名侦探柯南事务所

标题: 【耽美联盟出品】既然进了联盟就做点贡献好了=3=COS+两只小雨娃婚礼》3《 [打印本页]

作者: 斐然公子    时间: 2010-4-5 16:49
标题: 【耽美联盟出品】既然进了联盟就做点贡献好了=3=COS+两只小雨娃婚礼》3《

[attach]115194[/attach]

[attach]115195[/attach]

那啥- -b这是咱最爱的CP,还是你们在一起比较耐看啊-3-~

下面先是我极其伪的cos- -咳咳咳,电脑爆了好多次- -只剩下这些残次品了||||||||

你准备好了吗?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

你确定要看?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

好吧- -那么放出-v-

所有cn:慕小九

-------------------------------------------------------------------------------------

赤砂之蝎

[attach]115196[/attach]

[attach]115197[/attach]

[attach]115198[/attach]

------------------------------------------------------------------------------

向日岳人

[attach]115199[/attach]

由于手机拍摄- -所以很不清晰- -将就着看吧=3=~

---------------------------------------------------------------------------------

接下来是一张试毛照片= =

贝尔王子-v-~

这张伪得要死- -为了充数我也只好放上来了- -b

[attach]115200[/attach]

请忽略后面那个人影- -b咳咳咳…………………………

----------------------------------------------------------------------------------

为了充数- -放两张ZB好了- -b||||||其实都暴得差不多了啊囧

[attach]115201[/attach]

[attach]115202[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------

那么,进入正题。-v-

接下来放出的请回复观看-v-

因为- -霹雳布袋戏小雨并不是人人都能接受》3《

但是既然是咱儿子,就会爱伊=3=

妞妞要幸福啊-v-~

最重要的是禁转

--------------------------------------------------------------------------------

作者: ManUtd_7    时间: 2010-4-5 23:21
其实我不是很明白发生了什么是。。。
作者: 飓风音速    时间: 2010-4-6 08:23
其实我不是很明白发生了什么是。。。
ManUtd_7 发表于 2010-4-5 23:21

?你指的是什么?
作者: wstby    时间: 2010-4-6 12:34
发生了什么...
作者: Ella1412    时间: 2010-4-6 14:06
婚礼婚礼?哪里哪里?
作者: Lua    时间: 2010-4-6 21:00
美瞎了TVT虎摸LZ求勾搭

集体右键拖走了
剩下隐藏内容……
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-4-6 21:01
一定要看看的~
作者: 斐然公子    时间: 2010-4-7 18:44
美瞎了TVT虎摸LZ求勾搭

集体右键拖走了
剩下隐藏内容……
Lua 发表于 2010-4-6 21:00

咳咳咳咳…………………………搭爪勾搭-v-~

嗷嗷嗷嗷,隐藏内容- -估计要看过霹雳布袋戏的才懂~=3=
作者: 紫若冰    时间: 2010-4-8 17:02

最顶上家教那两只真的很JQ~~哈哈~~有过好几次不为人知的秘密“特训”=v=

COS美~~然后看隐藏内容~~【隐藏内容太美好TAT】
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-6-18 18:59
话说
LZ到底是雌的雄的?= =
被PIA飞...................................
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2010-6-18 19:32
求婚礼。(哦CPCPCP!!
作者: 丑虫    时间: 2010-6-18 20:17
不明白是啥米回事来看一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5