名侦探柯南事务所

标题: ↖(^ω^)↗平和同你过寒假①—『大家来做预言家』(统计见底楼,挂两天,若发现有错PM我。。) [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2010-1-25 23:58
标题: ↖(^ω^)↗平和同你过寒假①—『大家来做预言家』(统计见底楼,挂两天,若发现有错PM我。。)

啦啦啦~平和寒假活动开始咯~!
你对45s以及平和联盟有足够了解么?你对生活有足够认识么?这都没有关系,只要你对你自己的预言能力有足够自信么,那么,就来参加本活动吧~~

活动内容:
本活动大约每天会出一个题目,题目通常都是那种客观存在的,但是不以人的意志为转移的事件(大多会以论坛内的或者跟柯南相关的事件为主,也可能出现现实生活中的例子),并规定一定的作答时间。问题通常是根据大家所处的时间(也就是现在)无法知道这件事情的结果以及将来会怎样发展,大家只要在规定时间内根据自己的判断做出选择来回答。等到第二天,能够知道答案的时候,公布确切答案,然后开始新的一轮。其实简单地说就是把明天或许会出现的事情在今天预测一下而已。
说明:这里说的“明天”只是大致范围,具体实行起来会给出该轮回答截止的具体时间,请随时注意帖子标题的变动。一轮结束后给出下一轮的问题,前一轮的回答禁止再编辑,否则作废。大家可以随时参加任何一轮的预测,之前的错误预测与后来几轮无连带关系。
参与者只要根据自己的判断,做出回答并写出自己的分析即可。

活动规则:
1.请按格式回帖,答案不需要隐藏

2.MJ和主ID不要同时参赛
3.分析的话要求字数十个以上
4.请不要恶意灌水,每一轮每人限回帖一次,在截止时间内可以任意编辑,新的一轮开始后不允许编辑之前的回答,否则该层无效

5.如发现别人的观点超出了自己的承受范围,请保持冷静,不要吵架
6.重复以上几点

回帖格式:
ID:
我的回答:
我的分析:(10个字以上

奖励:
每轮回答正确者计入统计得1分,最终轮结束后作出统计,根据大家预言正确的数量按照降序排列,取前6名分别获得:
第一名:60CB+10WW+5RP
第二名:50CB+8WW+4RP
第三名:40CB+5WW+3RP
第四名:30CB+2RP
第五名:20CB+2RP
第六名:10CB+2RP
参与奖每人2RP

活动时间:即日起至——2月底

作者: snail    时间: 2010-1-26 00:18

第一轮:截至作答时间为1月26日21:00 若在此之前有人新发文,那么该轮立刻结束,发文之后回复的无效

先说点题外话哈~

今天来到平和联盟的大家应该都看到一彦弟弟为自己的1000贴纪念画的图了吧~再次祝贺下哟[非广告],弥补了考试期间平和联盟无新绘图的遗憾哟

那么第一轮的题目来啦~

问:截至1月26日晚23:00,平和联盟还会不会增加一贴[同人文]呢?

小分析:平和联盟有各自的画手组和写手组呢,每个季度都要发表一定数量的作品,假期啦,他们都会不会来交任务呢~~~大家自己判断哟。

然后根据你自己在联盟的观察和了解,按照回帖格式写出自己的答案即可。认为有新文的旧在回帖格式中写明,认为没有的写明没有[两者概率各占50%哟~]然后再写出自己分析的话就可以啦~

本轮结束后,最终预言准确的童鞋们获得1积分。大家开动脑筋仔细预言一下吧~
作者: りょう    时间: 2010-1-26 01:55
ID:りょう
我的回答:没有

我的分析:蜗牛你不是所现在是考试周间吗?没有也就不奇怪了。话说上个月的今天我和幻仔说开始画这季度的平和同人结果还不是拖到现在在交(打字好累).
作者: 娜娜小猪    时间: 2010-1-26 02:05
ID:娜娜小猪

我的分析:恩- -因为我们都懒。。。好吧 我是感觉小祭和果果都很忙这几天不会来发文的 别的孩子呢 我就猜没有吧
作者: 冰火行者    时间: 2010-1-26 02:15
ID:冰火行者

我的分析:时间太短了 这么短时间内应该不可能吧
作者: yukigranger    时间: 2010-1-26 02:22
ID yukigranger
我的分析:情人看着就不会有…其他写手之前应该在考试没空…其他孩子的话概率太小…
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-26 08:07
ID:血祭sherry

我的分析:{我说我现在发是不是得被抽飞==}因为俺们都懒=V=娜娜总结精辟~果子的话貌似已经把文都发过了。。。我的话、、、、无视吧
作者: lock-486    时间: 2010-1-26 09:01
ID:lock-486
我的分析:因为真理永远站在大多数人那边,大家都说没有,于是乎就没有了=-=
(P.S如果自己发一篇跑来回一帖有,这到底算咋回事捏=-=)
作者: 雪の殇    时间: 2010-1-26 09:12
ID:雪の殇

我的分析:只有截止到今天晚上,应该没可能吧!除非有人答了有然后去发文=。=好象没有这个可能~
(本来看到截止2月底的活动还想答有的说。。。)
作者: 328705270    时间: 2010-1-26 11:12
ID:328705270

我的分析:时间太短了,如果长一点的话倒是有可能的。
作者: Vc紫芸    时间: 2010-1-26 11:16
ID:Vc紫芸

我的分析:现在已经26号了,时间真的很紧迫啊。
作者: Sabrae    时间: 2010-1-26 11:36
ID:sabrae

我的分析:今天已经26号了,时间不多了吧
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-26 11:48
ID:啊嘞嘞
我的分析:最经大家都还在忙考试吧~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-1-26 11:51
ID:幽幽新兰香
回答:莫有~
分析:安拉···
考试期间肯定应该大概也许就是不会有了···[病句]
而且还剩几个小时了啊so···不会有了恩恩恩···
作者: Flame H    时间: 2010-1-26 11:56
ID:Flame H
我的分析:前段时间大家的主要精力都在考试上,到今天截止这么快的时间应该不会有作品。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-26 12:01
ID:圣洁如蘭

我的分析:期末考试都很辛苦了,也许没有太多的时间和精力在作品上了。
作者: wstby    时间: 2010-1-26 12:45
ID:wstby

我的分析:大家都在考试,不可能来赶工吧
作者: sjn228    时间: 2010-1-26 12:46
ID:sjn228

我的分析:还有半天不到的时间...应该不行吧
作者: assassinated    时间: 2010-1-26 12:55
ID:assassinated
偶的回答:有
理由:大家都回答没有,没人回答有,那偶就来回答有吧!又不显得太单调了。
作者: Haibaraあい    时间: 2010-1-26 13:01
ID:Haibaraあい

我的分析:考试期啊,忙于应付,或者刚放假,正在闲度假期呢,O(∩_∩)O哈哈~
作者: rena168    时间: 2010-1-26 13:01
ID:rena168

我的分析:年底一般都比较忙,而且记得以前1个季度才出2篇同人,感觉不大会有了
作者: tuiing    时间: 2010-1-26 13:15
ID:tuiing
我的分析:俺就随大流了。。。十个小时也不到了。。。应该不会发了吧~
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-1-26 17:29
ID:飘凌的飞雪
我的回答:有!!!!!!
我的分析:其实很简单啊,因为大家都猜没有,我觉得我再猜有这个游戏就没有趣味性了咩,答案都往一边倒啊。再说,大家都陆陆续续放假了啊,时间多起来了吧,而且之前有不少人说要写的也拖得够久了,应该有要登上来的吧~~~~
作者: LouisaCheng    时间: 2010-1-26 17:33
ID:LouisaCheng

我的分析:大家应该都还刚刚放假吧,期末考试刚结束不久,不会那么快就完成新作吧~~
作者: laughter    时间: 2010-1-26 17:33
ID:laughter
我的分析:最近大家都忙着看m13吧……而且已经很接近截止时间了……
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-1-26 17:58
ID:粉兰小柯

我的分析:大家都刚放假,写文多少有些仓促。不过,不排除有构思好的!
作者: 暖光延年。    时间: 2010-1-26 17:59
ID:暖光延年。

我的回答:有…

我的分析:直觉告诉我会有人发的= =毕竟大多数都说没有的情况下,想要自己的预言正确,就有一个办法:=w=当场写一篇!嗯…希望会有这样自告奋勇的人登场!
作者: lg10=1    时间: 2010-1-26 18:01
ID:lg10=1
我的分析:大家都这么认为吧。。看RP了
作者: 婠婠    时间: 2010-1-26 20:03
ID:婠婠

我的分析:现在还没有全部人都放寒假呢~!还有在忙于考试的,估计是没有时间吧。
作者: 柯AI哀    时间: 2010-1-26 20:37
ID:柯AI哀

我的分析:在忙于考试的。应为看大家都这么说~~
作者: snail    时间: 2010-1-26 21:44

第二轮:截止作答时间为1月27日9:00
继续说题外话哈~昨天的预测有点一边倒的趋势呢,希望今天能有些改观~
今天中午呢,在南半球澳大利亚网球公开赛上,中国金花郑洁战胜了俄罗斯姑娘基里连科,拿到了4强的入场券,创造了中国选手在澳网单打的最好成绩。而明天早上北京时间8点呢,中国另一位金花李娜也要为自己进入4强而战啦~

那么第二轮的题目来啦~

问:明天的比赛中,中国金花李娜面对赛会6号种子大威廉姆斯,最终谁将获胜进入4强呢?
小分析:李娜是中国女子网坛的一姐,被列为本次比赛的16号种子,大威廉姆斯呢是6号种子。这两人都属于进攻型的选手,实力上可能还是大威廉姆斯略占上风,但是李娜近来提升很快,发挥也不错,获取比赛胜利也不是没有机会滴~~这就交给大家自己判断啦~~

按照回帖格式写出自己的答案即可。认为李娜获胜的在回帖格式中写明李娜,认为大威廉姆斯获胜的写明大威廉姆斯或者大威,然后再写出自己分析的话就可以啦~

本轮结束后,最终预言准确的童鞋们获得1积分。大家开动脑筋仔细预言一下吧~

另:第一轮除assassinated、飘凌的飞雪、暖光延年。外,均获得1积分,因为是第一轮嘛,所以这三名童鞋每人补偿2RP吧^^
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-1-26 22:34

蜗牛你人真好啊,内牛满面中,因此决定,誓死追随你的帖子!!!!
我的回答:大威廉姆斯会胜利~~~
我的分析:虽然说李娜是中国的金花,而且走到这一步已经非常不错了,但我不觉的她还能继续黑马下去哦。毕竟相比于大威廉姆斯来说,李娜的经验以及力量都不及她,胜她的机会等于没有...............其实我还蛮希望李娜赢的。中国人嘛...............
另外,蜗牛为啥要写明自己的小分析叻.......会影响大家的想法而且会抢大家的台词哦~~~(个人意见.......)

我写的小分析也属于模棱两可的哈~
是为了给大家大致解说下状况而已啦~
怕有些人不了解情况不好做出判断呢~

by 蜗
作者: 暖光延年。    时间: 2010-1-26 22:47
我的回答:大威。
我的分析:虽然李娜被寄予了厚望,但是从实战经验来讲,大威远胜李娜。况且女运动员发球最快时速记录保持者毕竟不是吃素的…(= =人家吃面包…)
T T我的预言失败…下次还是改当流言终结者算了…
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-26 22:55
我的回答:大威
我的分析:大威是前世界第一和七届大满贯得主~爆冷门的希望,额~
作者: 328705270    时间: 2010-1-26 23:00
ID: 328705270
我的分析:6号种子和16号种子还是有一定区别的额,所以输的希望应该很小
作者: tuiing    时间: 2010-1-26 23:03
我的分析:虽然说李娜是中国网坛的一姐,但是大威比较驰骋国际网坛多年,实力应在李娜之上,取胜应该没问题吧~
作者: Vc紫芸    时间: 2010-1-26 23:12
我的分析:那个……我不是机会主义者,虽然希望咱们赢,但实力还是有差距的……
作者: lg10=1    时间: 2010-1-27 00:32
我的回答:李娜
我的分析:个人感觉李娜不是很怵大小威这样的力量型选手,而且以往也都分别战胜过大小威,其实结果不好说的。
作者: yukigranger    时间: 2010-1-27 01:04
ID  yukigranger
我的分析:虽然很想选…李娜…但是还是觉得大威吧…实力还是悬殊呢
作者: りょう    时间: 2010-1-27 01:54
ID  りょう
我的回答:大威同学
我的分析:同奶瓶一样我也很想选李娜,但是大威同学毕竟技高一筹啊,除非李娜超实力发挥爆大冷门。
作者: 冰火行者    时间: 2010-1-27 02:58

我的回答:大威获胜

我的分析:虽说李娜实力很厉害 可是大威的实力应该在她之上 应该是大威赢吧
作者: laughter    时间: 2010-1-27 07:24

我的分析:完全不懂体育,只好随大流(这个也可以算作是分析的么……)
作者: 雪の殇    时间: 2010-1-27 08:56
ID  雪の殇
我的分析:完全不懂呢 只好看排名来选择了 毕竟还是实力的表现
作者: assassinated    时间: 2010-1-27 09:02
偶的回答:大威廉姆斯
偶的分析:不出意料的话,应该是她。毕竟这人很厉害
作者: snail    时间: 2010-1-27 11:03

第三轮:截止作答时间为1月27日晚21:00

继续说题外话~因为比赛还没结束,所以先开始下一轮的题目哈~之前的不需修改哦~

这几天呢,yukigranger在创作一幅画嗯嗯,是啥画呢?当然是平和俩孩子的画啦嗯嗯~据说这几天就能跟大家见面啦

那么第三轮的题目来啦~
问:yuki这次画的平和图,是什么风格呢?是普通型还是Q版的?
小分析:根据观察,yuki的画通常有两种风格。1、普通型的。2、Q版的。
这里给大家搞个连接看看:

普通型的:电梯1  电梯2
Q版的:电梯1  电梯2

于是这次是什么风格呢~~这就交给大家自己判断啦~~

按照回帖格式写出自己的答案即可。认为是普通型 的在回帖格式中写明普通型,认为是Q版的写明Q版,然后再写出自己分析的话就可以啦~

另:上一轮中,李娜最终以2:1获得胜利,拿到了半决赛的入场券哈~于是只有一位童鞋即lg10=1预言正确,其他童鞋再接再厉^^
作者: tuiing    时间: 2010-1-27 11:14
我的回答:Q版
我的分析:Q版的能有更多的空间发挥嗯
作者: Alege    时间: 2010-1-27 11:18
ID:Alege
我的分析:小姨的Q版更可爱啦,Q版更适合小姨的性格那
作者: 雪の殇    时间: 2010-1-27 11:19
ID:雪の殇
我的分析:因为我比较喜欢Q版……
作者: Haibaraあい    时间: 2010-1-27 11:34
ID:Haibaraあい
我的分析:Q版很缺少啊,作者也有更多发挥空间
作者: Vc紫芸    时间: 2010-1-27 11:36
我的分析:因为我喜欢Q版……这算什么分析= =
作者: assassinated    时间: 2010-1-27 11:40

偶的回答:普通版
偶的分析:暂无,要是说为什么呢,我也不清楚。够10字了

分析的话要多于10个字~
否则本楼无效哦^^

by 蜗

作者: 328705270    时间: 2010-1-27 11:54
我的分析:Q版的给人更多的发展空间,给人的遐想也最大,最大的一点是我喜欢Q版
作者: lg10=1    时间: 2010-1-27 12:18
我的分析:我也不知道。。。猜的么?算是吧
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-1-27 12:35
答案:Q版~~
分析:Q版多有爱啊~~俺大爱Q版~~
嘿嘿~~[这算啥子分析的]
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-1-27 12:43

我的分析:因为觉得Q版可爱,喜欢Q版的...囧
作者: wstby    时间: 2010-1-27 12:50
ID:wstby
我的分析:Q版的当然更可爱啦....
作者: 鑫敏    时间: 2010-1-27 13:06
ID:鑫敏
我的回答:普通版的
我的分析:总觉得是普通版的,普通也很好的说
作者: sjn228    时间: 2010-1-27 13:38
我的分析:Q版画起来更方便吧=v=也更可爱
作者: laughter    时间: 2010-1-27 13:41
我的分析:只是因为俺比较喜欢Q版吧~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-27 15:47

我的分析:因为亲爱的一直都爱画可爱的啦~很有爱的卡娃伊版喽!
作者: LouisaCheng    时间: 2010-1-27 16:24
我的分析:好吧,因为我比较喜欢Q版的额~~
作者: lock-486    时间: 2010-1-27 16:55
ID:lock-486
我的回答:普通版
我的分析:普通人猜普通版=-=这叫瞎猜.....
作者: Flame H    时间: 2010-1-27 17:00
我的分析:更贴近于实际,我喜欢,而且真理永远站在少数人一边。
作者: 暖光延年。    时间: 2010-1-27 17:33
我的分析:因为Q版简单=w=而且Q版有爱XDDDDD

——我果然是预言终结者= =没这么杯具的啊啊啊啊…
作者: 小云    时间: 2010-1-27 18:01
ID:小云
我的分析:看过觉得Q版的更可爱,当然也是没有理由的直觉,自己喜欢
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-27 18:27
我的分析:Q版的好可爱呢,俺也超喜欢~~
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-1-27 20:38
ID:~幽兰雪儿~
我的分析:普通版的也很有爱恩~给人以无尽的想象空间哦~画的很漂亮的。
作者: りょう    时间: 2010-1-27 20:47
ID:りょう
我的分析:Q版的话,奶瓶用path可以轻松点,普通版比较麻烦吧。
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-27 20:51
我的分析:个人对Q版比较有爱~希望可以看到Q版的
作者: 娜娜小猪    时间: 2010-1-27 20:52
ID:娜娜小猪
我的分析:因为情人一般是一张普通的一张Q版的交替画的
作者: snail    时间: 2010-1-27 21:10

第四轮:截止作答时间为1月28日11:00

继续说题外话~~

今天中国网坛俩金花进了澳网4强了,体育新闻轰动了。中国骄傲哟 ~~明天她们俩要各自面对对手打半决赛了~那么这轮就仅仅预测一下郑洁好了~

第四轮的题目来啦~
问:明天早上10:30分开始的郑洁对阵比利时选手海宁的比赛中,谁将获胜闯入决赛呢?
小分析:海宁是已经退役又复出的前世界第一选手,郑洁在这次大赛中也算是黑马了嗯,至于谁能获胜,大家自己判断哈~~

按照回帖格式写出自己的答案即可。认为是郑洁的在回帖格式中写明郑洁,认为是海宁的写明海宁,然后再写出自己分析的话就可以啦~

上一轮中,yuki的画,大家已经可以看到了,是普通版的哈~虽然大家都喜欢Q版呢~娜娜小猪、lock-486、Flame H、assassinated、敏鑫、~幽兰雪儿~各获得1积分,其他童鞋再接再厉哟^^
作者: yukigranger    时间: 2010-1-27 21:15
ID yukigranger
我的回答: 海宁
我的理由: 实力还是有差距的~郑洁很可能黑马~~不过还是海宁吧~我喜欢海宁=V=
作者: 暖光延年。    时间: 2010-1-27 21:19

我的回答:郑洁
我的分析:…既然昨天预言大威错了,今天咱就支持中国人= =!

——我成预言毒药了…
作者: tuiing    时间: 2010-1-27 21:36
我的回答:海宁
我的分析:虽然退役实力还在~上次预言失败。。继续失败好了~郑洁加油嗯
作者: lg10=1    时间: 2010-1-27 21:38
我的分析:虽然希望中国金花能走的更远,但更希望海宁能够重演去年小克的复出奇迹。
作者: 328705270    时间: 2010-1-27 21:39
我的分析:我就不相信了,预言三次错误两次,我相信海宁会赢- -
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-1-27 21:45
我的分析:虽然错了2次,但还是感觉海宁,嗯
作者: sjn228    时间: 2010-1-27 22:24
我的分析:实力上还是有差距的吧(虽然俺希望郑洁能走的更远)
作者: 飘凌的飞雪    时间: 2010-1-27 22:24
我的分析:其实蛮想支持郑洁的...但是毕竟海宁还是曾经的世界第一,那个了得啊...曾经把我迷得晕头转向....所以,郑洁不会再继续“黑”下去了吧....
作者: Rye,ruz    时间: 2010-1-27 22:30
ID:Rye,ruz

我的分析:我不知道啊 什么都不知道 只看了新闻本人对网球不太感兴趣 - - 随便猜个吧 我纯属来玩的
作者: 血祭sherry    时间: 2010-1-27 22:42
我的分析:虽然郑洁很黑马,但姜还是老的辣``我们要相信经验.
作者: Vc紫芸    时间: 2010-1-28 00:34
我的分析:我的预言向来不准,这样的话,咱们就能赢了!哈哈哈~~~
作者: LouisaCheng    时间: 2010-1-28 01:14
我的分析:实力上还是有一些些差距的,虽然本次澳网是海宁复出后的第一项大满贯赛事,但她的实力毕竟不容小觑~
作者: kiefann    时间: 2010-1-28 01:38

ID:kiefann

我的分析:实力上还是有差距的.
               海宁的比赛好像在第二场吧

Not Before:13:30  
Women's Singles - Semifinals
Serena Williams(USA)[1] vs.    Na Li(CHN)[16]
=======================================
Women's Singles - Semifinals
Justine Henin(BEL) vs.    Jie Zheng(CHN)

是呢~之前还说是上午的,后来变成下午了= =

by蜗

作者: 冰火行者    时间: 2010-1-28 03:05

我的分析:虽然希望郑洁越战越勇 更上一层楼 但可海宁可能会占上风
PS 第三轮这么快就开始啦 可惜上来的时候已经结束了 。。。。。

以后活动进程会放慢的嗯~

by 蜗

作者: 林和希    时间: 2010-1-28 03:22
ID:林和希

我的分析:很喜欢郑洁啦……但是海宁的实力还是很强的……就算猜错郑洁赢了我也很高兴,哈哈

P.S 我好喜欢第一轮预言。。。要是早被我看到 我当下就马上写一篇 然后就猜中了 哈哈哈~~
作者: laughter    时间: 2010-1-28 07:22

我的分析:又是体育,还是不懂,还是随大流……
作者: Flame H    时间: 2010-1-28 07:51
我的分析:海宁的实力比那两个黑姐妹要强很多,中国的黑马这回不保准了。
作者: Sabrae    时间: 2010-1-28 09:12

ID: sabrae
我的回答: 海宁
我的理由: 偶跟风,不太看网球,只为参加活动,话说少两轮没赶上。。。

下一轮开始会放慢节奏的嗯~
欢迎sa经常来转悠^^

by蜗

作者: assassinated    时间: 2010-1-28 09:27
偶的答案:郑洁
偶的分析:今天早上抛硬币得出的结论,这也算吧?
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-1-28 10:01
我的分析:对体育不是很了解,随大溜了
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-1-28 10:26
我的分析:俺错了俺没看OTZ于是凭感觉吧...
作者: zhoujingpj    时间: 2010-1-28 10:28
ID:zhoujingpj
我的分析:黑马再黑下去的话就不是黑马了.......
作者: 土匪    时间: 2010-1-28 10:37
ID:土匪
好久不来。。没有赶上恭喜蜗牛是斑竹。。
看到网球就知道一定是蜗牛了
50%的概率
我一次网球都没有看过
瞎蒙吧
作者: snail    时间: 2010-1-28 11:00

第五轮:截止作答时间为1月29日晚21:00

继续说题外话~~

前几轮活动节奏有点快哈,有人提议建了呢~[蜗牛乃爬这么快干啥!]
于是现在开始放慢速度吧~一般一轮持续一天~

近日整理博客连接,到同学博客转悠的时候看到了以前高中的岁月啊,怀念ing。然后找到了一个曾经玩得很热的游戏,于是本蜗牛打算重新去玩玩看~~~那个游戏我们那时候都把它叫做兔子跳铃铛~~

点击------>兔子跳铃铛

第五轮的题目来啦~
问:蜗牛重操旧业玩兔子跳铃铛,游戏的分数能否突破10位数?[看清是10位数的分数哦,就是10亿分以上= =我没数错吧……]
小分析:这个小游戏呢,是大约4-5年前玩过的囧,那时候我同学玩过的最高纪录是15位数的分数[已经到了一口气读不出来的地步了囧死],至于蜗牛呢~~也玩过不小的分数吧,至于是多少咱已经忘记啦,现在再玩还能不能获得10位数的分数呢??大家自己判断哈~~

按照回帖格式写出自己的答案即可。认为是能的在回帖格式中写明,认为是不能的写明不能,然后再写出自己分析的话就可以啦~注意哟,那可是10位数哦!就是10亿分以上嗯~

郑洁遗憾地输掉了比赛,于是决赛没有中国人的身影了……

上一轮除了暖光延年。和assassinated没有预言正确之外,其他童鞋都获得1积分^^

另外,本轮RP小放送~~
参加预言的童鞋可以去尝试一下这个游戏的难度~另外游戏的音乐也不错哈~背景也适合冬天玩嗯~

连接见开头闲话部分= =
把自己的分数截图上来的,分数在5000分以上的,每人额外送1RP,在1万以上的每人送2RP。分数能到10位数的……给5RP(如果你能达到的话嗯~

再附送小tips:
1、要善于运用鼠标的左右滑动

2、看到鸟一定要去踩啊,踩了鸟之后分数是double的!
作者: tuiing    时间: 2010-1-28 11:08
我的回答:能!
我的分析:重温的感觉很不错,相信蜗牛的实力!
活动真是有爱啊~
作者: Sabrae    时间: 2010-1-28 11:15
ID:sabrae
我的回答:能
我的分析:虽然没玩过,不过蜗牛应该是玩过的吧,相信你啊
作者: Sabrae    时间: 2010-1-28 11:32

好不容易啊,终于过了5千,快抽了
吃完饭又玩了个,果然不一样,质的飞跃
[attach]103372[/attach]
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-1-28 11:45
嘿嘿~~
答案:能~
分析:喵~~这次俺是直接蒙了~~
虽然觉得有点不可思议
但是我觉得要是努力还是有可能的呦~
万一一激动就···
作者: lg10=1    时间: 2010-1-28 11:45
ID:
我的回答:能
我的分析:熟练之后应该可以很长时间不挂的。。

[attach]103336[/attach]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5