名侦探柯南事务所

标题: GIN..愁白了头么? [打印本页]

作者: lzrrzl    时间: 2009-10-4 22:00
标题: GIN..愁白了头么?
GIN的发色变来变去的就不说那么多废话了  不过制作组倒是得心细点嘛..
GIN大叔在正片中明明是银发的
证据如下: abbr_c507584863ca3f00817ea2d1c9c5b671.jpg

但咋跑到了导入部分就成了金发(不会是留念年轻时光吧)
证据如下: abbr_3f9af3fddb45706c8c1bfd900b13fc9f.jpg

话说全剧自连载至今也没给出正面的时间增长概念   姑且认为是发生在同一年的事情好了
那么  GIN大叔从飘逸的金发蜕变到如今满头飘逸的银丝  - -(是在么得形容了)   不是愁的是啥的?..
愁啥?..是愁自己因为73智商越来越低下了么   还是愁这场戏啥时候才能完结   或者是愁那个眼睛小子?不YY了
实在不行GIN您就染发去吧  学学小哀谁的..

好了  言归正传   制作组也真能省懒   严重怀疑M13的导入部分是不是重画的  = =    毕竟是在同一个剧场里嘛  出现两种颜色是在是诡异……

作者: 菡萏落落    时间: 2009-10-4 22:04
唔,估计是因为赶上经济萧条,酒厂滞销,Gin急的= =
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-4 22:04
GIN在漫画里一直是银发,早期tv组BUG了,最近才修补这个BUG。
作者: lzrrzl    时间: 2009-10-4 22:05
标题: 回复 3# 江户川柯南 的帖子
看来tv组修补得不到位  - -||
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-4 22:10
本来GIN就是银的意思 =v=

作者: 深深天空    时间: 2009-10-4 22:11
个人觉得银发更销魂 =-=
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: lzrrzl    时间: 2009-10-4 22:11
标题: 回复 5# 江户川柯南 的帖子
6...67国内都出了啊……?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-4 22:13
原帖由 lzrrzl 于 2009-10-4 22:11 发表
6...67国内都出了啊……?

假的   日本都没有在卖的 =v=
作者: 仙露蒂    时间: 2009-10-4 22:13
标题: 回复 6# 深深天空 的帖子
大赞,这男人帅啊。。。。
作者: 北纬27℃    时间: 2009-10-4 22:43
酒厂这两年经济危机...没钱染了.....

还是酒厂趁乱赚了一把....有钱给头发脱色了?!....
作者: IwfWcf    时间: 2009-10-4 22:47
又没人规定组织成员不许染发......
作者: ddcn001    时间: 2009-10-4 22:51
很显然染的,还有亮光阿,如果真是自然白的,发质不可能那么好
再说你不觉得白发酷男很帅吗... ...
作者: prettythreeendy    时间: 2009-10-4 23:18
我觉得很诡异,漫画说过Gin是白头的
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-4 23:19
作者: xury    时间: 2009-10-5 01:45
染发也可以啊,况且是组织里的强人,想银就银,想金就金,兴许以后还可以是七彩的呢!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-10-5 01:47
俺...发现...俺...喜欢...他了...怎么办
OTZ我果然是喜欢恶魔与天使的TAT
作者: 死神巫士    时间: 2009-10-5 01:48
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-10-5 02:29
啧啧啧,想到真人版那销魂的白塑料了...哎哎
作者: HD5800XM    时间: 2009-10-5 11:34
M13片头应该是沿用M12的,只不过换下配乐换下顺序
作者: 貓小米_    时间: 2009-10-5 18:53
呃。。。还是银发好。。
作者: ayako_    时间: 2009-10-5 19:15
岁月不饶人啊
说到这些连我也感伤起来了呢
作者: 易如风水    时间: 2009-10-5 20:13
据说其实GIN在阳光下金发在黑暗里银发,Vermouth也是这样的,在345里是银发,其实在阳光下是金发的.
作者: 苏夏、    时间: 2009-10-10 02:56
话说,,

我觉得Gin银色的头发比较好看一点,,

嗯。
作者: AK.S    时间: 2009-12-7 18:25
一年四季都那一套衣服了
还不行染个发么

作者: ailue    时间: 2009-12-8 00:27
金发是染的,银发才是本尊
作者: mythria    时间: 2009-12-8 02:00
那个,67那个封面和封底是哪来的??
如果是67,那就不一定了...73改了也可能啊。。毕竟非常早期的漫画里都没有出现过彩色的GIN。。
作者: ST.luffy    时间: 2009-12-8 10:37
Gin和Vermouth一开始都是金发,后来,由于使用了sherry发明的洗发水,结果都变成了银色。
所以那两人才会对sherry那么怨念啊……
作者: V_I_H_    时间: 2009-12-8 13:57
原帖由 ST.luffy 于 2009-12-8 10:37 发表
Gin和Vermouth一开始都是金发,后来,由于使用了sherry发明的洗发水,结果都变成了银色。
所以那两人才会对sherry那么怨念啊……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很好~
向73推荐之。。。
作者: Akaiyi    时间: 2009-12-8 16:19
不注意看的话完全没发现呢……还以为是光线的关系
作者: wstby    时间: 2009-12-8 19:42
没看M13分镜稿么...导入那段都是原来的贴上去的
作者: lipaoliuhao    时间: 2009-12-8 21:46
原帖由 死神巫士 于 2009-10-5 01:48 发表
晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒

我咋觉得是白发三千丈,缘愁似个长捏?
作者: penghoo    时间: 2009-12-8 22:25
哎,早先就有人用贝尔摩德提过这个问题。其实也不能怪人家青山,人家的漫画可是黑白的才对
作者: 樱哀幽子    时间: 2009-12-12 23:28
GIN天天想找到SHERRY,白了头啊!
作者: 未殇の洋    时间: 2009-12-13 10:37
说不定73让Gin唯一有时间观念,然后组织老了输掉也有面子.......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5