名侦探柯南事务所

标题: 我今天才买的58卷…发现… [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-6 16:17
标题: 我今天才买的58卷…发现…
之前其实都没看漫画连载

现在看58卷,发现老头也喜欢DN

冲野洋子上演KISS NOTE而且旁边还有一个类似流克的怪物…………

既然老头喜欢那么怎么不搞个夜神月和尼亚出来大家乐一乐
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-6 16:41
路过扔图(((((哪里像吃苹果的猩猩了?- -
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-6 16:48
自己看去……
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-6 16:51
还是自己扔图比较舒服
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-6 16:56
的确是73也看dn的迹象,,,,,,,,,恩,,,老江尽情激动去吧,,,(((哦哈哈哈哈哈
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-6 16:59
用不着,等月和尼亚出现了不迟

说明老头子比我反应慢
作者: dingman723    时间: 2009-5-6 17:49
可惜了DN 被广电禁
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-6 17:50
我会让DN和柯南完美结合的~~
作者: 大和敢助    时间: 2009-5-6 19:17
冥王星帖,鉴定完毕
作者: 小亮    时间: 2009-5-6 19:24
我突然有种被囧到了的感觉...
作者: 運命    时间: 2009-5-7 12:43
什么时候让这俩个也串烧下~~看看商业价值大不大……
作者: prettythreeendy    时间: 2009-5-7 13:43
原帖由 運命 于 2009-5-7 12:43 发表
什么时候让这俩个也串烧下~~看看商业价值大不大……

说不定又是一部类似于《鲁邦三世vs名侦探柯南》的呢
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
广电总局与其有精力去禁日本的动画片,还不如先把电视上恶心不老老的那些医院的,购物的,连我看都知道骗人的广告去禁禁掉还实际点(纯是个人牢骚)
作者: 工藤琦    时间: 2009-5-7 18:57
这个早发现了
没有老江那么激动
对DN始终是平淡化
作者: 无名氏6号    时间: 2009-7-21 12:26
DN是什么

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5