名侦探柯南事务所

标题: 看完508,秀一没死的证据来了 [打印本页]

作者: onlyadao    时间: 2008-7-10 10:00
标题: 看完508,秀一没死的证据来了
昨天看的508,看来秀一没死是定局了

希望论坛里面的人讨论下,自以为了不起就不要进来了

这笑脸漫画上有

这笑脸漫画上有

“没事”后面出现了秀一

“没事”后面出现了秀一

秀一应该没死了

秀一应该没死了

原来的漫画

原来的漫画

作者: 江户川柯南    时间: 2008-7-10 10:10
其实“没事”是指柯南把对兰有好感的人都统统发了“好人卡”捏……
作者: 永远的Killua    时间: 2008-7-10 10:10
作者: onlyadao    时间: 2008-7-10 10:11
漫画出现了秀一吗?

LS不要开玩笑好不好?说话这么冲
作者: 松葉ヨウ    时间: 2008-7-10 10:13
lz我顶你!
另外……
我感觉,住在新一家的那个人是赤井变装= =~
作者: onlyadao    时间: 2008-7-10 10:17
论坛里面总有些马后炮的人。。

我后知后觉行了那,不是就你会看漫画的
作者: onlyadao    时间: 2008-7-10 10:18
既然你知道,不用在这里
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=181399&highlight=

分析那么多了吧,还取了个“祭秀一”?笑死了

还有这么幼稚的帖子存在
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=173672&highlight=

天。。。。

作者: Gaara我爱罗    时间: 2008-7-10 11:09
我来看看~~
总之希望秀一活着~
作者: 8820012    时间: 2008-7-10 12:44
LZ只看动画不看漫画没什么的.有许多人都这样.这句的确是柯南表明了秀一没死的.而且柯南可能都知道秀一去了哪里
作者: ST.luffy    时间: 2008-7-10 13:12
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-10 10:10 发表
其实“没事”是指柯南把对兰有好感的人都统统发了“好人卡”捏……

喷,原来如此~~~~
作者: 井上七    时间: 2008-7-10 13:47
感觉没事与赤井的"死"米啥关系,人家柯南都不知情
2和3张只是多人描写
另外冲矢先生可能是"波本"(黑暗组织)不应该是赤.
虽说希望赤还活着,那哪个替死鬼是谁呢?
作者: henry1412    时间: 2008-7-10 14:45
秀一必然没死,否则谁来帮柯南。
作者: 西瓜向前冲    时间: 2008-7-10 15:00
秀一应该没死...柯南那么不双心....肯定没死..
作者: 云小天    时间: 2008-7-10 15:40
TV508这结尾让我又踏实了不少
没事的!
作者: biye    时间: 2008-7-10 15:45
原帖由 井上七 于 2008-7-10 13:47 发表
感觉没事与赤井的"死"米啥关系,人家柯南都不知情
2和3张只是多人描写
另外冲矢先生可能是"波本"(黑暗组织)不应该是赤.
虽说希望赤还活着,那哪个替死鬼是谁呢? ...

陆田道楠(不知道写对没?)..
作者: You-know-who    时间: 2008-7-10 16:32
原帖由 biye 于 2008/7/10 15:45 发表

陆田道楠(不知道写对没?)..

是“楠田陆道”啦
作者: coolcalm    时间: 2008-7-10 17:17
恩。。。508的结尾处我喜欢
呵呵。。。至少基本确认秀一没死
我也只看动画,不看漫画的
这应该没什么吧。。。
本来我就对动漫不是很感冒
柯南绝对是我的例外。。
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-7-10 18:33
作者: aibahe    时间: 2008-7-10 20:24
漫画这张图支持我度过这一年。。。。。
作者: ★銀翼の天使★    时间: 2008-7-10 20:36
“啊,是没事啊,和我抢兰的人统统都回老家结婚去吧”
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-7-10 21:09
作者: daishiyu    时间: 2008-7-10 23:44
原帖由 ★銀翼の天使★ 于 2008-7-10 20:36 发表

天使说的太有道理了···嘿嘿····
作者: 111111    时间: 2008-7-11 01:28
又瞎官透 
作者: daat1928    时间: 2008-7-11 05:18
……连我都已经相信他就算没挂也暂时不会出来了。= =
作者: 空空新一    时间: 2008-7-11 12:10
秀一肯定没死.73留下了太多秀一活着的证据了,光柯南一点都不悲伤就能证明秀一肯定没死.
作者: 樱·兰    时间: 2008-7-11 12:30
顶一个!!!!!!秀一绝对没死!!!!!
作者: 蔻の儿    时间: 2008-7-11 13:51
和楼主想的一样......

不过秀一什么时候再出现呢?.....最后与组织对决的时候么?
作者: 仓木雪莉    时间: 2008-7-11 14:58
有句话说的好:“英雄有英雄的死法,聪明人有聪明人的死法”~
如此既有谋略又有胆识的秀一怎么可能在多次躲过了GIN的子弹之后,反而死在同伴(?!)(至少是同一战线的吧~)的枪下呢?
无论怎样秀一都肯定没死~
作者: qweqazrtyrfv    时间: 2008-7-11 15:21
秀一100%没死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
····································
作者: 新垣结衣    时间: 2008-7-11 15:58
秀大肯定没死= =
作者: 8462365    时间: 2008-7-11 22:33
原帖由 aibahe 于 2008-7-10 20:24 发表
漫画这张图支持我度过这一年。。。。。

同感
作者: 麦克罗夫特    时间: 2008-7-11 22:47
神通广大的秀一呀!
终于又活过来了
作者: 麦克罗夫特    时间: 2008-7-11 22:48
真想知道组织最后的下场
作者: Gin6264    时间: 2008-7-11 23:16
故事现在才慢慢的开始了,简直是慢性自杀, 又多了一个人知道身份了!
作者: 无聊の人生    时间: 2008-7-12 09:21
原帖由 ★銀翼の天使★ 于 2008-7-10 20:36 发表

天使姐姐可以给图片来个EG了 哈哈~~
作者: zzyaptx4869    时间: 2008-7-12 13:18
科南和秀一可能最后死
作者: CONAN150022    时间: 2008-7-12 13:46
原帖由 无聊の人生 于 2008-7-12 09:21 发表

天使姐姐可以给图片来个EG了 哈哈~~

天使不是姐姐恩
作者: Gin6264    时间: 2008-7-12 14:23
不会吧,都死就太悲伤了!!!
作者: 銀の彈丸    时间: 2008-7-12 14:33
不知道TV版把秀一加上和73商量了没啊

看了动画这情况秀一倒是一定没事呢
作者: Sabrae    时间: 2008-8-26 12:56
秀一要是真死了,就叫73去死!
作者: vicky890629    时间: 2008-8-26 13:05
我也觉得他应该没死。死了不事没戏了么
作者: 服部仁    时间: 2008-8-26 15:07
原帖由 松葉ヨウ 于 2008-7-10 10:13 发表
lz我顶你!
另外……
我感觉,住在新一家的那个人是赤井变装= =~

我也是这么认为的~~~
作者: snail    时间: 2008-8-26 15:19
死应该没死,但是什么时候出来就不知道了,何况现在进度又开始慢了,又开始偏离主线了……今年看不到结局了估计~
作者: 屠城    时间: 2008-8-26 15:20
从始至终柯南都没有一点的担心和怀疑,所以肯定是没事的。
作者: snail    时间: 2008-8-26 15:30
没事确实没事,但太平静了反而让人感觉不安……
作者: spacecadet    时间: 2008-11-9 23:31
赤井没死。
赤井=冲矢。

坚定完毕
作者: 似水年华    时间: 2008-11-12 11:34
我也不希望秀一死,他的存在使剧情精彩了很多。
作者: 月月conan    时间: 2008-11-12 12:55
1. 如果看过漫画 研究过秀一整个死亡过程的人 就应该知道秀一没有死 所有一切都在他跟柯  南的计划当中

2.楼主的截图也不能说明什么  重要的是在秀一S后 柯南的反映 如果楼主仔细看到当下柯南的反映就应该知道秀一是安全的 最后发现的尸体是之前在医院出现的黑色组织里的植某人

3.其实秀一没死 这是一个不用争辩的事实  如果你follow 漫画 就算是TV版 只看够仔细 相信就会了解

4.希望楼主虚心学习 最后一句话 太牛了  没有谁会自以为了不起 大家只是讨论 说出这种话的人 才会以为了不起

完毕!
作者: 爱在明天    时间: 2008-11-13 20:53
标题: 天使的泪........
真是的,开什么玩笑啊?!
人家看到秀一死掉的那段哭的好伤心呢!
结果真的没死啊?!我也是从不看漫画的!
不过这样就放心多了,
毕竟就算是死,英雄也应该有属于英雄的死法!
其实我看到那集的时候也觉得秀一死的也太不明不白了,
这一点也不像是伏线千里的青山的笔锋啊!
而且看到508最后柯南的态度,我是真的有怀疑过的!
可是扰乱我的是贝尔默德的话,
朱蒂从高木那里核实过柯南手机上秀一的指纹后回到车上放声大哭的时候,
贝尔默德不是骑摩托从旁边经过了吗,然后说:一发就直击组织心脏的银色子弹,只要一发就足够了!
然后在旁边出现了柯南和新一的脸!
这明明就暗指她相信即使没有秀一,工藤也一定可以最终消灭黑暗组织!
在我看来,青山根本就把贝尔默德刻画成了一个极度神秘又无所不能的女人,
这样的女人会看不出秀一的死事有蹊跷吗?!毕竟连我们都看出破绽了呢!
而且我总觉得这女人究竟是正是邪,以及她最终的目的都还是个大迷!
估计这个谜底要跟大结局一起公之于众吧!
作者: 木之珞    时间: 2008-11-14 12:48
搞不好冲矢昴就是秀一呢
嘿嘿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5