就没看过了= = 对的 来点让人轻松拿奖励的活动吧=v=
上任当然要发HB 我们一起拿吧= =
作者: daat1928    时间: 2008-7-9 17:28
原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-7-9 16:13 发表

宝宝要一辈子被A了
狂pia 还清欠你们的就好了。
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-7-10 01:48
原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-7-9 16:42 发表
怎么可能呢,他这么爱水

他都最高級了可能會節制點
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-7-10 01:50
原帖由 daat1928 于 2008-7-9 17:27 发表
全家么。。= = 真是有钱 你家贷款不是还没还清又要搬家= =00
第一只看过 那个英文的就没看过了= = 对的 来点让人轻松拿奖励的活动吧=v=
上任当然要发HB 我们一起拿吧= = ...

賣了有380萬,然後用多出來的錢還貸款100多萬再搬個比較小的屋
版主發HB了,就在柯哀,快去拿吧
作者: Kitten    时间: 2008-7-10 04:31
原帖由 楘一 于 2008-7-8 15:04 发表
=.=都加油。
T_T……JN姐你要看见了记得即使辞职别忘记填坑。我们一帮老众是多么膜拜您(这只是MJ您将就看)
tou xiang hen meng xixi
作者: The_Trespasser    时间: 2008-7-10 16:08
原帖由 Kitten 于 2008-7-10 04:31 发表
tou xiang hen meng xixi

弗朗叔啊您慢看,当心针眼
作者: daat1928    时间: 2008-7-10 16:10
原帖由 緋之靜寂 于 2008-7-10 01:50 发表

賣了有380萬,然後用多出來的錢還貸款100多萬再搬個比較小的屋
版主發HB了,就在柯哀,快去拿吧
- - 你家房子还真是值钱= = 。。。
这样还贷款?你家那么多人不会住很挤么。 搬去哪里?去高雄和你弟弟住?- -0
等到你发现HB早就被人拿完了。
作者: x夏娜x    时间: 2008-7-10 16:39
原帖由 daat1928 于 2008-7-10 16:10 发表
- - 你家房子还真是值钱= = 。。。
这样还贷款?你家那么多人不会住很挤么。 搬去哪里?去高雄和你弟弟住?- -0
等到你发现HB早就被人拿完了。

有70几是这房子的贷款
搬去哪还不知道,应该不会搬到高雄,因为我妈很迷信,她找土地公说不能北上只能南下
我昨天半夜就发现了,版主半夜开的帖
作者: 冬青树    时间: 2008-7-10 18:43
原帖由 x夏娜x 于 2008-7-10 16:39 发表

有70几是这房子的贷款
搬去哪还不知道,应该不会搬到高雄,因为我妈很迷信,她找土地公说不能北上只能南下
我昨天半夜就发现了,版主半夜开的帖 ...
你家都最南了还能南去哪里?

假的钱也这么爱,不过我也去拿了

我等着司机还我师傅HB后拿点零用钱

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5