名侦探柯南事务所

标题: 第一次自己出推理迷题,望大家捧场 [打印本页]

作者: baibaideyu    时间: 2008-8-26 15:21
标题: 第一次自己出推理迷题,望大家捧场
有什么不合常理的请多多指教
基德预告函
日期:在孩子们准备好要献上自己的心意给自己最亲爱的老师的时候
时间:在钟面上右边的直角三角尺
物品:带走最人声鼎沸的带有河的街道
PS:物品是画(中国的)
答案今天之内会公布希望大家多多捧场,也许很简单,但这是我第一次出迷题啊!
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-26 15:26
不会是....
在教师节那天的凌晨三点拜领《清明上河图》吧......
作者: gankeyu    时间: 2008-8-26 15:30
9.10 半夜00:15 清明上河图...

作者: baibaideyu    时间: 2008-8-26 15:39
00:15 不对啦!时针会过一点不是正对着12和3的,所以一楼的答对了!恭喜恭喜!不过我貌似出的简单了点 这么快就被答出了!
作者: gankeyu    时间: 2008-8-26 15:45
标题: 回复 4# baibaideyu 的帖子
哈。。貌似时针和秒针看反了……不过
也可以是3点31又7/23分钟
作者: baibaideyu    时间: 2008-8-26 15:48
标题: 回复 5# gankeyu 的帖子
呵呵
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-26 15:54
原帖由 baibaideyu 于 2008-8-26 15:39 发表
00:15 不对啦!时针会过一点不是正对着12和3的,所以一楼的答对了!恭喜恭喜!不过我貌似出的简单了点 这么快就被答出了!

一楼...指我么...我怎么觉得我在二楼的说...
作者: baibaideyu    时间: 2008-8-26 16:08
标题: 回复 7# 精灵elfe 的帖子
不好意思,说错了!
作者: 怪盗工藤012    时间: 2008-8-26 20:11
时间的话确实可以算出两个,LZ这题有欠严谨哦……
作者: baibaideyu    时间: 2008-8-26 21:18
标题: 回复 9# 怪盗工藤012 的帖子
不对,我说是右边,但是3点31又7/23分钟是超过了啊!
作者: 怪盗工藤012    时间: 2008-8-26 21:30
标题: 回复 10# baibaideyu 的帖子
呃……是这么回事……没看清楚……不好意思……
作者: 怪盗killer    时间: 2008-8-26 22:12
教师节,下午三点,清明上河图
真的不难
作者: 纯属虚构    时间: 2008-8-26 22:43
这个很简单并且...时间有问题,有4个时间.可以是下午3点,3点半也可以是凌晨3点,3点半啊..其实用字母L代替会更好..并且...我想KID应该不会出这样子的预告函所以还是别用他的名字了吧....当然精神可嘉~以后出题最好斟酌一下,题目其实很难出的...

作者: 纯属虚构    时间: 2008-8-26 23:10
这个很简单并且...时间有问题,有4个时间.可以是下午3点,3点半也可以是凌晨3点,3点半啊..其实用字母L代替会更好..并且...我想KID应该不会出这样子的预告函所以还是别用他的名字了吧....当然精神可嘉~以后出题最好斟酌一下,题目其实很难出的...
作者: baibaideyu    时间: 2008-8-27 12:03
哦!
作者: 古采尼    时间: 2008-8-31 22:55
太简单了 连我老婆都猜出来了。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5