名侦探柯南事务所

标题: (更改)几年前画的柯南——纯手绘 [打印本页]

作者: 溯灵异    时间: 2009-3-21 17:47
标题: (更改)几年前画的柯南——纯手绘
  由于昨天没弄好,不方便看图,所以今天从弄一下!
[attach]71567[/attach]
这是我唯一画完整的一幅,当然也是最满意的一幅,虽然是临摹的,虽然可以看出当时幼稚的笔法
[attach]71568[/attach]
然后用PS把背景然黑作我的桌面了!!!
[attach]71569[/attach]
好像再传的就看不见了,那就再续一篇吧

续上一篇,上一篇图没调整好,太大了!

[attach]71593[/attach]

作者: 溯灵异    时间: 2009-3-21 18:06
标题: 对于图大了,不好看的问题
因为是第一次传图,不知道是显示实际大小的,所以很抱歉,下次一定会改。
不过可以按住Ctrl键并滚动鼠标滚轮来缩小了看!
作者: 小爱南    时间: 2009-3-21 18:16
好大啊,吓着偶了
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-3-21 18:21
好厉害,膜拜LZ
作者: dmb    时间: 2009-3-21 18:26
第一张很好,就是线条还不大流畅。
第二张有点变形,但是可以看出LZ是有耐心很细心的小孩
作者: pplk9394    时间: 2009-3-21 18:47
很強
上色也不錯
支持
作者: 溯灵异    时间: 2009-3-21 20:13
谢谢大家,好像是初中时画的,后来就没时间画了,现在看来画得也挺幼稚的!
作者: 满月恶魔    时间: 2009-3-21 23:41
上色很强大哟
作者: xdreamx    时间: 2009-3-22 00:47
我帮你改了一下,这样临摹的放在一起然后其他的归在另一帖。

上色上的不错捏,下次可以画同人哦~
作者: 溪颜    时间: 2009-3-22 02:29
前面2张不错,很漂亮~
作者: 溯灵异    时间: 2009-3-22 14:50
标题: 回复 9# xdreamx 的帖子
谢谢!初来乍到,摸不清门道!!!
作者: 闪电之翼    时间: 2009-3-22 16:14
最喜欢第一副
作者: dingman723    时间: 2009-3-22 18:04
上色的图很好
感觉后面的稿有些走形
作者: PSOSP    时间: 2009-3-31 22:04
第1副和第2幅完全看不出是个新手画的,LZ太谦虚了。
非常喜爱~~
作者: 迷迷糊    时间: 2009-4-2 17:15
好爱好爱哦··
画的实在太强了~~~
作者: Double特    时间: 2009-4-4 18:31
第一张我也画过,没楼主画的好
很膜拜,上色蛮不错的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5