名侦探柯南事务所

标题: 原创超短漫画--晶和一彦姐弟小剧场vol.1我的姐姐小晶 [打印本页]

作者: りょう    时间: 2009-7-11 23:33
标题: 原创超短漫画--晶和一彦姐弟小剧场vol.1我的姐姐小晶
好久没过来发东西了,正好换换心情画了这东西就发上来吧!

我的姐姐小晶在我家就是个女王。

[attach]83830[/attach]

[attach]83831[/attach]

[attach]83832[/attach]

有时间的话会继续往下画吧,大概。

作者: dmb    时间: 2009-7-11 23:36
SF先占了

嗷嗷嗷啊,太有爱了> <

从开头的字体就超------------------有爱!

然后姐姐甫一出场,就很恨很很女王样,超萌>< 要是俺再晚两天换头就好了,就能和晶女王怀里的相互呼应了

一彦的表情和姐姐表情的对比好萌哈 (感觉就是有点小奸诈的女王姐姐在引诱绵羊弟弟慢慢DI步入她设好的陷阱

无辜的狗狗状一彦太可爱啦>< 俺也要摸!!!!!!!

看到那个“不好的预感”那副图,笑喷我了!俺想把他做成表情><

最后的女王样超华丽啊,姐姐完胜啊,咔咔

PS:背景的网点太有爱啦,一彦怎么做出来的?

作者: 帝丹空手道    时间: 2009-7-11 23:45
看完了 好好玩
真是一对可爱的姐弟呢
画风很喜欢
太可爱了太可爱了
作者: 棉花糖糖    时间: 2009-7-11 23:54
很可爱呀很可爱~
但是最后的故事没看懂。。。
大家都是熟记声优的人吗
作者: りょう    时间: 2009-7-11 23:59
原帖由 dmb 于 2009-7-11 23:36 发表
SF先占了

嗷嗷嗷啊,太有爱了> <

从开头的字体就超------------------有爱!

然后姐姐甫一出场,就很恨很很女王样,超萌>< 要是俺再晚两天换头就好了,就能和晶女王怀里的相互呼应了

一彦的表情和姐姐表情的 ...

嗯谢谢D仔的捧场!
我在comic studio里画的,用的都是内置的网点哦!
我实在是应该感谢你没有相互呼应不然我还真有点郁闷。
声优的故事看懂了吗?其实我只是想描写一下姐姐如女王陛下般的性格的。
作者: dmb    时间: 2009-7-12 00:03
原帖由 りょう 于 2009-7-11 23:59 发表

嗯谢谢D仔的捧场!
我在comic studio里画的,用的都是内置的网点哦!
我实在是应该感谢你没有相互呼应不然我还真有点郁闷。
声优的故事看懂了吗?其实我只是想描写一下姐姐如女王陛下般的性格的。 ...

那网点超有爱啊

话说幸好一彦对我的间接“布教”,让我能理解此故事DI精髓,咩哈哈

向女王陛下和狗狗一彦致敬!
作者: weepclouds    时间: 2009-7-12 00:11
啊哈哈哈哈  一彦你和姐姐真是 哈哈哈
太搞笑了~!
俺觉得你姐姐就是很御的感觉 虽然声音不御~
作者: りょう    时间: 2009-7-12 00:22
原帖由 weepclouds 于 2009-7-12 00:11 发表
啊哈哈哈哈  一彦你和姐姐真是 哈哈哈
太搞笑了~!
俺觉得你姐姐就是很御的感觉 虽然声音不御~

云美人抱~
那是因为你没听过姐姐很御姐的声音,D仔还以为她在学男声呢!
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-12 07:19
好可爱好可爱~
原来一彦和姐姐是这样生活的呀~~~太有爱了~~哈哈~~~好搞笑~~ 超期待后续` 画吧画吧(怨念...)
作者: dingman723    时间: 2009-7-12 11:06
强人 好久不见LZ的强贴 支持来了
作者: JLRAN    时间: 2009-7-12 11:34
画得很可爱~
故事也很可爱~
只是有些地方没看懂罢了=v=
作者: りょう    时间: 2009-7-12 21:19
谢谢大家的捧场,vol.2正在制作中,估计明天晚上可以放上来,敬请期待。
话说明天起不是要暂时关闭吗?
作者: xdreamx    时间: 2009-7-12 21:47
好可爱好可爱~~
太有意思了 呵呵

期待VOl2~~ 可惜明天暂时关闭....
作者: 满月恶魔    时间: 2009-7-12 22:24

真是很厉害很有爱的帖子呢~~~
作者: weepclouds    时间: 2009-7-12 22:53
原帖由 りょう 于 2009-7-12 00:22 发表

云美人抱~
那是因为你没听过姐姐很御姐的声音,D仔还以为她在学男声呢!

啊 那我要听御姐声~!!!!!!
作者: rena168    时间: 2009-7-12 23:07
很有意思~一对感情很不错的姐弟啊~
作者: りょう    时间: 2009-7-12 23:25
to dingman723:感谢您一直以来的支持!

to 云美人:嗯,要听吗?可以问问D仔,我好像有传给她,只要她那里有存货的话。从我这里传过来太慢了。
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-13 10:26
暂时关闭```````
我不知道这个消息啊`````
vol2~~~~ 牛奶的眼睛成星星眼~
作者: happyan    时间: 2009-7-13 19:57
好可爱啊
故事也很好玩呢
期待下话O(∩_∩)O~
作者: 乖巧美少年    时间: 2009-7-15 18:33
嗷嗷!
一彦你姐姐果然是偶像啊!!!
太有爱了晶姐姐太牛X了~~~
一彦的小狗头好可爱><捏捏~
话说字体和故事都好可爱TOT
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-15 18:38
完全是专业的漫画家了~~~

太有爱了~我期待第三部了
作者: 夜游_森    时间: 2009-7-16 21:24
原帖由 棉花糖糖 于 2009-7-11 23:54 发表
很可爱呀很可爱~
但是最后的故事没看懂。。。
大家都是熟记声优的人吗

百度党路过..

一彦的变身摇尾巴很萌XD

话说这个人物造型还真是#%@%姐弟不同的地方根本就只有头发嘛- -|||(至少我只看出头发有区别
作者: tiboo    时间: 2009-7-17 11:24
姐弟都会画画的家庭就是好...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5