名侦探柯南事务所

标题: 冲矢昴身份的N种可能性 [打印本页]

作者: 安轩儿    时间: 2009-3-22 21:39
标题: 冲矢昴身份的N种可能性
先声明,这是个人观点啊!
1 我认为他可能是赤井秀一易容的,可能是在暗中保护柯南或侦察组织吧
2 是沙隆易容的,大家知道本身她就对柯南不错,而且好象还偏袒与小兰,但也有可能是大老板派遣的吧
3 是黑组织的某个成员,故意接近柯南,为的是调查,说不定剧场版13里Gin得知柯南的真实身份就是他调查出来的吧
4 某个CIA的成员,本人首先估计的是那个水无怜柰的弟弟(不好意思,忘记那个男孩叫什么名字了~)(IZ呀,好象他不是CIA的吧?IZ:我认为他有潜能吧~哈哈哈哈~~)

还有其他的我暂时想不出来,大家一起来分析吧?
作者: 干吗哪    时间: 2009-3-22 21:45
LZ无力了...
作者: dingman723    时间: 2009-3-22 22:14
这主题被猜想N次了...
作者: boyxuxiang    时间: 2009-3-22 23:00
强烈希望就是秀一
作者: rena168    时间: 2009-3-22 23:24
其实我觉得冲矢是水无的未婚夫,因为水无失踪N个月太担心她的安全所以暗中调查~
作者: 雷阿伦    时间: 2009-3-23 00:01
水无怜奈的弟弟叫本堂瑛佑
作者: 雷阿伦    时间: 2009-3-23 00:03
楼主忘了一个,冲矢昴可能就是他自己。
我个人认为他是正面人物。
作者: blsm1069    时间: 2009-3-23 12:14
柯南能让冲矢昴住进自己家,对他应该不是一般的信任~~
作者: 淡眠    时间: 2009-3-24 03:09
还是觉得冲失昂就是冲失昂,至于他的身份到底有什么关系还是继续观望,秀一失意比较囧的剧情啊,回归后就没影了,73不厚道。。。。
作者: 安轩儿    时间: 2009-3-24 11:39
呵呵~
作者: 青青紫芯    时间: 2009-3-27 09:50
貌似,TV的内容不会涉及到M13上吧~~~
祝柯南越办越辉煌!!!
作者: DKL    时间: 2009-4-12 15:20
应该不是反面角色
作者: AC※兰    时间: 2009-4-12 15:55
应该不会是危险人物
作者: edwindada    时间: 2009-4-12 18:34
你怎么知道M13里gin知道他身份了
作者: 安轩儿    时间: 2009-4-17 16:14
但在漫画里面他确实回来了,但是失忆了~~\
但我们还是喜欢动画的,以动画为主嘛
作者: 南love哀/兰    时间: 2009-5-22 14:01
标题: ....
是不是有点想像    新出老师???
作者: xingfei    时间: 2009-5-22 14:06
感觉至少是个好人
作者: wh319    时间: 2009-5-26 21:03
我也喜欢是秀一,最好不要是坏人,要不然柯南他们就危险了
作者: GladysChang    时间: 2009-5-26 21:57
一开始觉得是秀一 后来觉得优作也有点可能吧
不管是谁应该都是73想留给我们的惊喜吧~等着看就好了
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-5-31 13:13
很奇怪的孩子…推理能力不比洗衣机差呢…如果是坏人那洗衣机就有得苦了
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-5-31 13:14
很奇怪的孩子…推理能力不比洗衣机差呢…如果是坏人那洗衣机就有得苦了
作者: 笑红尘    时间: 2009-5-31 22:20
还是猜他是秀一,不需要理由!
作者: 8820012    时间: 2009-6-1 15:16
冲矢昴其实就是冲矢昴嘛.在银行里出现的秀一应该就是秀一本人.有重要的任务不方便说话吧了.目的可能就是跟踪监视波本.波本就像刚开始介绍一样已经隐藏在柯南周围了,从刚才结束的TV剧情来看.除了佐藤和高木排除.再加上柯南本人.哀.小兰.小五郎这些一号主角外.其他人都有可能是波本

如果冲矢昴是秀一或是波本的话.这样挺无聊的啦

作者: 长空雁鸣    时间: 2009-6-1 20:30
冲矢昴出来的时候,小哀不是曾经觉得有组织的人在附近吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5