名侦探柯南事务所

标题: 关于影音文件的播放问题 [打印本页]

作者: goldenmgc    时间: 2010-2-18 19:31
标题: 关于影音文件的播放问题
小弟最近遇到一个问题。
刚刚装了一个叫做“快播”的软件。装上之后,所有影音文件都被这个软件相关:也就是说,双击一个视频,默认就用快播这个程序打开。试着尝试过改过相关文件。但是,刷新之后,又回来了。是不是以后必须用这个软件打开呢。感觉没有KMP好啊。貌似迅雷看看有时也有这样的问题。各位大大谁能帮我解决问题。
作者: ManUtd_7    时间: 2010-2-18 21:14
回复 1# goldenmgc

如果你用的是Windows 7 或 Vista,必须运行管理员模式来打开快播,然后取消关联就可以了。
作者: bilv    时间: 2010-2-18 21:37
要不是要看在线,我才不装快播和迅雷看看
作者: goldenmgc    时间: 2010-2-18 21:41
回复 2# ManUtd_7

啊。。谢谢~~
作者: daat1928    时间: 2010-2-27 11:25
打开kmp 设置文件关联 关联全部
作者: msg7086    时间: 2010-3-3 10:26
如果没有特殊需要的话,把你那些乱七八糟的软件卸载掉,然后

换完美解码
作者: xw_2000aa    时间: 2010-4-5 17:59
解决方案:
右击需要播放的文件,选“打开方式”,点选“选择程序”,找到需要的播放器并选中,选中“始终使用选择的程序打开这种文件”前面的选择框,点击“确定”即可。
作者: rikki    时间: 2010-4-7 16:20
在快播软件里把文件关联的全部取消掉.
然后去你的播放软件里,譬如:终极解码.里把视频文件全部关联就可以了.
作者: 南极之魂    时间: 2010-4-11 22:06
推荐楼主使用Windows media center 画面效果尤其棒!!比KMP强大得多!
当然,先要拓展一下Windows media player解码包

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5