名侦探柯南事务所

标题: [PS][汉化]名侦探柯南-三人的名推理 汉化版发布 [打印本页]

作者: gxb    时间: 2009-2-22 16:51
标题: [PS][汉化]名侦探柯南-三人的名推理 汉化版发布
如果没有重大BUG,这将是最终版

---名侦探柯南~三人的名侦探---
===中文汉化版V.0.99 STAFF===
**柯南游戏汉化委员会(临时)**
  破解:VENUS
  翻译:GXB、__.メlinger、NAZO、風後、抹茶狐狸(Sherry)
  美工:渡三
  润色:Tinytime、GXB
  动画听译:NAZO
  动画时间轴:GXB
  特别感谢:偏翔 等人

下载:只能用单线程下载!
ftp://dctemp:[email protected]:2112/三人的名推理汉化版v0.99.rar
感谢YZB分流

作者: KT-7    时间: 2009-2-22 17:38
真突然,我都快忘了这作汉化了-.-
不过此作在所有conan游戏中应该是最好的,多谢了~
作者: 唯一真相    时间: 2009-2-22 21:19
惊天炸弹啊~~~~~~
问一下,这游戏在电脑上是用PS模拟器玩的么?
作者: maruko    时间: 2009-2-23 11:35
一直想玩来着.......
作者: mxxfzr    时间: 2009-2-23 12:16
谁能给我一个PS模拟器的下载地址
作者: KT-7    时间: 2009-2-23 22:23
传一个模拟器,全设置好了,键盘操作,只要机子不是太火星PS游戏都能流畅玩。
作者: 永远的Killua    时间: 2009-2-24 01:06
作者: 唯一真相    时间: 2009-2-24 12:19
小k没听说过Playstation?
SONY游戏神化的开端
当年打破老任FC称霸家用机领域的东西

电脑上的ePSXe自然是它的PC平台模拟程序啦
去年我还沉醉于在键盘上通恶魔城月下呢
作者: KT-7    时间: 2009-2-24 18:09
楼上,PS击败的是SEGA的SS,FC这个火星物在16位主机时代就淘汰了,老任这时候的主机是N64
作者: 唯一真相    时间: 2009-2-24 18:35
哦,这样啊……
那怎么SS的月下还比PS上多一个人呢?
PS出来时候已经到N64主打老任的招牌了?不应该是SFC么?
作者: 十四弦の月    时间: 2009-2-24 18:37
哦哦哦~

汉化版呀... 立刻下载来试一试
作者: KT-7    时间: 2009-2-24 20:28
原帖由 唯一真相 于 2009-2-24 18:35 发表
哦,这样啊……
那怎么SS的月下还比PS上多一个人呢?
PS出来时候已经到N64主打老任的招牌了?不应该是SFC么?

少数游戏的好坏对主机来说没多少作用,尤其是这种跨平台的。。。
SFC到本世纪初都还有游戏卖,不过老任用来和PS对抗的显然是N64啊,那时候已经是次世代了,不过N64初衷应该是对抗SS的-.-
作者: 唯一真相    时间: 2009-2-25 13:31
哦,看来我的错误观念持续了好久……
记得在什么地方看过,SONY的PS开发团队是从老任那跳槽过来的,而原因就是在开发SFC时和老任的高层意见不合,所以就自动把SFC和PS联系到一起了……
作者: KT-7    时间: 2009-2-25 18:01
说是开发团队跳槽也不怎么正确,其实是老任拜托当时生产家电的sony开发N64的读取设备,而后貌似在利益分成上没谈妥,SO老任继续使用卡带作为N64的游戏载体,SONY却借助辅助开发的经验研制了自己的主机。
作者: 唯一真相    时间: 2009-2-25 19:55
敢问那就是老任和SONY的第一次也是唯一的一次合作么?
看看今天的形势真想不到两家竟然还有合作的时候,我想到了白鸟让高木接茶杯的那次唯一的合作……
说到利益,SONY如果看到今天在游戏方面的收入还会计较当年的那点得失么,估计感谢任天堂还来不及呢……
作者: KT-7    时间: 2009-2-25 23:09
不止一次啊,不过两家翻脸说起来还是老任的不是-.-
作者: 唯一真相    时间: 2009-2-26 18:29
原帖由 KT-7 于 2009-2-25 23:09 发表
不止一次啊,不过两家翻脸说起来还是老任的不是-.-

这怎么说呢?他们是怎么掐起来的?老任想搞垄断?
作者: KT-7    时间: 2009-2-26 20:28
老任和SONY合作开发N64,研制期间老任坚持用卡带作为N64的游戏载体,SONY则认为光盘好,双方争执起来,最后老任不厚道的单方中止了合同,放了SONY鸽子。但SONY没有放弃自己单干起来,于是PS就这么诞生了。
作者: conan0710    时间: 2009-2-28 20:22
gxb终于发布了啊XD
虽然这游戏的汉化版我去年6月份就通关了~不过由于重装系统游戏没有备份还得再下载一遍
谢谢了哈
作者: 木之珞    时间: 2009-3-1 17:47
这个
谁能教我怎么下载啊
不会啊
作者: conan0710    时间: 2009-3-6 01:39
原帖由 木之珞 于 2009-3-1 17:47 发表
这个
谁能教我怎么下载啊
不会啊

使用能兼容FTP的下载工具
新建任务在地址烂复制粘贴 "ftp://dctemp:[email protected]:2112/三人的名推理汉化版v0.99.rar" 这段地址就可以了
不过现在一般的下载工具都能自动识别FTP地址不用手动输入
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2009-3-8 14:29
让我问个问题~
关于第一个古文书的案件我在最后的起重机那卡住了
攻略是这么写的:
起重机的迷你游戏(按照下表顺序操作面板就能解开)
5、39、45 4、10、26、40、44 3、9、13、25、41 14
6、38、46、56、62 7、11、27、37、43、47、57、63 2、8、12、16、24、36、42、64 1、15
55、61 18、28、32、48、52、58 17、23、31、35、51、65 22
54、60 19、29、33、49、53、59 20、30、34、50、66 21
可是一共只有4X4=16个格子,这些数字怎么看啊?
作者: 446399763    时间: 2009-3-8 21:18
标题: 555
谁能教一下我,PS不会运行,都下下来了,不会运行
作者: 446399763    时间: 2009-3-8 21:19
标题: 。。
希望下周我来的时候麻烦有好心人告诉我,⊙﹏⊙b汗,人本没法子
作者: 唯一真相    时间: 2009-3-9 13:45
LS说说具体卡在哪,最好能截张图上来,不然没法帮你啊

正常情况下打开模拟器,点击文件——〉运行ISO找到下好的镜像就行了啊

作者: 446399763    时间: 2009-3-10 17:57
谢谢楼上的,额是新手~,主要是不会从模拟器里选文件,谢谢帮助~哈

[正常情况下打开模拟器,点击文件——〉运行ISO找到下好的镜像就行了啊]
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-3-14 21:50
俺放到小P上了......感谢KT同学的推荐......
玩了一部分看了点图~有语音不错~还有过场动画~
有点动画的感觉~不过画面也和动画一样25眼......
作者: worker_zhang    时间: 2009-3-18 23:04
下不了啊。。。。。。谁来救人啊~
作者: kit1858644    时间: 2009-3-19 00:39
请问如何把此游戏放入小p??
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-4-6 15:23
这个好强,感谢哦~~
作者: 3530    时间: 2009-4-8 22:04
先谢了1
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-4-22 13:44
太好了~~

记得5年前用GBA玩过一个柯南的游戏
真的很难~没多久就放弃了。。。
作者: JLRAN    时间: 2009-4-24 19:24
发现晚了==
谢谢了,,
各位有爱的同胞们辛苦哈~~
作者: 木之珞    时间: 2009-4-25 09:44
话说我下载下来了
不知道怎么玩
==
没有玩的东西
是不是要用什么模拟器之类的
作者: the_darkness    时间: 2009-6-10 19:34
求助一下,速度过快的问题已经用限制帧数搞定了,但是为什么没声音呢?我改了设置也不行,还请达人们帮忙谢谢
作者: phantomhive    时间: 2009-6-20 14:48
我设置了一下音频的选项就行了哦。再试试吧
作者: happymybaby    时间: 2009-6-24 10:17
偶也是刚发现的!!下下来试试!!!先谢谢LZ了!
作者: 哀    时间: 2009-6-27 13:03
- -  GXB  我突然发觉 你在这里发帖子我竟然没来抢沙发………… 对不住了|||
作者: 尛濛    时间: 2009-6-28 18:30
下载不到啊.....
作者: breakin    时间: 2009-9-21 15:03
谢谢分享
作者: yeshenqianzhu    时间: 2009-10-9 19:20
看到柯南的汉化游戏了~~~~
对柯南总是很着迷~~~~多谢了
作者: 都市狂人    时间: 2009-10-14 20:56
支持!下载下来玩玩看...希望不会失望吧。
作者: kitate    时间: 2009-12-12 11:44
这一款游戏的确是很好啦
作者: 祥天    时间: 2009-12-14 09:48
感谢游戏~~
感谢模拟器~~

。。。是感谢分享~~
作者: 祥天    时间: 2009-12-14 15:17
下载不了。。。
我用的迅雷,已经设置为单线程了
怎么办~~~
作者: 爱野美奈子    时间: 2009-12-25 22:07
PSP的可用?
作者: 祥天    时间: 2009-12-27 14:40
怎么么有人解决下下载问题捏(O_O)?
作者: KT-7    时间: 2009-12-27 16:18
别用迅雷,用老版快车下,或者IE下载。
作者: sffxj    时间: 2009-12-29 14:53
还能下?那下来试试看~~
作者: jr    时间: 2010-1-23 12:42
现在好像下不了了。。。
谁能帮传下。。。
非常谢谢!!
作者: goodfriendlxp    时间: 2010-2-4 17:32
求助啊~速度过快和没有声音怎么办啊
我是新手,麻烦说的详细点啦
谢谢!
作者: KT-7    时间: 2010-2-5 06:23
楼上是用我提供的模拟器么,那个都设置好了。
作者: 柯南同学    时间: 2010-2-5 07:25
经测试PSP可用
作者: dtgf.abc    时间: 2010-2-21 19:43
还有个同类 叫最好的搭档 没汉化

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5