名侦探柯南事务所

标题: 【上色】工藤新一全身的= =累残了..... [打印本页]

作者: 【到底】    时间: 2010-1-25 20:00
标题: 【上色】工藤新一全身的= =累残了.....
诶哟看屏幕看得我眼花.....····
感谢蝈蝈的线稿= =(赶快交出M13贺图的稿子……)

[attach]102767[/attach]
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2010-1-25 20:06

很赞呢 沙发抢占..
阴影处理得很好TVT
上色辛苦了
作者: 寒平洛一    时间: 2010-1-25 20:12
大赞一口!!
上色得很不错咧~~
继续加油--
作者: jupeijie    时间: 2010-1-25 22:55
神情很棒
作者: 江户川柯南    时间: 2010-1-26 00:15
上得很不错 但是这张觉得有点“平面”
作者: 小隐士    时间: 2010-1-26 11:21
不错哦~~
作者: 【到底】    时间: 2010-1-26 11:51
5:衣服最后实在眼花崩溃了……= =所以偷了懒只上了一层阴影.....
作者: 【到底】    时间: 2010-1-26 11:57
再发一张幽灵柯南好了= =....

[attach]102899[/attach]
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-26 12:18
不错不错~~阴影的效果差不多都出来了
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-1-26 17:14
难怪你的眼睛会花诶~~~想起青山老爹说的决定把柯南弄成动画片后地狱式地上色过程.....
作者: 茉儿    时间: 2010-1-26 17:41
嗷,上的手机网看不到……先前排支持一下,然后回去再那啥……
作者: 南一柯帆    时间: 2010-1-26 17:53
牛叉~~~画得实在是很赞~~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-26 19:07
膜拜的爬进来>v<
到底的上色很赞~~

蝈蝈底稿超好啊,线条流畅清晰~~

早期尝试过上色,觉得比较难调的是细节部分。
例如头发的阴影部分,眼睛的部分,衣服的褶皱,角度不同颜色也要立体感~

这几方面到底做的都好好哦,整体感很协调,细节也几乎不见瑕疵>v<
最喜欢眼睛的部分,看似全神贯注,却有点忧郁的感觉... ...
难道被亲爱的兰姐姐拒绝了哈哈哈OTZ被众PIA飞TAT

谢谢蝈蝈,谢谢到底>v<
两位继续加油哦~~
俺们支持你们嗯~~
作者: 咖啡猫    时间: 2010-1-26 19:21
顶!!工藤的肤色好像浅了那么一丁丁。。。。还是柯南衣服穿太少晒黑的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5