名侦探柯南事务所

标题: Hundred Percent Free出道單曲Hello Mr. my yesterday搭配新ED決定! [打印本页]

作者: takagi    时间: 2009-12-10 19:45
标题: Hundred Percent Free出道單曲Hello Mr. my yesterday搭配新ED決定!
タイアップ決定!

2010.1.27リリースのメジャーデビューシングル「Hello Mr. my yesterday」のタイアップが決定!

読売テレビ・日本テレビ系 全国ネット土曜よる6:00放送
「名探偵コナン」エンディングテーマ

*初回OAは1/9(土)~予定です。

官方網站:http://www.100pf.jp/news.html

追記:Hundred Percent Free是Being新厰牌pure infinity旗下的出道樂隊,融合ROCK與HIP-HOP爲主要曲風,2010年值得期待的Being系男子新團體!
作者: 毛利Ran    时间: 2009-12-10 20:27
标题: 柯南明年换ED
上面这张好像系CD封面啊~!好囧啊~!
BB团的歌终于要说88啦~!
期待这个樂队的歌。。。
作者: takagi    时间: 2009-12-10 20:37
原貼似乎不能編輯,直接回帖補充一下簡介好了:

Hundred Percent Free2003年成立於名古屋,是雙主唱兼MC的五人男子樂隊(另有一人中途脫離),08年起在隸屬Being的地下厰牌magnifique先後發行過兩張專輯並在地下音樂榜單獲得不錯的成績,他們融合ROCK與HIP-HOP的曲風可能並不算新鮮但在磕男系主題曲中前所未有,乃至整個Being的Major Label都可以說是獨樹一幟,至於吸引我的點除了他們的曲風以外還有兩個主唱看上去超萌的 
這次搭配的ED全曲PV已經在官方網站公佈(上面已經貼過就不重復了),但由於是ED所以偏向抒情軟曲,與以往地下時期充滿疾速感與爽快感的風格不太一樣(爲此我個人還有點小失望),正好之前傳過他們地下時期幾首歌的PV和LIVE影像,也一併貼過來作爲推廣好了:   

Hundred Percent Free - believer
http://www.tudou.com/programs/view/F6o76F3KO3s/

Hundred Percent Free - DEAD or LIVE!
http://www.tudou.com/programs/view/YiU47TesFuU/ 

Hundred Percent Free - Survival Spirits (LIVE版,錄畫質量很差但用力推薦!
http://www.tudou.com/programs/view/IPfZjD6L23g/

HPF的Myspace地址(附地下時期作品試聽):http://www.myspace.com/hundredpercentfree

作者: 亚瑟    时间: 2009-12-10 20:43
沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: marina2008    时间: 2009-12-10 20:48
片尾唱HIP-HOP?好奇怪
作者: 依落    时间: 2009-12-10 21:00
前排支持一下~~不像以往的风格,可以期待一下、、
作者: pyz666    时间: 2009-12-10 21:03
到时候听听效果如何~~
作者: ddcn001    时间: 2009-12-10 21:08
ED早该换了,看柯南放到现在这首ED就想直接跳过去,开始听听还可以,现在已经有些厌了.
希望新的ED能好些.现在柯南都在重视男子群体,最近除了爱内里菜,都是男子群体的歌,我越来越怀念柯南那些以前的女歌手的声音了,那时的歌都很好听啊,ZARD走了,三枝散了,其他的一些呢,都不唱柯南的了吗?
作者: dingman723    时间: 2009-12-10 21:10
该换了期待下
作者: 幻风翼    时间: 2009-12-10 21:14
照片好小……求大图!
作者: 毛利Ran    时间: 2009-12-10 21:15
原帖由 ddcn001 于 2009-12-10 21:08 发表
ED早该换了,看柯南放到现在这首ED就想直接跳过去,开始听听还可以,现在已经有些厌了.
希望新的ED能好些.现在柯南都在重视男子群体,最近除了爱内里菜,都是男子群体的歌,我越来越怀念柯南那些以前的女歌手的声音了,那时 ...

— —哎~!算吧~!小夏散了这个就很可惜了。ZARD虽然走了不过还有300多首看看20周年会不会来趟tie柯南吧~!
— —话说这个樂队真的不知道歌到时候会怎么样呢~!
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-12-10 21:23
实话我不爱男声- -。。。
作者: takagi    时间: 2009-12-10 21:28
原帖由 幻风翼 于 2009-12-10 21:14 发表
照片好小……求大图!
直接看下面那首believer的PV啦,會動的真人比照片萌多了

作者: bluedream    时间: 2009-12-10 22:15
换一个,当前的不好听
作者: 绫原哀    时间: 2009-12-11 09:45
oh yeah很期待这个团呢~没想到真要搭正太了
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-12-11 10:42
新ED啊,期待一下嗯~~
作者: hanalbee    时间: 2009-12-11 11:05
终于要换了- -不过我原本是期待女歌手的。。。
作者: △□○×    时间: 2009-12-11 11:51
刚在优酷试听了《Hello Mr. My Yesterday》,突然想起了两个组合一个是日本的Children,另一个是大家熟悉的LP,听着这首有一种久违的感动,神曲啊,期待期待,期待《Hello Mr. My Yesterday》的柯南中的表现~!

PS:《Hello Mr. My Yesterday》的MV很华丽,比鸡爪的廉价MV要好很多;
PSS:是不是Being系也准备放弃鸡爪了,MS最近开了很多新厂啊
作者: 云小天    时间: 2009-12-11 12:09
终于要换歌了,不过我想听女歌手的- -|
作者: Oceanus    时间: 2009-12-11 13:09
昨天錯過這個介紹貼了,果然和我形容的差不多,是日本現在比較主流的曲風。
Being里這樣的曲風也算是種革新吧,也比較容易被市場接受而紅起來。
作者: △□○×    时间: 2009-12-11 13:21
原帖由 云小天 于 2009-12-11 12:09 发表
终于要换歌了,不过我想听女歌手的- -|

或许,下一只OP能满足你的口味哦
作者: ~need~    时间: 2009-12-11 13:43
作者: 松田星辉    时间: 2009-12-11 13:58
不要不要不要…………我要女歌手!!至少是女主唱!!我正式宣布我自此不看柯南动画直到OP和ED都是女歌手的那一天!!
案件没了
画风没了,
声优变了,
主题曲high了,
柯南TV再见吧!
作者: kanez    时间: 2009-12-11 14:34
原帖由 △□○× 于 2009-12-11 13:21 发表

或许,下一只OP能满足你的口味哦

女歌手我要GC GC GC!!!
作者: 897492354    时间: 2009-12-11 17:00
明白。。终于告别孙子团了。。
作者: 背靠背    时间: 2009-12-11 17:25
支持一下新ED,偶尔出个新人或新乐队唱唱还挺有新鲜感的,如果MUSIC再好听我就真的没啥说的了,期待...
作者: 杯具春日酱    时间: 2009-12-11 18:15
长江后浪推前浪,XXX。。柯南又有新鲜血液了
作者: Smile`.`    时间: 2009-12-13 15:10
期待~~~~
现在的,,的确有点厌烦了。。。。
作者: Angel的守护    时间: 2009-12-13 15:43
我要听女声、。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: TRUTH CN    时间: 2009-12-13 18:05
出道就能tie柯南,说明应该挺被看好吧
试试听听看~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5