名侦探柯南事务所

标题: 喔!《你的甜蜜》! by 妖 [打印本页]

作者: 伍妖    时间: 2010-8-10 23:20
标题: 喔!《你的甜蜜》! by 妖
评委都被选手给炸出来了。。哦哈哈哈~~~

前几天正好哼着这小曲儿,于是就录了呀!!

御姐爸爸我还是有一颗滚烫的少女心的!!(甩头)

❤❤❤你的甜蜜❤❤❤

原唱:范晓萱
翻唱:BABA
和声:伴奏自带,懒人无敌!

喔!你的甜蜜打动了我的心
虽然人家说甜蜜甜蜜
只是肤浅的东西

喔!你的眼睛是闪烁的星星
是那么样的 shining shining
吸引我所有的注意

不管是内在美可靠
外在美重要
我已经不想去思考
全部都忘掉
你对我实在太糟糕
我对你却太好
如今我只能自己后悔←错词了=口=
只能自己苦恼

喔!你的甜蜜
已伤了我的心
到现在你说对不起对不起
sorry doesn't mean anything

[music...]

喔!你的甜蜜打动了我的心
虽然人家说甜蜜甜蜜
只是肤浅的东西

喔!你的眼睛是闪烁的星星
是那么样的 shining shining
吸引我所有的注意

不管是内在美可靠
外在美重要
我已经不想去思考
全部都忘掉
你对我实在太糟糕
我对你却太好
如今我只能自己后悔
只能自己苦恼

喔!你的甜蜜
已伤了我的心
到现在发现你的甜蜜
是那么遥远的距离

喔!你的眼睛
已刺痛我的心
到现在你说对不起对不起
到现在你说sorry sorry
已经没有什么意义

到现在你说对不起对不起

作者: weepclouds    时间: 2010-8-10 23:33
占~~~~~~~~~~~~爸爸你好少女哇 劳模爸爸!!
超甜 ~整个味道出来了 俏皮可爱风~
奖励乃吃桔子 哈哈 

作者: 桔梗花开@    时间: 2010-8-10 23:48
55555结果45S不抽了被大爷抢到杀花了~~

哎呀亲爱的乃的心还是少女的我知道~~增甜蜜~古德!!!
心甘情愿给乃吃一口~~~=v=
作者: yukigranger    时间: 2010-8-11 00:13
哇呀呀~爸爸你怎么能这么甜这么少女!~~
乃个变声系 T T羡慕~
那句"苦恼"太挠心了!~~=3=
作者: 林和希    时间: 2010-8-11 00:17

哎呦妈呀~看见歌名和爸爸的名字放在一起,我咋觉得如此轰隆隆呢OTL......
爸爸你最近是咋啦莫非恋爱了么噗哈哈哈哈~~~~~~
太甜了太甜了!!!星星眼!!!
少女系鸭梨大死了!!!!!

&俺想更改规则!评委一定要先灭几首歌再上岗哈哈哈哈~~~~

作者: 冰蓝    时间: 2010-8-11 13:38
ANIKI来晚了
爸爸弄TOMMY一记给俺听吧TvT
&下个被炸出来的评委会是谁捏~
作者: 小uv    时间: 2010-8-11 14:30
乃真的劳模了!!!

好俏皮噢 ~ 好少女噢 ~ 好可爱噢 ~~

百变滴爸爸!!
作者: 无柯不南    时间: 2010-8-12 21:00
这也忒甜了点.......
作者: YCdrCN    时间: 2010-8-12 22:56
您是最近忒激情了吧= =?激情增好= =。。。
困死的某人。。明天来评论,呵呵,呵呵。
作者: 冰蓝    时间: 2010-8-13 20:02
哎呦ANIKI又晚了,现在才看到乃的回复= =
乃有意TOMMY的话俺就帮乃去找伴奏嗯!
作者: 竹寒寒    时间: 2010-8-14 11:36
这贴俺米回吗????
好久以前听到的了~~爸爸好赞!!!
作者: GIRORO    时间: 2010-8-14 12:10
唔唔~~~ 好甜蜜 好甜蜜。。。哈哈  
作者: YCdrCN    时间: 2010-8-14 15:56
不过= =您的声音嘛时候这么哈皮了?
嘛。。听着感觉很好呢,今天正好心情很差= =
PS:明天应该是不来了= =嗯,开学吧= =。。。诶。。。
作者: you    时间: 2010-8-17 23:19
爸爸。。这歌唱得让人都思春了。。
真想拍打你那光亮亮的脑门~~估计你脑袋一歪。。都能流出蜜了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5