名侦探柯南事务所

标题: M14--淡定的新预告=W= [打印本页]

作者: 真红    时间: 2010-3-6 21:12
标题: M14--淡定的新预告=W=

原来被抽桥段不是在黑暗处= =记得当时背景没人的ORZ。
看样是正和某柯或者侦探团通话的时候,凶手看不大清恩= =
不过飞出去N米太夸张了= =,最后一张=W=

.............................................................................................................................................................
.............................................................................................................................................................
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-6 21:21
一切都是噱头阿噱头~~~
最后那个我相信是kid假扮的拉~~
ps。。。。。那主题曲好难听。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-6 21:27

最后那个如果是KID那兰J是被催眠了还是睡糊涂了叫洗衣机= =不会又告诉我是做梦吧ORZ~
话说如果中间摘面具那是KID那他能戴几层头套= =W1摘多了怎么办。。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-6 21:35
KID不是和新一长的一模一样嘛,应该不用戴头套,直接把发型弄一弄就行
作者: 真红    时间: 2010-3-6 21:41
我觉得还是挺困难的= =反正对于我来说最好奇的被抽剧情揭秘失去一半看的动力了。。。。。。
作者: 心の哀    时间: 2010-3-6 21:53
恩~为什么哀酱会被抽?
= = 快兰很不错~
作者: 真红    时间: 2010-3-6 22:03

其实我觉得M14的确是诡异无比,尤其是预告方面。
首先对于喜欢哀的人来说被抽那里之前的背景一片黑暗显然更吸引人,而这个预告等于在放映前即解开了一大悬念。使得喜欢柯哀的人少了很多关注的理由。
2是快兰问题,首先宣传口号是KID偷走了兰的心,但CN说兰的一心一意和此预告等于又否定了快兰的可能性。虽然有快斗换装工藤的可能性存在,但这无疑又使关心新兰的人失去了一部分看点。
之于以上两点再加上那风格奇特的海报和俗套的炸弹,票房究竟会如何成为了一个相当不确定的结局。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-6 22:17
所以我觉得宣传明显就是自打耳光么。。
而且kid的变装你考虑那么多可能性干吗
问题是某新会是那种在大庭广众下拿下头套的人么。。他又不会易容。
作者: a88306136    时间: 2010-3-6 22:32
最后那个如果是KID那兰J是被催眠了还是睡糊涂了叫洗衣机= =不会又告诉我是做梦吧ORZ~
话说如果中间摘面具那 ...
真红 发表于 2010-3-6 21:27

川剧变脸大师笑而不语
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-6 22:53
偶R!!

俺愤恨...哪个王八蛋打的哀啊!! 我要捶死他!!
最后那张...我就不信是洗衣机!!!
兰J在做梦!!!
作者: 易如风水    时间: 2010-3-6 22:55
我也觉得,原来以为小哀是一个人跑去协助小柯破案的时候被抽呢,然后猜测就是被绑架了或者被藏在哪里不管了,小柯怎么找她救她...结果是光明正大的被劫飞艇的给抽了(除了劫飞艇的谁会公然这么大动作啊...),然后被兰J和园子扶起来了,这就一点看头没有了,只是通话中被发现了而已嘛.
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-6 22:58
化不可能为可能。。。。穆大叔的名言=。=
现在73也办到了,反正我也没了期待。。。不过我喜欢哀被虐,被pia飞。。。实话,看了这三张图让我现在去youtube看预告。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-6 23:02
无论是电影,还是tv。。。
继续被路人化。。。撒花。。。

说实在的m13真的不怎样,票房那么好,我真觉得骗钱作。。。
我昨天去电影院看了evangelion 2.0 ,原本觉得骗钱骗感情的。。。可是现在觉得不骗了=。=
可是两者票房好像差不多
作者: 真红    时间: 2010-3-6 23:06
这预告等于直接和柯哀的人说不用去看了,还是那句话,有种就让SR KISS,我到看以后这作品还混不混了~
作者: 易如风水    时间: 2010-3-6 23:12
EVA2.0看了枪版,不算骗钱吧,我很不满,我家明日香也彻底被路人化了,原来多么傲娇多有性格一小孩,哪怕不是什么好性格,现在就完全一性格混乱平平淡淡哀怨的路人甲....还挂掉了....EVA2里的这个女孩除了长的像明日香哪有明日香一点影子....
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-6 23:19
我当初很坚持要等蓝光出来看,结果竟然上映了。。。。昨天去看了真的太开心。
有。。还有拼命的骂baka shinji~
哦,关于这点,我虽然是丽迷,可是我也不满=。=三场明日香主役的战斗都被”卡擦“完毕。
反而是maaya配的那角色虽然有戏份我还觉得是路人。
明日香没挂,beautiful world 唱完后有eva 3.0 Q 的预告,只是瞎了左眼=。=破相了。

--------------
啊,我已经无所谓了=。=看一次脑袋空一次。。。怎么也回不到过去了。。。不会kiss的啦=。=
真kiss了我也无所谓了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-6 23:25
让SR KISS? 放P!!
73还留着CA暧昧呢..没那么快盖棺定论!!
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-6 23:25
我拍
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-6 23:31
魔魔~~摸摸~~
我们一起拍!!!哈哈啊哈!!
作者: 易如风水    时间: 2010-3-6 23:35
嗯,感觉就是香酱直接被拆分成了两个人,本来EVA人设多严谨啊,关系多复杂啊,这样一拆分两个都成了路人.估计制作组觉得真画死了会收到炸弹啥的,所以就起死复生嘞,现在动漫里要死人真是越来越不容易了....于是坚信哀酱最后不会死就算死了也可复活....
作者: 真红    时间: 2010-3-6 23:35
嘛~有种就来真的~总弄这无聊的噱头有说意思~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-6 23:44
可能么?? 73已经想完结了??
俺就不信...就算完结他们也亲不上!!
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-6 23:44
同精灵,拍拍拍!

啊,其实死人也是好的,像gundam seed 的穆大叔,死了多壮烈,成为面具男回来什么都毁了。
不过明日香就这么死了的话,我连奄野秀明我也想拍!恩,同意,拆成两个路人,很无味。不过还是那么有人气。。希望3.0 眼睛娘真的可以发挥作用。。。不过怎么发挥,还是无敌的笨蛋真嗣戏份=。=

说到不死人的漫画,我就想到海贼和死神,然后再想到旋风管家里的名言。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-6 23:46
话说。。73现在还有心思管剧场版?
你们又不是不知道小学馆一向不是即使ca结局了也肯定会来个sr结婚生子的剧场版的制作单位么
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-6 23:46
魔魔看的漫画太多啦~~哈哈~~

俺都不看了..泪奔~~

总是..M14中,KR能不能亲上还是个问题!!
再说额..这些都是噱头..能成真了??我不信..
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-6 23:47
那个团队可以无视不..俺直接想PIA飞的啊~~
SR结婚生子嘛?? 哦哦...73死了之后的同人么??
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-3-6 23:49
- -+就制作方他们走的路线,应该不会让KR亲上吧……让兰J做梦去~!拒绝相信SR亲上的说。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-6 23:50
其实有死人的漫画比较好看。。。比如,圣斗士和火影。死得越多越壮烈=。=
手举得小小的,我以前真觉得哀会死掉,也希望结局宁愿这么壮烈的去了,永远留在我心里就好。可是看目前的发展,我觉得不可能了。。。
奇怪的心里,宁可成为悲壮的女二,也不愿意成为幸福的路人女二,这就是我的想法吧=。=

我现在已经看很少了,精灵。。。没时间了。。呵呵
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-6 23:52
唔,说的是变成蜡笔小新式的连载嘛。。。=。=
作者: 寒冬若冰    时间: 2010-3-6 23:56
其实有死人的漫画比较好看。。。比如,圣斗士和火影。死得越多越壮烈=。=
手举得小小的,我以前真觉得哀会 ...
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-6 23:50

“奇怪的心里,宁可成为悲壮的女二,也不愿意成为幸福的路人女二” +1
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-6 23:56
恩恩...

话说..我也通常是喜欢女二不喜欢女一的...
总觉得女一有时候不能让我接受..
作者: 真红    时间: 2010-3-6 23:58
柯南不是模仿机器猫的么~原作没了也继续活着。
我到觉得73之前那么多修载是有可能去忙M14了。。。。。。顺我也喜欢虐哀,不过这和我想的有出入就是了。。。。。。至于亲不亲我其实不大关注~让哀直接死了多好,你问他敢么~
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-6 23:59
灭哈哈哈哈哈,精灵还喜欢过哪些女二?
目前为止我喜欢上的几乎都是女二~~~我们换个地方聊。。。。qq or msn~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-7 00:03
我也情愿哀做悲壮的女二。。。而不是路人甲了。。
不过那某。。虽然是女主。。但是制作组用的着每个电影都来个sr爱情场面么。。
这是侦探片。。不是爱情片。。
即使是爱情片直接一次从kiss到ML的就够了。。
14年了。。你当观众都不会审美疲劳阿
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 00:04
qq: 729087757
msn:[email protected]

MSN基本上是上班的时候用的~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 00:05
话说..俺看的动漫不多的说...
HIAHIA~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 00:06
柯南不是模仿机器猫的么~原作没了也继续活着。
我到觉得73之前那么多修载是有可能去忙M14了。。。。。。顺 ...
真红 发表于 2010-3-6 23:58

同是喜欢虐哀的....但是看到虐哀的那个人..俺会很愤恨...恨不得一巴掌拍死他..

我情愿73最后的结局是让哀失忆俺也不会接受73让哀死的!! 凭什么要让哀死..
作者: 真红    时间: 2010-3-7 00:08
不过正因为一直票房可以所以可能制作组即使觉得这很傻逼也不敢随便动,非得跟566收视率一样来个暴跌才痛快的面壁去反思~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 00:17
566收视暴跌啦...哈哈哈!!
我就烦他们那个制作团队..到现在都不放结果..耗着干嘛??
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-7 00:22
我不喜欢失忆是个好选择
总有一天要想起来的。。这不是更痛苦。。
记着过去的所有的一切,然后坚强的活下去勇敢的活下去。。这才是我爱的哀
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 00:26
我不愿意哀受折磨...所以我宁愿失忆..
她自身不愿意去想起就不会想起了..
作者: 易如风水    时间: 2010-3-7 00:29
我相信他们要是做个CA接吻的会收视率暴涨
作者: 真红    时间: 2010-3-7 00:31
失忆我PASS,那不成M4某了~
风水那句觉得有责任就去揭发啊干脆直接失忆掉你太牛逼了我记忆深刻啊XD~其实只要让新志出场绝对收视率就会大增。。。。。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-7 00:37
对嘛,更不能忍受的是隔壁居然认为失忆后的兰J宛如圣女,原来白痴=圣女....失忆后不是白痴是啥?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 00:37
那肯定的嘛-.-..

其实我觉得哀FAN肯定多过兰FAN的..
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 00:38
我相信...哀失忆不会像M4中的兰J那样!!
作者: 真红    时间: 2010-3-7 00:43
还是记得的好~某柯不也说勇敢面对么。。。。。。。
谋事在人,成事在天。
至少自己得努力过,缩起来当圣女那还是免了
作者: 易如风水    时间: 2010-3-7 00:44
哀失忆了么顶多也就是忘了在黑暗组织中的过去,性格会变的开朗阳光一点,但是那种明锐冷静会还在
作者: 真红    时间: 2010-3-7 00:49
不过这做结局过于ORZ了一定被喷死
作者: 24994266    时间: 2010-3-7 00:50
为什么我看到最后一张的第一感觉是黑羽和工藤。。。

天呐啊啊啊啊啊—————————(泪奔
作者: 真红    时间: 2010-3-7 00:56
颖希望你预感正确~那这就是神作。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:00
最后那张..我觉得明显就是激起兰FAN的激情啊...俺们哀FAN是木有激情了..
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:00
TAT....
为毛是要让哀痛苦...NND!!
作者: 易如风水    时间: 2010-3-7 01:01
...黑羽和工藤...很好,相比新平,我更支持新KID的说,我喜欢比较相近的人的配对,比如gin和秀一...
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-7 01:02
失忆又不是你不想据不会想起来的
一旦有外界刺激。。
而且你认为哀是一个逃避现实的人么?
支持SS的kiss。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:04
让她逃避下没什么不好的...
不觉得她一直这样很痛苦么-.-
活在组织的阴影下..活在失去姐姐的痛苦下..活在看着SR一起的痛苦..
还不如全部忘记...没什么不好的..
作者: 易如风水    时间: 2010-3-7 01:06
所以我就很奇怪为啥动漫里会认为哀逃避现实而兰J面对现实, 明显是反过来的. 哀酱不愿意出手是因为怕殃及身边的人, 她自己又不怕死, 你看小柯被V姐修理的时候哀酱多么毫不犹豫的跑过去说就杀我一个好了啊. 兰J呢, 该她来指出凶手的时候, 她失忆....
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-7 01:08
插楼,失去过去的人比失去什么都来得痛苦。。。
如果我是哀,我选择永远记得有美丽的姐姐,和姐姐愉快的过去,也好过自己什么都不是。。。到时候更加孤单
作者: 真红    时间: 2010-3-7 01:10
SR又没一起。。。。。。现在是哀和某柯一起更多。。。。。。
无论如何失忆都不是个好主意,如果成天回忆YY不是逃避现实那真不知啥是了。。。。。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-7 01:13
你们没看下一站幸福吗。。。失去记忆的光希多惨。。。不要pia 飞我。。我自己飞走。。。555
作者: 易如风水    时间: 2010-3-7 01:13
想起了一个笑话
你坐在一条荒废的路边,突然一个丑陋的老巫婆向你问道:“你的第三个愿望是什么?”
“为什么是从第三个开始,前两个愿望呢?”
“因为你的第二个愿望是忘记有关自己的一切。”  
“那么,我的第三个愿望就是重新知道这一切。”
“这恰恰是你的第一个愿望。”
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:14
泪奔了..好吧...让哀继续下去吧...
总之我不希望她受伤就对了..(但貌似她不得不....不说了..)
作者: 易如风水    时间: 2010-3-7 01:15
受伤是一种成长的过程,也是获得幸福的过程....你看兰J这样的就长不大神智停留在7岁
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:16
魔魔~~俺看过下一站幸福..

但是如果没有去花田村..没有重新遇见梁幕橙..是否他就能和以茜步入婚礼的殿堂呢..
虽然俺喜欢梁幕橙的说....
俺觉得光希记起来后的情况也不是最好啊~~哈哈~~
虽然结局很好~
作者: 真红    时间: 2010-3-7 01:17
没经历过风雨就不只受伤了,你看工藤要没变某柯的经历估计早死了~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:17
俺不爱兰J...内性格..俺接受不了..
一副要死不活的样子..做给谁看啊..
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-7 01:17
离开那C不就解决咯,世上好男人多的是!来,魔哥哥亲个。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:18
俺想问...工藤怎么死的?? 哈哈~~

说实话..俺还是挺喜欢洗衣机的...
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:19
问题哀就喜欢某柯能怎么办呢~~
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-7 01:20
也是地。。。何以茜是个好女人。。。和她在一起,也会很幸福。
怎么说呢,毕竟失去自己重要的一部份,就变得不由自己掌控了,人生本来能掌控的就不多,难道还要丢给老天吗。。。。我是这样想的嘛。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-7 01:22
爱情真是的,恼人!
没关系,哀的爱恋最多只有几个月(按照漫画的进度),挥剑斩情丝=。=
作者: 真红    时间: 2010-3-7 01:22
所以就柯哀吧~某工就别回来了,某不是喜欢回忆么~跟照片结婚吧~遗照合葬~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:26
哈哈哈!!!
以茜的确是个好女人...只是在她之前已经有了梁幕橙了..没办法啊~~
作者: 易如风水    时间: 2010-3-7 01:28
某应该跟电话机结婚,反正现在就是抱着电话机恋爱了
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:37
我觉得某的智商太低了吧...
洗衣机都消失那么久了..她就从来没怀疑过么..
某柯应该和洗衣机小时候一样的..就多了副眼镜..她能不察觉..悲剧啊~~
同一屋檐下难么多年了都..
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-3-7 01:39
只有几个月而已。。。真的。。。她还是高二,他还是一年级。。所以智商没低otl
作者: 真红    时间: 2010-3-7 01:43
不是怀疑过么~不过总是M13那样来一下就闪了还总见不着那真是ORZ
最雷的是700系列跟某柯变声器半米都发觉不了~你看人侦探团724一下就看见了。。。。。。不说差距也不行啊~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:45
蜀黍装傻..其实早知道了..嗯~~

M3里有怀疑过..不过KID假扮的新一出现了...
作者: 真红    时间: 2010-3-7 01:47
不是有怀疑过,不过总M13那样来了又闪还总见不着那真是ORZ
最雷的是700系列某柯变声器半米内都发现不了啊,人家侦探团724一下就注意到了,那看来不是智商问题在没有眼镜~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 01:48
你干嘛复制一遍啊!!
能怀疑的地方其实很多的-.-...
作者: 真红    时间: 2010-3-7 01:56
不是我复制~你问论坛。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-3-7 02:00
好吧..是你RP的时候..我正好插楼 了...
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-7 02:08
看着sr痛苦?
如果某藤愿意糊涂一辈子那就去跟兰j缠和吧。。
我相信他是一个会因为责任发现不了真爱的笨蛋。。
作者: 恋哀慕苏    时间: 2010-3-7 02:12
看着sr痛苦?
如果某藤愿意糊涂一辈子那就去跟兰j缠和吧。。
我相信他是一个会因为责任发现不了真爱的笨蛋 ...
rainyyiyi 发表于 2010-3-7 02:08

正常说来,对一个有责任,对另一个有爱的情况该是,平衡两宫~
但是到底哪个是真爱,哪个是责任,是需要时间和实践来证明的。看看某柯是会为毛利兰还是会为灰原哀间歇性爆发。。就知道哪个是真爱哪个是责任了
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-7 02:24
某柯只会为陷入危险的人爆发。。于是明显某兰j遇险的情况多多了。。
so。。。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-7 10:04
有了张清楚的= =
作者: caroline烟    时间: 2010-3-7 10:12
于是制作组越来越会虐人了!!
哀酱被打~~小兰感染~~
最后那个会不会是小兰感染后神志不清醒了...把KID sama当成洗衣机了...
作者: 漠心漠哀    时间: 2010-3-7 10:26
哀估计是被要求留下来保护其他人顺便联络的,然后被发现被抽。。。

毛利兰那绝对是感染的神志不清了。。。要不就是又和M13一样做梦了。
作者: 真红    时间: 2010-3-7 10:40
继续做梦那可雷翻了~寒~不过KID应当不干这趁人之危的事,还是打算让他走别的路线了就他下的药、、、、、、
作者: 江黎梦    时间: 2010-3-7 10:58

爬了楼之后,想说什么忘记了-口-

话说园子说兰搞外遇?
这片伏笔过多,73估计绕进去了。

不过感觉,原来m14是魔术快斗动画化的宣传片啊。。。。。。啊啊啊
作者: tplss    时间: 2010-3-7 15:18
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-7 17:06
制作组又打着哀被打得骗钱阿。。我看多少人会上当。。
这个宣传绝对是属于把之前的什么快兰全部否定了。。
作者: panzerVI    时间: 2010-3-7 17:30
兰J被感染了然后追着KID咬……这个还是靠谱的~以及谁把她被感染后的形象的眼珠涂成白色吧这样更像一些~~

哀惊恐的表情真是有爱哦哦
作者: rainyyiyi    时间: 2010-3-7 17:43
你们都有虐哀的嗜好么
作者: panzerVI    时间: 2010-3-7 17:49
如果小柯可以赶来就的话我甚至支持哀再被穿几枪(喂)
作者: 柯哀Fan    时间: 2010-3-7 17:54
虎大哥的虐哀倾向不是一般严重。。。 所谓牺牲式的美。。
作者: 易如风水    时间: 2010-3-7 18:32
哀这个惊恐的表情相当有爱啊....
作者: 真红    时间: 2010-3-7 19:44
不过感觉和某柯关系不大= =鬼知那死人出现没~
至于感染那我更受不了,还是抽一下得了。。。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-7 20:07
那个明显是Kid。。。Kid变装新一根本不用化妆。。。两个人本来就长得一样。。。。。
之前Kid就变装过新一好几次,兰没有一次认出来的。。。。。
作者: 真红    时间: 2010-3-7 20:10
那个明显是Kid。。。Kid变装新一根本不用化妆。。。两个人本来就长得一样。。。。。
之前Kid就变装过新一好 ...
慕容飞羽 发表于 2010-3-7 20:07

不知是KID水平太高还是兰J压根就没“感觉”这一感。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5