名侦探柯南事务所

标题: 情人节以及其他 [打印本页]

作者: 溪蓝    时间: 2009-2-14 19:50
标题: 情人节以及其他
1楼是团日活动,2楼是其他杂碎。

和宿舍姑娘在一起的情人节。
作者: 溪蓝    时间: 2009-2-14 19:56
寒假宅家。

厦门续篇。

作者: liuww101    时间: 2009-2-14 20:23
于是沙发就擅自抢占了。
溪蓝大人的图片仍是一如既往的美好。
作者: mcbdjl    时间: 2009-2-14 20:34
TAT!LZ姑娘我们都要争取早日脱团!
至于已经脱了团或者人妻的人...就施展无视大 法好了!

(...为什么它会被屏蔽我搞不懂你啊系统!)

作者: 海姬    时间: 2009-2-14 21:41
小蓝的夹子又出现了……
作者: YCdrCN    时间: 2009-2-14 22:10
好图~喜欢这种氛围~
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-14 22:28
看了这图相当有感觉.
可惜没人一起分享.看那1楼的图.多好
作者: 溪蓝    时间: 2009-2-14 22:31
_Smile.Ave.哀、YCdrCN、liuww101:谢谢喜欢哟><

m酱(姑娘我萌你很久了):不想脱团的都是好团员!
明年要争取完成任务!加油互勉!握拳。

小姬:因为它萌嘛=v=

作者: mcbdjl    时间: 2009-2-14 23:15
什么我也萌你呀溪蓝姑娘!(摄影无能的人抹泪望)
以及来说夹子好像兔耳朵,赞><
作者: 裙子儿    时间: 2009-2-14 23:18
M姑娘我也可以萌一下你吗?
以及老实讲厦门篇的第一张一晃眼看成了…………………………羊驼。
作者: mcbdjl    时间: 2009-2-14 23:45
...可恶我为什么首字母要是M啊!早知道当初起个S什么什么的名....
那么裙子姑娘也让我萌你一下><
孤单情人节什么的它就从来不是威胁呀XDD
作者: cocain    时间: 2009-2-15 02:29
我只是半夜里饿得慌过来被图片里的食物打击。
不过好在有好看的大葱和沙滩来安慰我……TAT

姑娘乃萌翻我了[又饿又翻的那种萌!]
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-15 10:04
溪蓝仔~伟大的小作家……

图美好,愿情人节快乐

(话说LS,你回复我的PM啊)
作者: 溪蓝    时间: 2009-2-15 11:50
老婆:那是一只很爱叫的狗……硬是把我们从沙滩上赶跑。
而羊鸵……是什么

m酱:下次要拍个白色或者粉色的夹子,更像兔子耳朵><
情人节不孤单,于是友情万岁!

头戴英俊头像的大人:其实那店的食物比较一般,但是装潢大爱><
说起来那是葱么,有人说是葱有人说是竹子=_,=真正萌人的是大人你呀!

血祭sherry:谢谢。

作者: Izumiakito    时间: 2009-2-15 12:07
玻璃杯爱到死萌到死!
再次感叹豆先生真的好象好象小奥呀指
说起来我那宿舍姑娘无爱 = =
布头窗帘就是有存在感有生活感
哦哟这次的厦门重点是有海
作者: weepclouds    时间: 2009-2-15 12:22
被前面美好的食物萌翻~!
怎么能这么有灯光效果哎呀~!
小夹子旁边那张花的影子美好~!
厦门的海美好~!嗷嗷 萌翻了....
作者: cocain    时间: 2009-2-15 15:30
亲爱的小蓝,俺养过,所以肯定是葱~[它开花的时候还不是一般的奔放~噗嗤]
作者: 烟祭    时间: 2009-2-15 18:38
看到一楼的图情调控爆发XD~
然而每逢我去到这种地方都会忘记带相机(撞墙

情人节呀。
看来某在家里宅的人没啥前途了(远目
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-15 19:22
拿几张图片到我空间去.大爱.
可惜我没照相机.我也想拍几张图
作者: _Smile.Ave.哀    时间: 2009-2-15 19:26
很喜欢有花图.有可能的话可以多发几张么.

作者: 流烟舞    时间: 2009-2-16 22:53
溪蓝大人的图永远美好呢。
  被这氛围萌到了。
作者: 溪蓝    时间: 2009-2-16 23:04
Izumiakito:豆先生和小奥是指的啥0 0
厦门的海是很美丽的哟=v=

weepclouds:那店的光线比较暗,于是我挑了个有台灯的位置坐=v=
那个花叫三角梅哟,据说也是厦门市花。

亲爱的大人:……我还是第一次知道葱会开花(居然孤陋寡闻到这个地步TOT)
但是其实我觉得它的花朵很萌呀。

小优:其实我背着重到死的尼康君去市区的时候就后悔了=_,=大概以后会落下脖子和肩膀的毛病,好孩子不要学!
因为我是比较怨念的团员,所以会到处游荡企图捣乱(好孩子还是不要学!)

_Smile.Ave.哀:虽然很感谢你喜欢我的图,不过还是希望你能在用我的图之前先向我告知一下么……

楼上的姑娘:谢谢喜欢哟。

作者: weepclouds    时间: 2009-2-17 10:55
和小优一样是去有情调的地方忘记带相机的家伙 ~
于是再一次被1楼美好的情景萌倒

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5