名侦探柯南事务所

标题: 本土“山寨”版飘移 超强的车 [打印本页]

作者: Kenshin    时间: 2008-9-7 11:50
标题: 本土“山寨”版飘移 超强的车
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcxNDE1MjA=/v.swf

主要是车好啊~~
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-9-7 12:13
只能看见灰尘。。。
作者: 法兰克福的日落    时间: 2008-9-7 12:20
啊啊!我昨天准备发的。。。
话说。。。你你你你的ID真不是一般的多。。。

作者: Kenshin    时间: 2008-9-7 13:01
楼上人错人了吧  我就这一个ID
作者: GIRORO    时间: 2008-9-7 13:02
恩..完全可以和86或FD这两个车去比比下坡或者上坡了......
这个车应该很轻的..主要是轮胎..只要磨损不是很大...赢86应该不是问题啊.....
主要是上坡...马力不够啊...........换个发电机吧..但是又怕跑快了车整体会遭不住......
还有赶紧换个4点安全带吧.....毕竟安全重要啊........
作者: hiddern70    时间: 2008-9-7 13:51
嗯,厉害。。。相当厉害。。。。。
作者: 1yguonan    时间: 2008-9-7 15:05
作者: 国见比吕    时间: 2008-9-7 15:08
强劲.....
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-9-7 21:38
很厉害啊~!牛人牛车~!
作者: conan0710    时间: 2008-9-7 23:48
原帖由 GIRORO 于 2008-9-7 13:02 发表
恩..完全可以和86或FD这两个车去比比下坡或者上坡了......
这个车应该很轻的..主要是轮胎..只要磨损不是很大...赢86应该不是问题啊.....
主要是上坡...马力不够啊...........换个发电机吧..但是又怕跑快了车整体会遭 ...

你不是开玩笑吧...他完全是为了漂移而漂移~
而且出弯完全没有速度

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5