名侦探柯南事务所

标题: 两两相忘+情瘤感菌 [打印本页]

作者: yellow    时间: 2009-12-3 16:58
标题: 两两相忘+情瘤感菌
承受能力强者欢迎点击= =bbb

两两相忘
很喜欢这首歌- -从小就喜欢。

情瘤感菌

听闻最近很多人流感了~~祝感冒中的早日康复,大家都身体健康,安全度过危险期。

PS,我觉得自己呼吸还有抽气的声音好恶心= =

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-12-3 19:41
嗷 我先占沙发再说!

两两相忘我之前常听就是不知道原来叫这个名字啊~~
听得好多感触啊~~以前听这个歌常常感伤的

情瘤感菌还是比较喜气的 哈哈 符合你的一贯风格
不过我还是想听你多尝试别的风格啊
上次的大约在冬季唱的真的很美好
有空录一下吧~~~

PS:你们寒假要去K歌。。可是小鲁寒假不回家么囧
我明年等小鲁开学来北京了我就去北京和你们会合TOT

作者: 血祭sherry    时间: 2009-12-3 20:04
来支持小鲁了=V=

我觉得寨的特点果然就是这样寨了=V=前奏都那样让我想起秦始皇。。。很
杯具了=.=一直都是沧桑版歌声。。。感觉像站在树下飘零。。。。
前半部分的歌有几句末尾有点跑。。。。
还是有爱的~好有气势
作者: yellow    时间: 2009-12-3 20:17
怎么说呢,两两相忘是我很喜欢的一首歌,小时候看过一个新加坡电视剧叫情丝万缕,这首歌是主题曲。
后来还有叶童版倚天屠龙记也有这首插曲。
歌词很沧桑,这段时间总是哼哼,因为想起很多事情吧。
我唱歌确实经常跑调,而且我每次都觉得自己唱得挺有感情的,可是一听就觉得自己真是个面瘫(音瘫?)= =bbb
这也是很多生活中朋友和我说话都觉得我特别傻呆的原因吧?
作者: 小树快长大    时间: 2009-12-3 22:22
先占再说!!
哎呀我又听得欢脱了小鲁鲁我越来越期待和你唱K了寒假我们去吧!
两两那首很有感情~~很有气势很不错这首歌好古典好怀旧的~
情瘤是小春的歌啊  不知道为啥每次听小鲁鲁的歌我都笑得疯癫了...你唱得SO投入SO ET阿~~~!太有爱了太有爱了太欢脱了最后那个阿嚏经典阿~

鼓掌!!

作者: yukigranger    时间: 2009-12-4 00:05
占…坑………
噗哈哈哈!马心太抽搐了..
我正在听 他来一耶 他来一哟~~啊哈哈
两两相忘让我回想起那时候看武侠片的感觉..好怀旧..
你唱的很有感觉!!感情很够~~~
第二首太有喜感了><
太合你风格了哎哟..

作者: 4everluv    时间: 2009-12-4 07:36
我說完是不是不能在平和混了。。
我想說。。原來小魯魯是女孩啊= =+++++
作者: yellow    时间: 2009-12-4 14:58
re 小树
我们可以先抛开娜娜单独约会一次=v=不过两个人我会尴尬~
用一个朋友的话形容,就是我唱歌很有“喜感”,我也觉得,因为我音很呆。
以前给你听的那段话就确实是我平时说话口吻= =bbb

re mel
前一句话我莫名了,后一句话我释然了,后一句话我不是第一次见到了,估计是我平时太冷?才有了男生的效果。。。
后一句话的条件与前一句话的结论不成因果关系~=v=经常来平和玩的人也很多人对我的性别第一感错误。
作者: snail    时间: 2009-12-4 15:43
小鲁鲁果然迷惑性大

其实当初要不是看小鲁鲁用阿神的头,我也以为小鲁鲁的性别是。。。。。

小鲁鲁竟然想跟小树先约会。算了,你们就先会吧

小鲁鲁的歌,下次电脑一定要欣赏一下
作者: 小树快长大    时间: 2009-12-4 18:09
小鲁鲁是伪正太来着 你給我那段话电脑DOWN了以后就没了T T 没觉得呆阿-v-多冷静镇定~
好像2个人是容易尴尬的...
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-12-5 11:13
诶哟两两相忘也是我喜欢的歌oh no
这首歌我是从倚天屠龙记里听到的
和渡情千年等一回之类的并列为我抽风必吼之歌= =

先占
作者: 伍妖    时间: 2009-12-7 22:47
原来yellow是女生呀!~

情瘤感菌的前奏。。。。是milord呀!欧耶!听着就喜庆!~

这首真好玩!

常来音乐厅玩哈!~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5