名侦探柯南事务所

标题: 54555555~~!吕的家乡啊~~! [打印本页]

作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-7-25 23:02
标题: 54555555~~!吕的家乡啊~~!

大家都在新闻上看到了吧,西峡和我们淅川因为大雨发洪水,好惨的。从东环路流下来的水都把我们坡底下的幼儿园给淹了呢,教委幼儿园里面停的几辆小车,全部被淹,没顶那种,上午去看的时候,还在泥浆里。二高附近地青少年活动中心的院墙也蹋了。
气象站上面从东环路上冲下来的大水,淹了矿产局那块的家属院,上午去看的时候,人们都在从屋里往外清理淤泥。那块有一对母子晚上睡在地下室,被淹死了。体育场上九路沿路水深至少过腰,早上沿路的店面全部在清理、、、、、
[attach]130102[/attach]我从小就去的体育场啊,都被淹了。体育场边上的别墅和英泰花园也被淹了,停在地下车库的车估计也都翘了。我有好多同学的家都被淹了,还好我家处的地势高。。。。。。。
[attach]130103[/attach]
[attach]130105[/attach]这还都是水退下去之后的照片,水刚上来的时候住在一层的水都能齐膝盖,,
[attach]130104[/attach]就是这张,看到那个顶棚了没?那以前是一个玩碰碰车的地方,现在只剩个顶棚了,看样子水有160公分,最少的,他比我高多了。对面的房子就是英泰花园,他们好倒霉啊
百年难遇的。。。。。

作者: 真红    时间: 2010-7-25 23:20
还好你家还健在。。。。最后一张。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-25 23:37
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-25 23:51
摸摸小吕。。。
那对母女很可怜。。。。
作者: camera    时间: 2010-7-26 09:16
前几天我们还有雨的 今天就放晴了 = = ~
现在的气候真是奇怪~
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-7-26 09:28
那对母女实在是惨了点……
作者: thegreatgod    时间: 2010-7-26 20:40
诶 水灾
听说偶同学家住的小区内涝了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5