名侦探柯南事务所

标题: 迈入平和的第一步---平和同人,来自你的礼物。送给D仔 [打印本页]

作者: りょう    时间: 2009-4-18 01:12
标题: 迈入平和的第一步---平和同人,来自你的礼物。送给D仔
我和姐姐一起画的。
看得出是两个人吗?

其实这是为了表示我们俩对同一个人的不同看法而已

[attach]73520[/attach]

同样贴上线稿

[attach]73521[/attach]
作者: dmb    时间: 2009-4-18 01:13
咩哈哈我等了一晚上终于等到啦> <
抱住一彦><
这张超级有爱啊!
话说和叶的表情不知怎么的让我感觉到了你姐姐。。。。。。。。

肥猫很可爱,虽然是某人。。。。。。。。
白鸟奇异的很和谐。。。。。。
你姐姐的签名真是狂草啊。。。。。。。。。。。。。。

作者: 我不知道    时间: 2009-4-18 01:17
DB
画的好棒   一点也看不出是两个人画的
作者: 月下水水    时间: 2009-4-18 01:32
嗷嗷,我震惊了
亲爱的你居然给我拐了一个如此强人过来画平和
我爱你~~~推倒~~

从来没有想过楼主你会画平和的说嗷嗷
我震惊了
画得太好了!!!
惊喜,莫名的开心
太有爱了~~~~~~
马上换ID去
全部推到~~~~
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-18 01:33
LZ是专业的么?怎么会画得这么好?
作者: YCdrCN    时间: 2009-4-18 01:36
紧跟过来,果然画得太好了~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-4-18 01:36
暂定为三星
我和冰子再讨论讨论
所以奖励明天再发
作者: dmb    时间: 2009-4-18 01:38
原帖由 月下水水 于 2009-4-18 01:32 发表
嗷嗷,我震惊了
亲爱的你居然给我拐了一个如此强人过来画平和
我爱你~~~推倒~~

从来没有想过楼主你会画平和的说嗷嗷
我震惊了
画得太好了!!!
惊喜,莫名的开心
太有爱了~~~~~~
马上换ID去
全部推到~~~~ ...

亲爱的你真有效率啊
一彦其实是平和FAN哦
作者: りょう    时间: 2009-4-18 01:40
谢谢版主,谢谢大家,晶和一彦姐弟组合下台一鞠躬!
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-4-18 01:44
我一向是个很有效率的人啊
尤其对于这些好帖子是立马冲过来的呀嗷嗷

楼大居然是平和饭,于是我再次震惊了,欣喜了,我被感动了,泪奔

然后就是不要喊我斑竹太见外了
D仔和我如此之好于是你喊我幻仔就好XD
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-4-18 01:53
楼主好强啊。。。。某学国画的自愧不如啊。。。。某只会画风景,不会画人的说。。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-4-18 09:44
于是太惊了=我被震到=
作者: Cici_MM    时间: 2009-4-18 10:16
LZ最近图很高产啊XD
这图画的也很不错啊~~
作者: zppzpp    时间: 2009-4-18 10:37
画的很好呀,喜欢,收藏了,O(∩_∩)O~
PS:为啥我觉得平次哥哥手里拿的娃娃的发型很像白鸟君。。。汗。。。
作者: りょう    时间: 2009-4-18 12:29
我相信那不是你的错觉,平次手里拿的的确是白鸟君,和姐姐画得和叶抱的猫猫是相对应的.......

姐姐, 除了D仔终于有人提到你那个邪恶的构思了......鼓掌散花......貌似其余的大家都只注意平次和和叶了..........

作者: yellow    时间: 2009-4-18 12:35
好可爱~楼主画得真棒呀。
作者: 紫若冰    时间: 2009-4-18 12:38
好好好~~~画的好好呀~~~咱最PF画画强的人了~~~

来来过来亲一口~~~

最好多画画。。。一天一张
作者: lyguonan    时间: 2009-4-18 12:47
画得太好了~~
作者: 傲枝    时间: 2009-4-18 12:53
好厉害><
真开心
平和又有强人来了><
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-4-18 12:55
经讨论决定追加成四星XD
奖励120CB+15WW+帖子永久高亮+推荐三个月~

于是我120CB我等下换ID发
WW到办公室申请,等批复~

鞠躬,谢谢楼大对平和的支持~~~

其实百鸟我一眼就注意到了
可是我没觉得有啥子XE[也许我已经XE到无敌的地步了囧]
作者: dmb    时间: 2009-4-18 12:59
原帖由 りょう 于 2009-4-18 12:29 发表
我相信那不是你的错觉,平次手里拿的的确是白鸟君,和姐姐画得和叶抱的猫猫是相对应的.......

姐姐, 除了D仔终于有人提到你那个邪恶的构思了......鼓掌散花......貌似其余的大家都只注意平次和和叶了.......... ...

变四星了哦

不过虽然注意到了,但是没人发现其中的奥义啊。。。。。。。。。。。要和你姐姐的思维保持一致很不容易
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-18 13:19
一开始就注意到白鸟了,但肥猫跟白鸟有什么关系啊?完全不懂的说。
作者: りょう    时间: 2009-4-18 13:31
to D仔:唔...........姐姐的知音真是难求.........幻仔也说她看到白鸟而已,根本没向个更深层的方面想,姐姐恐怕要失望了...........(偷笑)

to 幻仔:洗完澡回来看见你的追加声援了, 奖金已经收到,本人同姐姐一起再鞠躬!
作者: dmb    时间: 2009-4-18 13:35
原帖由 りょう 于 2009-4-18 13:31 发表
to D仔:唔...........姐姐的知音真是难求.........幻仔也说她看到白鸟而已,根本没向个更深层的方面想,姐姐恐怕要失望了...........(偷笑)

to 幻仔:洗完澡回来看见你的追加声援了, 奖金已经收到,本人同姐姐一起再鞠躬 ...

能想到更深层的大概只有柯南类型的人了。。。。。。。追求事物的本质囧。
滚回去看书。。。。。。
作者: りょう    时间: 2009-4-18 14:05
原帖由 dmb 于 2009-4-18 14:35 发表

能想到更深层的大概只有柯南类型的人了。。。。。。。追求事物的本质囧。
滚回去看书。。。。。。

我想就算柯南本人也不会往那个深层去想吧,毕竟他又不是声优萌....

好好学习吧,我也要回去继续写论文了,写魔兽的主题好累....
作者: happyan    时间: 2009-4-18 15:54
图图好漂亮
太有爱了
不懂猫和白鸟的关系……
作者: dingman723    时间: 2009-4-18 19:38
人物真漂亮啊 背景依然偷懒哈哈
作者: weepclouds    时间: 2009-4-18 19:46
嗷嗷嗷 俺爱美好的平和图~!
白猫的表情太可爱了 俺好想要只这样的猫~!
白鸟君的娃娃也很可爱呀 = = 乱糟糟的头发俺爱~!
一彦你们姐弟俩要多画美好的同人图呀~!
嗷嗷 俺激动了
作者: rena168    时间: 2009-4-19 00:16
白鸟声优井上和彦有个彦字,这个肥猫代表什么,猜不透~
作者: LouisaCheng    时间: 2009-4-19 00:56
LZ画得太好了~~~~
作者: dmb    时间: 2009-4-19 01:00
一彦,有人猜到某人了。。。。。。。你姐姐要激动了
作者: りょう    时间: 2009-4-19 01:13
早看见了..........................-_-
她还是没猜到那只猫的意义...........
而且好像是从我的名字得出结论的.................和我名字没关系啊,虽然读音一样.....................
作者: dmb    时间: 2009-4-19 09:29
原帖由 りょう 于 2009-4-19 01:13 发表
早看见了..........................-_-
而且好像是从我的名字得出结论的.................和我名字没关系啊,虽然读音一样..................... ...

其实有关系,你姐姐不是老拿你的名字做慰藉
作者: りょう    时间: 2009-4-19 12:19
原帖由 dmb 于 2009-4-19 09:29 发表

其实有关系,你姐姐不是老拿你的名字做慰藉

但这次她真的没往我身上扯....................................囧
作者: 笨笨猪    时间: 2009-4-19 12:30
图画得很赞很赞...
吸引眼球的是白鸟吧...
有爱的说!
作者: dmb    时间: 2009-4-19 13:05
原帖由 りょう 于 2009-4-19 12:19 发表

但这次她真的没往我身上扯....................................囧

你的头最近换的频率很高啊。。。。。。。。
作者: りょう    时间: 2009-4-19 14:34
现在这头比较民族特色,嗯,你也知道........
再说,过400了我也想换了.......
作者: JLRAN    时间: 2009-4-19 15:12
画的很赞啊。。
楼主效率实在不是一般的高。
佩服之至。
收藏咯~
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-4-19 23:38
原帖由 りょう 于 2009-4-19 01:13 发表
而且好像是从我的名字得出结论的.................和我名字没关系啊,虽然读音一样..................... ...

不是吧,难道说那个“彦”字代表的是吴彦祖,而那只肥猫代表的是你姐姐,我脑残了。

作者: りょう    时间: 2009-4-20 00:24
吴彦祖是什么人???
29楼猜对了,但理由不对。
作者: dmb    时间: 2009-4-22 11:33
为啥会扯到吴彦祖呢。...........

默默退下.........................
作者: 小福星    时间: 2009-4-27 21:33
画的很好呢!
尤其是和叶,
平次感觉画的有点秀气了,不过还是很好很好!
作者: noviyang    时间: 2009-4-27 22:10
这图太有爱了~~ 抱走收藏~~~

继续期待LZ大的作品~~~
作者: rena168    时间: 2009-5-6 02:58
看了美术部的交友录,那只猫指的就是你姐姐吧
我猜你姐姐是井上和彦的FAN

和叶和平次是一对,猫和白鸟是一对,暗指的东西大致能猜到了~

作者: りょう    时间: 2009-5-11 00:43
原帖由 rena168 于 2009-5-6 02:58 发表
看了美术部的交友录,那只猫指的就是你姐姐吧(答错了!)
我猜你姐姐是井上和彦的FAN(答对了!)

和叶和平次是一对(答对了!)
猫和白鸟是一对(答对了!)

嗯,那猫和白鸟都是暗喻某井,都是他的角色说。
看见您的答案,老姐说她终于可以瞑目了。

作者: 余音    时间: 2009-5-12 12:39
某孩子告诉我LZ的线稿都是73漫画里提取的诶...
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-5-13 22:47
哈……不是吧
话说有证据么……
作者: dmb    时间: 2009-5-14 15:39
原帖由 余音 于 2009-5-12 12:39 发表
某孩子告诉我LZ的线稿都是73漫画里提取的诶...

音你听谁说的???????这人绝对是诬蔑!!!!!!!
叫他出来对峙,做人不能信口胡说
一彦和他姐姐的专业就是绘画相关的,用得着做这种无聊事么?随便搜搜他发的图贴基本都是原创加星的。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-19 17:53
真的很漂亮~~~
SO我也去练练临摹。。。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-5-20 21:42
好好看=口=。。
LZ姐弟两太强了><!!!膜拜><!!!
另外看到44楼的答案了
好像推理题恩= =...
再膜拜下..爬走= =
作者: 余音    时间: 2009-6-9 01:04
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-5-13 22:47 发表
哈……不是吧
话说有证据么……

原帖由 dmb 于 2009-5-14 15:39 发表

音你听谁说的???????这人绝对是诬蔑!!!!!!!
叫他出来对峙,做人不能信口胡说
一彦和他姐姐的专业就是绘画相关的,用得着做这种无聊事么?随便搜搜他发的图贴基本都是原创加星的。 ...

那孩子给我看了好几张证据 都是73的原画 调下透明度貌似还能重叠- -

不能说是无聊吧,临摹也是很正常的

但是这样的描线方法我不是很赞同

话说我貌似多嘴了 D仔你鞭挞我吧 囧

作者: りょう    时间: 2009-6-9 07:17
真是无聊,在ps里开参考线算着比例画居然也能这么说。楼上为什么不说我们在事务所画的所有的东西都是描的呢?你们这样的批评我们实在不能认同,简直是人身攻击。而且如果不是你说的,为什么那个说话的人自己不站出来说呢?躲在别人身后攻击人家对你有什么好处?
作者: dmb    时间: 2009-6-9 11:39
原帖由 余音 于 2009-6-9 01:04 发表

那孩子给我看了好几张证据 都是73的原画 调下透明度貌似还能重叠- -

不能说是无聊吧,临摹也是很正常的

但是这样的描线方法我不是很赞同

话说我貌似多嘴了 D仔你鞭挞我吧 囧 ...

没啥可说的.叫那人自己出来说清楚吧.
作者: 余音    时间: 2009-6-10 00:37
不是我多事

[attach]79654[/attach]
真是无聊,在ps里开参考线算着比例画居然也能这么说。楼上为什么不说我们在事务所画的所有的东西都是描的呢?你们这样的批评我们实在不能认同,简直是人身攻击。而且如果不是你说的,为什么那个说话的人自己不站出来说呢?躲在别人身后攻击人家对你有什么好处?

一点也不无聊,同是画手我只是觉得这话题我有必要参与而已。

开参考线算比例不是这么算的。
临摹直说就可以了,没必要说的这么花哨。

我没有批评,只是想求证罢了。
人身攻击的话,你言重了。

我之前说的提取,就是临摹的意思。
不是说直接提。
也不是说是对着原画描,我指的描线就是说上线。

但是怎么说这都不能说是原创,你那张高佐的图划分到“同人原创”我觉得不妥当。
楼主有需要的话那张高佐图的原图,也可以找给你

我对原创一词很敏感,
所以原谅我的直话直说。

那孩子很久没上网了,这是事实。
那孩子以前很崇拜你,也是事实。

我不是来砸场子的,如果说话方式不好听了,抱歉。

不出意外的话那孩子会出来说明的。
作者: dmb    时间: 2009-6-12 19:46
一彦在忙他的作业,我来代言下= =

首先阐述下一彦的绘画方式
一般是在原画上分成相等的正方形N个,然后根据实际比例,在另外画好的N个正方形里作画,如果ps的话可以用参考线就不用自己画格子了。这样画出来的东西当然会和原画重叠,即使原画是张很小的图图,放大N倍之后也会98%的重叠上去。

这样子,一张画大概要画九小时左右的时间,比用自己的画风画要累得多(这就是所谓的吃力不讨好么- -)。这么做是因为他和姐姐合作,这样才能达成画风一致,另外因为这是同人,这样能够看上去比较73风。

至于那张高左原创不原创的问题,一彦说因为那里除了同人原创的标签,没有其他适合图贴的标签,所以才选了同人原创。(虽然我觉得这就是原创= =)。
作者: rena168    时间: 2009-6-19 21:15
原来是夏目友人帐里的肥猫啊~~看了动画终于晓得了~
作者: 兰香幽幽    时间: 2009-6-29 14:00
不愧是姐妹画的,简直一摸一样啊
作者: 兰香幽幽    时间: 2009-6-29 14:07
作者: 御景芈    时间: 2009-6-29 18:47
眼睛好漂亮呢~~
哎呀呀真有爱
作者: dmb    时间: 2009-6-29 19:01
原帖由 兰香幽幽 于 2009-6-29 14:07 发表

擦汗,是姐弟啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柯AI哀    时间: 2009-7-13 20:28
一点也看不出来啊

厉害啊。

请注意,差不多时间回的帖子就编辑在一张帖子里好了~! ]" Z( G- H8 V5 L; j7 b

BY 冰

作者: 兰香幽幽    时间: 2009-8-7 13:59
平次手中的百鸟玩偶真是好可爱啊
作者: 小雪儿    时间: 2009-8-12 16:54
真是不得不佩服啊!确实太棒了!
作者: 小飞侠9487    时间: 2009-8-15 10:02
画的很好呢!佩服!!
作者: 雷神•涅吉    时间: 2009-8-15 10:12
画得真好诶

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5