名侦探柯南事务所

标题: file700可能性大YY(半水贴...............) [打印本页]

作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-22 20:10
标题: file700可能性大YY(半水贴...............)
说他水贴是因为---------这个纯粹是为了好玩 感觉有讨论价值 有YY价值 没实际意义额...............

漫画拖拉拖去离700也不远了
鉴于73逢百出主线的习惯(73怒:翻以前漫画去 我有这习惯?!)
比如500是水无 600是组织vsFBI 赤井过去
我们来YY一下700话左右会是啥呢..............
1没主线  标准的纯日常
(要是这个的话咱这帖子就彻底囧了)
2有关柯南的身份问题
赤壁这一话里面柯南莫名其妙的突出表现
以及大和警部对毛利的不理不睬究竟会引起多少人的怀疑
小兰会再一次怀疑柯南然后弄出点什么大动静吗?
--------------------这个感觉不大可能额
主要原因是现在离700还有10+话 73要把一个案子拖多久才能拖到700
不过还一种可能
73让警方的人了解柯南的身份进而把警方扯进与组织的对决
据说大和警部这里离鸟取更近~~~~
2还是身份问题(同样的问题分什么条!...........)
不过这次是“赤井”同学的身份
而且一旦牵扯到这个问题 很可能就扯到三个人
bourbon 冲矢 秀一
678(序号没错吧 懒得查了)中出现的秀一是真是假
之前提到的bourbon到底是谁 出现与否 甚至存在与否
柯南把商品房借给冲矢到底是要干吗(反正跟金融危机无关) 冲矢是敌是友 与组织有什么关系(我同学有观点认为73纯粹是想给
灰原找个伴儿结束这段不明确的三角恋才画出个冲矢的 即工藤新一山寨版)
如果要画这个问题的话 很有可能就都会有所涉及
---------------这个问题拖了将近100话 按道理是到解决的时候了
但问题是 与水无那次不同
水无出事之后的漫画 主线的有关内容就不停的围绕本堂家族叙述
但是赤井出事之后 柯南同学完全不管自己伙伴的生死了........
个人认为这个可能性稍微大一点
3再来一次大对决?
M13内容是啥咱不知道 73会不会借M13东风来点大规模“动作戏”?
(出到700的时候剧场都上映了多久了............)
如果是对决的话
个人认为如果不真死一个绝对主角就没劲了(唯恐天下不乱...........)
600话的对决可以算不分胜负(也许FBI稍微占了点便宜?)
700话再来的话 组织的人手紧缺 没有路人的问题亟待解决了(楠田这个路人不合格
什么是合格的路人?就是只犯错没台词的那种!比如FBI众大大)
(套用大兵的某句相声词:咱看出来了,整个组织就那么几个干活的额)
----------------这个可能性也不小
4感情戏
这个很好奇啊 73画个侦探版花样男子
四大帅哥 新平快白组个F4什么的折腾两下(73:咱其实是奔着F16去的)
女主角多的是 loli也不少~~~~
到时候柯南也来个日版韩版台版大陆版电视剧啥的 73赚翻了!
----------------无视就好 可能性完全为0
不过 新一和兰的感情该有所进展了吧..........(内心深处的一个声音:你是哀迷!你违背了自己的操守- -!)死罗神那个案子转了一圈又回到原地

5弥补bug 填坑(不过也许人家认为不算bug?)
这个还是说死罗神那个案子吧
小兰麻醉掉瞒过去了 和叶什么的完全没交待嘛!--------画这个的可能性是负的(夸张一下 从实际来说:概率是没有负值的)
另外 hellangel的磁带内容 明美的ps内容等等大坑是不是该填了

想来想去没什么其他可画的了 有愿意补充的童鞋帮个忙.......

作者: q82017364    时间: 2009-3-22 20:16
LZ写的不错,抢沙发
作者: dingman723    时间: 2009-3-22 20:48
猜想700会和主线有关
作者: 银の彈丸    时间: 2009-3-22 20:50
让秀一华丽丽的回归吧

作者: Conan-Shakes    时间: 2009-3-22 20:51
灰常期待身份问题的出现= =
作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-22 21:00
灰原基本不和兰什么的碰面
碰面也不咋说话
警局那几位也从没说过她什么(大和童鞋除了逗了她一下也没什么话)
感觉这个不太会成为问题
作者: 苏姐姐    时间: 2009-3-22 21:16
说的有理,不过MS还有点儿遥远,慢慢等吧。
作者: 衷柯    时间: 2009-3-22 21:19
700话应该会是主线吧
这么快就700了啊~~
(其实一点也不快……)
作者: rena168    时间: 2009-3-22 21:19
秀一快点回来吧~
作者: happyan    时间: 2009-3-22 21:32
700话好像还早着呢,就这样的速度来说
期待与主线有关
作者: jam    时间: 2009-3-22 21:37
我期待着XD~
主线是最爱的~
作者: mxxfzr    时间: 2009-3-22 21:44
楼主的头像明显是一位音乐家,看那个发型,我....
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-22 22:39
秀一 我是这么认为的
作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-22 22:51
原帖由 mxxfzr 于 2009-3-22 21:44 发表
楼主的头像明显是一位音乐家,看那个发型,我....

antonio vivaldi
他的四季你肯定听过的~~~
巴洛克时期最坚持自己音乐理念的大师之一
作者: delia7    时间: 2009-3-22 22:56
YY的很有爱啊……
作者: zhibeike    时间: 2009-3-22 23:02
我只希望柯南能在多陪我几年。不要太草的结尾就好。
700话要暑假了。不知道700——800话会出来些什么龙套、真希望再出现一个koshimizi natsuki那样的让我无法忘怀的凶手。
作者: dchpotter    时间: 2009-3-23 12:29
感觉700秀一该回了吧
作者: YCdrCN    时间: 2009-3-23 17:15
期待中。。。不过还有不少时日呢。。
作者: ivylgm    时间: 2009-3-23 21:04
作者: Borisov    时间: 2009-3-23 21:12
FILE700拖得到冬天么,冬天=主线,如是而已
作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-23 21:35
原帖由 Borisov 于 2009-3-23 21:12 发表
FILE700拖得到冬天么,冬天=主线,如是而已

所以才有第一种可能嘛~~~
没主线这贴就搞笑了.................
毕竟整百=主线只有500开始是这样
以前好像不是这样
作者: feng1990    时间: 2009-3-23 21:50
期待秀一!!!
作者: 云小天    时间: 2009-3-24 20:19
赤壁终于结束了,看看下个系列是什么吧
700要暑假么?真遥远
作者: 葬禮    时间: 2009-3-24 20:39
能来点主线我就心满意足了
作者: 纳兰胤雪    时间: 2009-3-25 16:48
来点主线吧。谜越来越云里雾里了。
作者: aptx5451    时间: 2009-3-25 22:12
好期待啊~~~~~~~~~想念死我的主线了~~~~~~~~~~~~
作者: dchpotter    时间: 2009-3-25 23:44
写的蛮好玩的呢 lz有创意
作者: 青青紫芯    时间: 2009-3-27 09:47
估计如果要整个大事件的话,应该会与冲矢和毁容赤井有关~~~
祝柯南越办越辉煌!!!
作者: SAND    时间: 2009-3-27 10:33
我估计是冲矢昴身份大公开,赤井秀一生死透露
作者: 云小天    时间: 2009-3-27 13:54
赤壁居然是囧结局
我盼着687能来点儿主线,仅此而已~
作者: lycmlpw1    时间: 2009-3-27 23:30
686一完
就开始期待----------73别再来个烂尾楼.............(这叫啥期待)
作者: 白衣罗曼史    时间: 2009-3-28 14:20
秀一秀一秀一啊。。。。。。
作者: zyosan    时间: 2009-3-28 14:45
...我覺得大對決不錯!!~哈哈!!~
作者: conan0710    时间: 2009-3-29 02:55
700突然想看博士的感情戏

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5