名侦探柯南事务所

标题: ☼海外联盟『五·一』活动之---寻找最美的记忆☼(活动结束,统计1L) [打印本页]

作者: 血祭sherry    时间: 2010-4-30 19:07
标题: ☼海外联盟『五·一』活动之---寻找最美的记忆☼(活动结束,统计1L)

☼海外联盟『五·一』活动之---寻找最美的记忆☼

..活动内容:

根据版主给出的主题,大家进行联想和发挥,完成内容并说明理由。

可以用任何方式进行描述,建议文字和图片相结合.

..活动要求:

严禁主号和MJ一起参加

每个主题的理由需要大于20

占楼不编辑的孩子在活动即将截止前会PM提醒,如果有特殊情况无法参与,活动结束后会删帖处理

..活动奖励:

参与奖:符合要求的每个主题10CB+1RP

四个主题全部回答的额外奖励15CB+2RP

*新增奖项:最美の记忆——综合最佳的答案,7WW

特殊奖项:每个主题单独有自己的特殊奖项,由版主进行评选,综合考虑文字、图片、新颖程度等方面,分别奖励30CB+3RP/主题(与参与奖不冲突)

..活动时间:

即日起—514

[attach]117883[/attach]

主题一、最美的声音(可以是语言,也可以是某位歌手)

主题二、最喜欢的人物

主题三、最向往的城市

主题四、自定义(即你可以自己选择最xxxx来进行陈述)

..活动格式:

1. 主题x:
  2. >我最xx的xx是:
  3. >我の理由是:
复制代码

此为活动贴禁水

有任何问题可以PM血祭sherry或在水楼提出。

奖励丰厚,欢迎大家积极参与哦~

以上活动解释权归海外所有,希望各位亲在海外玩的愉快XD

[attach]117883[/attach]活动统计[attach]117883[/attach]

最美的声音——雪の殇
短评:宫崎骏的作品总能给人很多的快乐呢,小时候就在想的生活,如果坚持下去兴许就不会跌进困顿中了。

最美的声音——工藤馨若
短评:一定是很爱很爱才能写出这样的文字,记得最美好的声音下最美好的人。

--*因“最美的声音“这个主题写的好的人很多,所以临时多加了一个获奖童鞋。--
    --*感谢大家告诉我们这么多最美的声音--

最喜欢的人物——Sherry&Ellen
短评:很口爱的受啊XD可以看到对一个动漫人物的执着呢。

最可爱的食物——寂子吟
短评:找的图片都相当可爱,很有食欲啊-v-最后阿信的话很美很加分。

最向往的城市——sjn228
短评:希望有一天可以到这个城市去看看,感受下可爱的木头岛温暖的海风。

最完美の记忆——jnjn120120

短评:jn的每一个主题都十分认真地进行了回答,用平实无华的语言融入自己的思想感情,说到最美的声音最爱的人物最喜欢的城市,这些好像都是联系在他血液中的记忆一样,清晰柔缓,带给我们关于美和爱的享受,短小精悍,深得人心。

作者: 寂子吟    时间: 2010-4-30 23:18

看来沙发还是我的

——————————————————

主题一、最美的声音
    >我最喜欢的歌是:Imagine
    >我の理由是:本来想写Desperado的,但是这首比Desperado更明亮些吧。约翰列侬John Lennon的歌,其实一开始喜欢Beatles的那首Hey jude,在一本杂志上看到的关于Hey jude的故事,就更爱了;真正认识Imagine是从石头开口唱这首,内牛满面啊啊啊,这首歌写的像一个理想国,但是又带着些许的无奈,也许这个世界真的需要一点儿想象的力量,虽然我们都是这世界上的亡命之徒。You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one. 自己给自己的力量和鼓励,也许就这么多了。

主题二、最喜欢的人物
    >我最喜欢的人物是:高桥留美子
    >我の理由是:她的画风一直都没改过……有点乏味,但是说故事的能力绝对是一流的;一开始看犬夜叉时只是喜欢作品,到看到了人鱼之森之后就顺带喜欢作者了,我葱白这样的人= =她既能看到人间的希望温暖,又能看穿人性最深处的黑暗,但是又可以爱着这世界……关键是想象力天马行空,现实的奇幻的故事都能写=v=

主题三、最向往的城市
    >我最向往的城市:奈良
    >我の理由是:其实我是个旅游畅想狂人,没有最,只有更,但是奈良这地方提出来是因为看阿信的浪逃,他写道奈良贪吃的小鹿,他写希望和最爱的你,一起安静走在那落满红叶的哲学之道,他拍了睡着在哲学之道上的猫咪【嗯?是在奈良么?】;就彻底记住了这地方,其实日本还是有好多地方很向往。。。于是我又在懊恼我把浪逃放在家里哪个地方了。。。内牛满面。。。

主题四、最可爱的食物
    >我个人觉得很美丽可爱的食物:和菓子
    >我の理由是:嗯 动漫里不是常常见到么 一串一串的丸子 就是日本特有的点心和菓子= =
                        下面边流着口水边放图

真的很可爱吧 可爱的感觉像是不能吃= =
虽然未必是色香味俱全,比不上中国菜,也有人说味道太甜,但是光是一个外形就完全的征服了我【我果然是外形协会的。。。
另外阿信说了一句话,让俺也萌生爱意,他说:【(做和菓子)看起來似乎很容易,但其實很考耐性,要經過『揉、捏、拍、哄』的步驟,跟呵護愛人沒有什麼分別。】这让我满心感动TvT

-----------------
最可爱的食物
作者: 冰火行者    时间: 2010-5-1 02:53

主题3:最向往的城市
>我最向往的城市是:伦敦
>我の理由是:很久以前就向往英国 向往伦敦 也许是因为伦敦那悠久的历史 或是那经历过岁月的名胜古迹 抑或是2年之后的伦敦奥运 总之 向往伦敦
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-5-1 18:48

主题一、最美的声音
我最喜欢的声音是:贾斯汀·比伯(justin·bieber)
>我の理由是:完美的正太声啊><一开始我听他的歌都以为是女生唱的OTL当我第一次听到贾斯汀的歌的时候我就觉得我fall in love了,在这里想向大家推荐一下他的歌,强烈推荐smile,baby,favourite gile&one time,其实我最喜欢baby啦,那段all right唱得真是太有feel了~

下面是baby~
http://www.ew7s.cn/music/baby.mp3

这个是justin^^
[attach]119849[/attach]
其实我一直觉得人跟声音不是很像啦><
还有一段百科来的资料,希望大家也能喜欢上bieber~
Justin Bieber在12岁时,获得了斯特拉当地歌唱比赛第二名。他自学了弹钢琴,鼓,吉他和小号。因为了让一些不能出席看他表演的家人和朋友看到自己的表演,在2007年年底和他的母亲在YouTube上传的自己影片和翻唱歌曲,Justin Bieber很快由一个多伦多的一家名为 Rapid Discovery Media公司发现,并在YouTube和MySpace申请了帐户和制作,编辑和推行他的影片了。
Scooter Braun看到Justin Bieber的录像,飞往比耶贝到亚特兰大(Atlanta) ,乔治亚州(Georgia),会见了R&B歌手/歌手亚瑟小子(Usher)。Bieber引起了亚瑟小子的极大的兴趣,让Bieber与安东尼拉雷音唱片在港岛2008年10月签约。据报道,Bieber最终与亚瑟小子(Usher)签约。

主题二、最喜欢的人物
>我最仰慕的动漫男主是:奥利夫·戴维斯(Oliver·Davies)[昵称:小恋,那鲁(naru)]
>我の理由是:偶然翻到的一部片子(是鬼片哦,不喜勿被坑。。。然后当时也没有特别特别特别喜欢的那种情愫产生啦,毕竟就是讲破案的嘛,然后后来看的一篇影评打动了我(难道说其实我应该仰慕写着评的人= =)然后我了解到了男主对女主隐藏着的情愫,慢慢了解了剧中的一些细节,然后被写这作品的人惊到。惊异于她文笔的细腻,走文的精细和剧情安排的巧妙,了解到了文中细节的意义和文中一点一点透露出的让人回味的爱情、友情,看着他们一行人成长,看着他们大家的感情日益深厚,心里真的有一种说不出道不明的滋味。

下面是帅帅的naru酱 (顺便说一下,naru取自希腊神话中的纳鲁西斯特(一个看着自己的美丽倒影自恋到死的人),但凑巧的是这正好是他名字的英文名的爱称。。。
[attach]119850[/attach]
[attach]119851[/attach]
然后是百度来的一段小资料:
[quote] 是位于东京涉谷道玄坡的涉谷心灵现象调查事务所所长,真正的身份是隶属英国心灵现象调查协会的教授。酷酷的、冷酷英俊、头脑聪明的超级自信又自恋的人。也因为自恋的关系被麻衣称他为“那鲁西斯塔”名字中的“那鲁”(也译为小恋,阴阳差错,奥利夫·戴维斯这个名字的爱称正“那鲁”)。自称没有灵能力,但却具有强大PK能力,被称为最强PK者,可以随意移动物体,但却不会操控这种力量,于是林先生教他气功作为调整,并警告他不准随意使用,因为那鲁拥有的能力不是人类的身体可以承受得了的。在动画中只使用过三次PK能力,一次为使勺柄折断,后用假象蒙混了过去;第二次是麻衣掉到井里,怕麻衣受伤,不得已使用;第三次则是由于被麻衣的话所刺激,自尊心过强的他被激怒,忍无可忍,将惠比寿行的漂流木用气功粉碎,被称之“与神对抗”。父亲也是心理学研究的教授,父子的事业方向一致,母亲同教授。

主题三、最向往的城市
>我最向往的城市是:伦敦
>我の理由是:我承认我是一个被中世纪文化强烈俘虏的人,我认为欧洲的中世纪并非黑暗而是光明,我向往那边的贵族向往那种奢靡,然后我深深地恋上了这座雾都,他是福尔摩斯的故乡,有着亚连的气息,然后我沉沦了,沉沦在了泰晤士河的黄昏迷失在了伦敦塔桥聆听着大本钟的生息穿过圣保罗大教堂,我想,我心沉沦...
[attach]119852[/attach]
[attach]119853[/attach]
[attach]119854[/attach]
[attach]119855[/attach]

主题四、自定义
>我最喜欢的一句话是:Nothing is impossible
>我の理由是:给自己以勇气,相信自己并勇往直前,相信没有什么事是人类力所不能及的,加油!

--------------------
最喜欢的人物

作者: B.C.    时间: 2010-5-1 18:55
主题3最向往的城市:
我最向往的城市是:布拉格
我的理由:首先它在欧洲,而且出过很多名人,再者是它不输与维也纳的音乐氛围,一直很向往那种"就算很穷也照样会去听音乐会"之类的生活大环境.虽然它可能不算最美丽的地方,但是我还是很欣赏那里的人,那里的生活
作者: 易如风水    时间: 2010-5-1 20:40

主题一、最美的声音
   我最喜欢的声音是:simon and garfunkel
   我の理由是:某年夏天看毕业生,从头到尾回旋的是s&g的旋律.以前听过sarah唱的scarborough fair,很哀婉,但是这一次听到了s&g的版本,那是一个雨意朦朦的春天,Parsley, Sage, Rosemary and Thyme,天上一直在下着雨,那些执着的亡灵都已经飘散了,只有雨水静静的落个不休.为什么生,为什么死,为什么哭,为什么笑,为什么相爱,为什么离开.整个世界空旷的下着雨,还有s&g轻轻的吟唱.

主题二、最喜欢的人物
    我最喜欢的人物是: 桔梗 (话说...动漫也算海外吗 - -)
    我の理由是: 犬夜叉是个犬夜叉和杀生丸成长的故事,也是桔梗PK奈落的故事.和最终大boss斗争的过程中卷进来无数人,而生前身后摆了奈落无数道的桔梗是奈落唯一在乎的人.命运是一个圆,她的复生就是为了画满这个圆,从和犬夜叉相爱开始,到相爱的死去结束,从因为奈落而分离开始,到摆死奈落结束

主题三、最向往的城市
    我最向往的城市是:利物浦
    我の理由是:世上有一群球迷,叫KOP.他们的一生只为红色而战,他们的一世只为一处天空哭泣.那个海港叫利物浦,那片天空是如血的残阳.

主题四、最喜欢的电影
    我最喜欢的电影是:阿甘正传
    我の理由是:How many roads must a man walk down, before they call him a man.  How many years can some people exist, before they're allowed to be free. How many times can a man turn his head, and pretend that he just doesn't see.看完会知道怎么做人.
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-5-1 20:56
主题二、最喜欢的人物

>莉娜·因巴斯,夏娜,兰内酱~~= =

>我喜欢它的理由是:强势萝莉知道吗?!于是虽然傲娇但是一直很向往~~~~~~~~~~~~T T(因为我是名副其实的废柴~~= =)

小祭~~实在写不出与海外有联系的东西了T口T
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-2 01:06
作者: 工藤馨若    时间: 2010-5-2 10:58

主题一、最美的声音
喜欢的歌手:坂井泉水

喜欢的原因:因为你,我懂得了笑对人生,因为你,我懂得了乐于助人,因为你,我懂得了淡泊名利,因为你,我懂得了用坚强去面对一个又一个的困难……姐姐,一生光明正大,用短暂的一生,把全部生命奉献给了音乐事业。姐姐没有结婚,只是用全部的精力投入到写词,演唱当中,也许,对姐姐来说,这一首首汇聚姐姐心血的歌,便是姐姐的爱人、孩子了吧。姐姐这一生不在电视或杂志中露面,甚至不开演唱会,甚至连FANCLUB也是最近才成立,所以人们很少能了解到你的情况,甚至你的年龄。所以,在你的歌中,我能感受到你的心如止水,一种安恬、快乐的气息。从姐姐的歌中,我能看到姐姐创作的风格:一律是一激励为主题,乐观向上的歌词。让我懂得不管遇到什么,遇到什么方面的事,我都应积极乐观,并大可换个角度思考,或直接淡忘。所以,从姐姐的歌中,我们找不到悲伤,只是静静倾诉这美好的生活。我也明白了泉水姐姐在去世这些年人气不减,甚至越来越多的人喜欢她的原因。
  喜欢姐姐,在姐姐逝世后,我依旧能感受到姐姐温暖的声音,看到姐姐清秀的容颜。我不想去回忆姐姐逝世的那一天,那个回忆是伤痛的。我更想去记忆姐姐的,是她的美丽、淡然、坚强和专注。这才是姐姐留给我们最美好的东西。

最美的声音

作者: 雪の殇    时间: 2010-5-2 11:26

我最喜欢的声音:爱是花,你是种子
我的理由:宫崎骏《岁月的童话》片尾曲  这是一部非常温馨的片子,普通人的童年回忆,却是回忆出了大家共同的心声,在我们小时候可能我们有许多不得不做出的或者是说因为懵懂而做出的不是自己的选择,可是在未来的某一天,我们会长大,跳出童年的框框,为自己的心迈出自己的第一步。片尾女主人公终于理解了童年一直困扰自己的问题,选择了自己想要的生活,当这首歌曲响起的时候,她已经不会跌进小时候的困顿中了,而是一种新生的感受和力量。
[attach]118208[/attach]

主题二、最喜欢的人物
我最喜欢的人物:奥黛丽赫本
我的理由:相信她也是很多人心目中永远的公主。不但是她的美丽,她的举手投足所散发出来的气质是没有人能模仿或者超越的。就会想起《小公主》中所说的,“I am a princess. All girls are. Even if they live in tiny old attics. Even if they dress in rags, even if they aren't pretty, or smart, or young. They're still princesses. All of us. ”
[attach]118207[/attach][attach]118209[/attach]

主题三、最向往的城市
我最向往的城市:清水市
我的理由:纯粹是很羡慕小丸子的生活状态,有和蔼的邻居和店铺,古老的街道,最重要的是那种温馨轻松的生活状态~

主题四、最中意的海外人士
我最中意的海外人士:魔魔~
我的理由 魔门第一夫人,最爱的LP,需要理由么?

(慢点来继续……)

最美的声音
作者: 咖啡猫    时间: 2010-5-2 15:23

先占个楼吧
我最喜欢的声音:“真実はいつも一つ !真相只有一个!”
我的理由:这里谁说不喜欢?
主题二、最喜欢的人物
我最喜欢的人物:那个最了解我的朋友
我的理由:举个例子,有一次坐车买书,和朋友一起,下车还要走一段路,那个地方刚好是闹市区,所以人头攒动,我说真的,那些人真的和水的密度没啥两样,刚一下车俺那心急如焚的朋友就被某个心急如焚的人给挤出去了,我就去找她,杯具的是,我是路痴。。。。我那时才意识到我错了,不应该改随意走动,应该“在原地等大人来找”。。。(中间过程省略再省略)。。。最后,他竟然找到我了!他说跟着我的气味就找来了,果然在这个地方。他是狗啊。。。
我们平常就很默契,恐怕是找到知音了吧
但现已转学,听说身在海外
主题三、最向往的城市
我最向往的城市:伦敦贝克街
我的理由:体验一下福尔摩斯先生的城市
主题四、自定义(即你可以自己选择最xx的xx来进行陈述)
最向往的大学:早稻田(好吧又来充数)
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-5-2 17:21

我晚上来编辑吧~这两天事情好多~
今晚上我熬通宵么难道要==
主题一:最美的声音
>我最喜欢的歌是:I Cry
>我の理由是:
从儿童文学上看到的一首歌,这也是我MP3听的次数最多的一首歌,其实也不一定就是我现在特喜欢他啦,就是长年累月听了183遍而已。。。
音乐很轻快,很平稳,歌手有里知花的声音像水一样清澈透明,轻轻浅浅,时而还有些深邃,就像海边的空气一样清新,也像海边的海风一样很暖很舒心,带着那样一股别样的风格。
有里知花学的是英文系吧,虽然是日本歌手但唱出来的却不想那么别扭的日本式英语,听着很畅快。。。同时歌词也唱得很符合我当时听的时候的心情,我就听得很感动。。。

主题二:最喜欢的人物
>我最喜欢的人物是:新兰
>我の理由是:
我实在想不出来还有啥人物和海外有关了==就选这两个吧。。。这至少是国外的囧[要是不算的话通知我一声吧。。。
相信原因不用我多重复几遍,因为守护,因为坚强,因为等待,因为努力,因为付出,因为关心,因为即使十四年也不曾停下来过的等待,付出与爱恋。即使声音别别扭扭的,带着鼻音的声音总带着最真诚。等着我。等了多少年呢……

主题三:我最向往的城市
>我最向往的城市是:悉尼
>我の理由是:澳大利亚嘛,感受一下那边的风景,那边的海滩是什么样的。而且感受一下澳大利亚的清净嘛~~因为我们同学曾经有去过那边的,澄澈的海水上面是不带杂质的天,而且什么考拉啦鸸鹋啦都很想看一下的。。。那边的空气会很舒服的吧,轻轻漾漾的。海风大面积吹来的感受也已经好久没有过了。

主题四:自定义
>我最喜欢的风景是:国外干净清静的海滩
>我の理由是:海滩要的是分清宁么,天空是澄澈的,海水是轻轻浅浅的,海风是温柔略带咸味的,很舒心,很暖和,很享受啊。。。独自一个人欣赏着,也很美好的。
作者: wei599    时间: 2010-5-3 10:29
主题一、最美的声音
恩雅
作为New Age的领军人物(为啥自己不承认呢),她的歌声犹如天籁之音,没有都市的喧哗,有的一片宁静和自然,充满了让人感动的东西

主题二、最喜欢的人物
宫崎骏
现今日本动画界首屈一指的领军人物,虽然大友克洋、押井守等也很牛,但作为质量的保证,宫老的号召力绝无仅有,还记得当初第一次看风之谷,立刻被娜吾西卡所深深吸引。宫的动画,坚持手绘,让我们在今天这个充满了数码绘画的时代有了另外的选择。作为大师,其弟子庵野秀明也是处处带来惊喜

主题三、最向往的城市
西欧小城
欧洲小城镇的田园风光与现代文明的结合透过图片让我看到了:原来小城也可以如此的多姿多彩。宁静而不乏激情,古老而不乏新潮

主题四、自定义(即你可以自己选择最xx的xx来进行陈述)
最喜欢的好莱坞制作室
皮克斯
皮克斯作为3D动画的领军人物,在制作商业电影的时候也不会忘记心灵的引导,无论是Wall—E,还是飞屋旅行记,都充满着人性之光,那后者来说,短短的10分钟,一生的表达,确实那样的温情和真实,期望以后也好作连连
作者: 丑虫    时间: 2010-5-3 14:04
我最喜欢的声音:自然之声,
我的理由:燕子的欢快的和春天交谈;布谷鸟传递着人们已经撒播种子的信息;
听过小溪或欢快,或哭泣,或细细地诉说吗?
清晨鸟儿因为昨晚的美梦而欢悦吗?
无论是或悲伤或喜悦,或欢快或阴沉,都可以深切的感觉这个世界,真好!
(真的不是抒情的料啊)

主题二、最喜欢的人物

生活是什么,柴米油盐酱醋茶……,
人是种什么样的生物,很复杂的东西……
童话存在吗?当然是存在的,因为在我的理解童话故事去掉最后的一句话依旧是童话……
而她就是这个去掉最后的一句话的故事主角……
生活中大概什么都是可能的,什么都会变化,即使是人心,但是无论是怎么样的现状,都不会代表很久;
哭了就是哭了,是感情的发泄,哭过之后,我们依然期盼着更美更真的东西……
积极的东西是人世间的主流…………

主题三、最向往的城市
埃及……
一,金字塔,二,沙漠……
金字塔向往已久,
沙漠只是附带条件,能统一就非常好了

主题四、待编辑
作者: sjn228    时间: 2010-5-11 20:56

主题一:最美的声音
GReeeeN
>我の理由是:
去年夏天开始萌牙医=w=每首歌的旋律都非常棒
听到那些激励人温暖人的歌都会想要露齿一笑XD
就像这样
[attach]119415[/attach]
他们是能够传递smile的存在=w=
(现在每个人都通过了牙医考试
但还是没有公布照片...╮(╯▽╰)╭)

主题二:最喜欢的人物
待编辑
>我の理由是:

主题三:最向往的城市
斯德哥尔摩
>我の理由是:
喜欢这个城市是因为俺的苦阿姨后遗症 叹气
“斯德哥”是木头的意思
“尔摩”则是岛的意思
合起来为“木头岛”
老城里还保留着许多从前的城堡 尖塔和教堂 充斥着中世纪的气息
很多建筑都保留着原来古朴的样子 (最喜欢木条教堂了>.<)  
走进新城却是别有一番天地 高楼林立 时尚而又现代 生机勃勃
古典与现代得到完美的融合
真是爱死这种既典雅又现代的环境了=w=

主题四:待编辑
>我の理由是:

-----------------
最向往的城市

作者: jnjn120120    时间: 2010-5-13 16:04

我认为最美的声音是:保罗·珀特斯

我の理由是:

在登上“英国达人”的舞台之前,他还是个普普通通的手机推销员,也许在下台之后,还要继续尝试卖掉自己手中的手机,但是这一刻,一切都改变了。在他张嘴前,没有一个评委抱有希望,但两句唱罢,全场已被完全震撼。这出乎意料的结果谁也没有想到,甚至连保罗自己也没有。这一刻,也见证了“原石中诞生璞玉的过程。”足以说明保罗的歌声是如何的震撼心灵。这歌声如此纯洁,美妙,只有心灵也如清泉般清澈的人,才能感染每一位听众,才能颂出天籁之声。童年的阴影,肾上腺肿瘤,阑尾炎,车祸跌断锁骨甚至一度放弃自己的歌唱事业,但是他没有放弃,他找到了能净化自己心情与病痛的良药,那就是歌剧。他的心是纯洁的,所以他的歌声是纯洁的,纯洁之声就是最美的声音……

[attach]119505[/attach]

主题二、最喜欢的人物

我最喜欢的人物是:约翰尼·德普

我の理由是:

他被称作“同时代最具才华的天才演员”,拥有好莱坞最酷最百变的一张脸,世界上最美最酷最性感的男人之一。认识他是从剪刀手开始,这个孤僻与现实格格不入的爱德华,失去父亲之后就没有感受过什么是爱,离开城堡后才真正了解这个世界,感受这个世界,并找到属于自己的“爱”。强尼用自己的方式将爱德华接触爱,寻找爱,失去爱,保存爱,一步步表现的淋淋尽致。至此之后,就喜欢他了,喜欢他的百变,喜欢他的阴暗,喜欢他的古怪。断头谷中的小警察,高傲的巧克力厂主,内心复杂的忠间人,运气可怜的僵尸新郎,如同灵魂附体一般的杰克船长,复仇的理发师,疯狂的疯帽匠……等等,从角色内心,从人物语气,还有他的个人魅力,每一个角色都在吸引着我,都想去猜测这个是故事,还是真正的德普。他的一个动作,一个声调,一个单词都能尽展他的才能。说到底,其实我就是喜欢他这种“坏坏”的风格罢了……呵呵

[attach]119506[/attach]

主题三、最向往的城市

我最向往的城市是:新西兰

我の理由是:

晕,这应该算是国家吧,只能怨我对其实在分不清哪里与哪里,就先姑且这么一说。理由很简单,看过指环王后,我想没有哪个人会忘记那些葱绿的草地、茂密的森林、碧绿的湖水和清蓝的天空,这里就是与大自然融为一体的新西兰。喜欢这个地方就是看过指环王的外景地之后,就不断地想在如此“自然”的地方生活会是什么情况,那一定很美,很清新。

指环王的导演曾经说过,世界上只有一个地方,放眼望去看不到一个现代建筑,那就是新西兰。人类本应如此生活,本应与自然和谐共处,在现代化城市中混惯的人类,是时候换一种心情,换一种心态,甚至换换自己身体里的“血液”,大自然会重塑人类,会把被城市混浊的生命净化。以天为盖地为庐,这就是我向往的生活,生命是自然的一部分,自然也需要有活力的生命。所以新西兰这个被绿色环绕的国家,其中的城市都有自己独特的风景,这种风景会让人舒缓平静,是我喜欢的心境。

[attach]119507[/attach]

作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-14 20:05

特殊奖励统计请见1L

------------------------
寂子吟:全程参与奖15CB+参与奖*4=40CB+1个特殊奖励30CB=85CB
冰火行者:参与奖*1=10CB
Sherry&Ellen:全程参与奖15CB+参与奖*4=40CB+1个特殊奖励30CB=85CB
B.C.:参与奖*1=10CB
易如风水:全程参与奖15CB+参与奖*4=55CB
~天上雪之~:参与奖*1=10CB
juliachen92321:参与奖*1=10CB
工藤馨若:参与奖*1=10CB+1个特殊奖励30CB=40CB
雪の殇:参与奖*3=30CB+1个特殊奖励30CB=60CB
咖啡猫:参与奖*2=20CB
幽幽新兰香:全程参与奖15CB+参与奖*4=55CB
sjn228:参与奖*2=20CB+1个特殊奖励30CB=50CB
丑虫:参与奖*3=30CB
jnjn120120:参与奖*3=30CB
wei599:全程参与奖15CB+参与奖*4=55CB

-------------
*新增奖励:jnjn120120=7WW

[attach]119857[/attach]

--------------------------------------
请大家核对奖励,有任何问题可以PM血祭sherry或者跟帖提出
每一位大人的文字都很好很美,原谅我不能给所有人特殊奖励XD
看到了你们的心意,鞠躬。
感谢大家的参与-v-

作者: 4everluv    时间: 2010-5-15 12:02
恭喜大家了
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-15 12:42
根据大家的答案,我们筛选之后决定增设“最完美の记忆”奖颁给jnjn120120童鞋(撒花~)
点评:jn的每一个主题都十分认真地进行了回答,用平实无华的语言融入自己的思想感情,说到最美的声音最爱的人物最喜欢的城市,这些好像都是联系在他血液中的记忆一样,清晰柔缓,带给我们关于美和爱的享受,短小精悍,深得人心。
特此额外奖励:7WW。

---认真参加活动的孩子都有机会出现惊喜的奖励呦XD---
希望一直得到你们的支持。
作者: SHJ    时间: 2010-5-16 10:57
很不错的活动~~偶来晚了~恭喜大家了=v=
作者: 与你同在    时间: 2010-5-16 11:36
看见茄的姨夫嗷嗷>v<蹭蹭蹭你来啦=3=
么么以后要常来哦~~~~
再次恭喜大家啦^^
作者: jiandan2    时间: 2010-5-16 11:42
没编辑完,呵呵,偷懒的结果……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5