名侦探柯南事务所

标题: 请谁来告诉我这个结局不是真的!!!我悲哀了…… [打印本页]

作者: corona_ran.1986    时间: 2010-1-16 19:38
标题: 请谁来告诉我这个结局不是真的!!!我悲哀了……
今天,非常开心的在武汉发行的《长江商报》上看到了柯南13部剧场版18日上映的宣传!!~~……但是,当我在一边欣赏咱们柯南俊帅的面容一边看到了“Part 4 未来——下一部有望同步引进”这个标题的内容正兴奋中的时候!!突然看到了一段让我悲痛不已的预告。现原段落摘抄如下:

“而原本众人猜测的大团圆结局,也可能破灭——据青山刚昌介绍,最后几集中,阿笠博士是黑衣组织幕后boss的真相将被揭开,小哀将被组织隐秘枪杀,小兰亦被绑架,柯南必须与组织进行最后的对决,结局不容乐观。”

——《长江商报》2010年1月16号B14版

偶的神啊,青山大叔不会真的离婚受刺激了给我们一个这样的结局吧!!!真希望是那个记者自己瞎编的!!有谁可以告诉我,这不是真的……
作者: IwfWcf    时间: 2010-1-16 19:40
一个中国记者怎么可能会获得这种日本媒体都没有获得的消息......
作者: 阳光海盗    时间: 2010-1-16 19:41
lz觉得很悲哀,我觉得很无奈
作者: 三叶草的等待    时间: 2010-1-16 19:41
不相信中国报纸的消息比这里还灵通……找官方消息要在45所搜比较靠谱
作者: corona_ran.1986    时间: 2010-1-16 19:48
回复 2# IwfWcf

其实,我也很想投诉这个记者……自己YY一下可以,“据青山刚昌介绍”这句话是不能乱说的……
作者: corona_ran.1986    时间: 2010-1-16 19:50
回复 4# 三叶草的等待

所以啊!!我看完这个新闻就马上上论坛来了~~就是想看下论坛上面有没有关于结局的消息。好在八成是那个记者自己内心太阴暗了~~~
作者: sjn228    时间: 2010-1-16 19:54
这报纸质量真差…
作者: MIXZOEK    时间: 2010-1-16 20:11
青山老头曾经说过结局是谁都想不到的,不过他不会愚蠢到如此剧透的地步吧
作者: Angel的守护    时间: 2010-1-16 20:15
--亿万年前的骗局都敢拿到报纸上
这什么记者。。。
哪家报社的。。什么不负责任的无良报道啊
楼主我告诉你这不是真的
作者: 人鱼传说    时间: 2010-1-16 20:22
可以投诉了……瞄一眼都觉得假……
作者: 菡萏落落    时间: 2010-1-16 20:26
自从银杏色的初恋后,博士是BOSS的可能是0
作者: Angel的守护    时间: 2010-1-16 20:27

很奇怪这样的论调为什么持续这么久都还有人相信
作者: rachelgao    时间: 2010-1-16 20:28
假的,现在的传媒可信度太差
作者: Cici_MM    时间: 2010-1-16 20:30
长江商报!?
于是囧掉= =

一直觉得那报纸报的东西都挺可信的><
作者: ddcn001    时间: 2010-1-16 20:32
其实无知并不可怕,无知却装懂并大肆宣扬的人才最可怕
最为一个新闻工作者,发现消息去求证其真实性是职业的基本道德和基本常识,即使报刊的销量不好,最基本的东西应该是要遵守的,此般幼稚的言行如何对得起手头上的工资
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-1-16 20:43
话说这个结局传了好久的....
不过我觉得可信度不是很高的说...
作者: lzrrzl    时间: 2010-1-16 20:47
好冷……这报纸刚从地窖里拿上来的吧
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-16 20:49
报纸==咋都上报纸了OTZ
好多年前就开始传了...
作者: 云小天    时间: 2010-1-16 20:58
不要信它,不要再看那报纸了,就这样吧.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5