名侦探柯南事务所

标题: 2010萌战记录(软妹斩傲娇,茶会获满贯——梓喵登顶,轻音复仇!2L最终赛果!) [打印本页]

作者: yylxxch    时间: 2010-9-26 11:43
标题: 2010萌战记录(软妹斩傲娇,茶会获满贯——梓喵登顶,轻音复仇!2L最终赛果!)

本战二十四强对阵分组
A组
由乃(向阳素描)
二回战绩:由乃(向阳素描)——444票   野田美纪(GA艺术科美术设计班)——317票   轰八千代(WORKING!!)——208票

千石抚子(化物语)
二回战绩:千石抚子(化物语)——911票 平沢唯(轻音)——727票 尼芙(天降之物)——96票

三千院凪(旋管)
二回战绩:三千院凪(旋管)——458票 伊卡洛斯(天降之物)——213票 岛田美波(笨蛋测验召唤兽)——123票

B组
夏娜(灼眼的夏娜S)
二回战绩:夏娜(灼眼的夏娜S)——453票 小芥(向阳素描)——236票 藤林椋(Clannad)——122票

高町奈叶(魔法少女奈叶)
二回战绩:高町奈叶(魔炮)——536票 池田华菜(咲-Saki-)——481票 八九寺真宵(化物语)——225票

鹭之宫伊澄(旋管)
二回战绩:鹭之宫伊澄(旋管)——591票 绯鞠(守护猫娘)——438票 忍野忍(化物语)——376票

C组
片冈优希(咲-Saki-)
二回战绩:片冈优希(咲-Saki-)——492票 姫路瑞希(笨蛋测验召唤兽)——235票 真锅和(轻音)——199票

玛丽亚(旋管)
二回战绩:玛丽亚(旋管)——769票 竹井久(咲-Saki-)——747票 固法美伟(电炮)——39票

原村和(咲-Saki-)
二回战绩:原村和(咲-Saki-)——378票 福路美穂子(咲-Saki-)——279票 国广一(咲-Saki-)——129票
PS.悲催的内战组,乳和胜过了福路妈TAT

D组
樱野玖璃梦(学生会的一己之见)
二回战绩:桜野くりむ(生徒会の一存)——356票 天野咲妃(加奈日记)——286票 威尔艾米娜(灼眼的夏娜S)——124票

天江衣(咲-Saki-)
二回战绩:天江衣(咲-Saki-)——501票 白井黒子(电炮)——344票 藤林杏(Clannad)——147票

山本菜菜子(花丸幼稚园)
二回战绩:山本菜菜子(花丸幼稚园)——531票 寻(向阳素描)——448票 阿露露(传颂之物)——323票
PS.这是什么...还不如小阿露酱呢~~~

E组
立华奏(Angel Beats)
二回战绩:立华奏(Angel Beats)——652票 长门有希(凉宫)——631票 莉纱(圣剑锻造师)——79票

山田葵(WORKING!!)
二回战绩:山田葵(WORKING!!)——458票 来海绘里香(光之美少女)——197票 岩沢(Angel Beats)——161票

月咏小萌(电炮)
二回战绩:月咏小萌(电炮)——274票 中町加奈(加奈日记)——190票 瑟希莉·坎贝尔(圣剑锻造师)——170票

F组
由依(Angel Beats)
二回战绩:由依(Angel Beats)——355票 依文洁琳(魔法老师)——200票 岛田叶月(笨蛋测验召唤兽)——77票

椎名真冬(学生会的一己之见)
二回战绩:椎名真冬(生徒会の一存)——636票 宫永咲(咲-Saki-)——458票 真城璃茉(守护甜心)——126票

战场原黑仪(化物语)
二回战绩:战场原黑仪(化物语)——487票 田井中律(轻音)——393票 明野美星(浪漫追星社)——86票

G组
御坂美琴(电炮)
二回战绩:御坂美琴(电炮)——662票 宫子(向阳素描)——660票 静水久(守护猫娘)——82票

中野梓(轻音)
二回战绩:中野梓(轻音)——653票 东横桃子(咲-Saki-)——463票 种岛白杨(WORKING!!)——261票

秋山澪(轻音)
二回战绩:秋山澪(轻音)——566票 花戸小鸠(小鸠)——475票 爱丽莎·巴尼斯(魔炮)——127票

H组
菲特(魔炮)
二回战绩:菲特(魔炮)——509票 结城美柑(To LOVE)——409票 夏目(向阳素描)——122票

佐天泪子(电炮)
二回战绩:佐天泪子(电炮)——657票 琴吹紬(轻音)——648票 雾岛翔子(笨蛋测验召唤兽)——100票

芹泽文乃(迷途猫)
二回战绩:芹泽文乃(迷途猫)——518票 日奈森亚梦(守护甜心)——328票 灰原哀(柯南)——272票

作者: yylxxch    时间: 2010-9-26 16:03

八强分组对阵
[attach]137233[/attach]

上半区
三千院凪(旋风管家)
[attach]137645[/attach]

[attach]137646[/attach]
对于07年只拿到第二,大小姐很是不满。此次携球(球)出战,势要更进一步!
VS
天江衣(咲-Saki-)
[attach]137850[/attach]

[attach]137851[/attach]
魔物受兔前进一步,钉宫麻将交锋再度!
发现两人的发色居然也是一样的OTL

下半区
原村和(咲 -Saki-)
[attach]138062[/attach]

[attach]138065[/attach]
乳和做掉了夏娜,麻将领先于钉宫。
VS
中野梓(轻音部少女)
[attach]138063[/attach]

[attach]138064[/attach]
带着mio的期望,梓喵直指萌王?!
今年四强格局与去年完全一样==

二分决赛重复历史,麻将双人再次止步!
[attach]138322[/attach]

[attach]138323[/attach]

[attach]138318[/attach]

[attach]138319[/attach]

[attach]138320[/attach]

决赛
[attach]138321[/attach]
Rank   Votes   Names  
1位   1669票   <<中野梓@けいおん!!>>  
2位   1661票   <<三千院ナギ@ハヤテのごとく!!>>  

有効コードがある票の顺位
1位 1516票 中野梓@けいおん!!
2位 1339票 三千院ナギ@ハヤテのごとく!!

喵的,三千院加勒个油,果然做掉真冬为荡漾报仇了TT_TT
[attach]137234[/attach]

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-26 17:03
这么看得起我家LP~~~虽然我也觉得我LP今年8强囊中物。。。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-26 17:07
1位 335票 <<秋山澪@けいおん!!>>
2位 305票 <<花戸小鸠@こばと。>>
3位 73票 <<アリサ・バニングス@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>

1位 327票 <<フェイト・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>
2位 241票 <<结城美柑@ToLOVEる -とらぶる->>
3位 67票 <<夏目@ひだまりスケッチ×☆☆☆>>

其实不用预估了。。。我LP和mio应该必胜了。。。
作者: 飓风音速    时间: 2010-9-26 18:21
小组赛决出8强后会重新分组,所以说预测四强还是颇有难度呢~~~
yylxxch 发表于 2010-9-26 16:03

要是没难度我不就亏大了么XD……

PS.悲催的内战组,乳和胜过了福路妈TAT
请参考去年三四名决赛……女主角依然胜福妈……

作者: 笨笨小q    时间: 2010-9-26 19:54
等到4强再看
作者: zhibeike    时间: 2010-9-26 20:11
我觉得轻音厨会想办法把MIO弃掉的,估计早上屯了不少票
作者: yylxxch    时间: 2010-9-27 00:14
更新完毕,B、G两组要惨烈了==
作者: hunter    时间: 2010-9-27 04:06

冠军候补之一的抚子打败了另一个冠军候补唯
但是那虚高的票数 里面有多少是其他阵营的anti票+钉宫党的“借刀”票呢

好胜的白色恶魔能打破自己对于“刀”的诅咒么 06败给斩舰刀 07败给柴刀
这次再次碰上了08年的苦主shana大刀+钉宫誓约
而且还有路痴的搅局  这是8组决赛里最期待的一战

又见钉宫
但麻将军团估计能处理好分票的问题

天江衣胜出估计没什么问题

又一个冠军候补 天使
KEY阵营已经从京都中分离 战力如何还很难判断
加上山田在预算+1回+2回战的强势。。。她远比有希危险(?)
好吧 这是我个人喜好的选择-_-

大黑马真冬 黑马一向不能一黑到底
这次真冬能走得多远呢
嗯这又是我的个人喜好选择。。。

京都K-ON军团内部的分裂 他们能学习麻将军团那样齐心协力处理好分票难的问题么
梓和澪去年败得太早了……

最后一组菲特+再次的伊藤かな恵内战
还是要看炮姐的输赢 才能决定这组决赛的精彩程度……
作者: hiddern70    时间: 2010-9-27 10:45
嗯,真是没想到。
数年前风靡一时的钉宫病没想到都现在了居然还有这么多的病患
作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-28 09:33
-。-
钉宫现在连我都知道了。。
恩,看夏娜的时候就听到无路所无路所无路所-0- 哈哈~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-28 09:51
。。。。原来是无路赛啊。。。
用这个做铃声。。。。回头率很高吧-。-
作者: 飓风音速    时间: 2010-9-28 10:14
古怪灰原 发表于 2010-9-28 09:51
。。。。原来是无路赛啊。。。
用这个做铃声。。。。回头率很高吧-。-

不过在学校用这个铃声的话, 少数宅可能会心一笑,多数人听到绝对以为这人有毛病……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-28 10:23
飓风音速 发表于 2010-9-28 10:14
不过在学校用这个铃声的话, 少数宅可能会心一笑,多数人听到绝对以为这人有毛病…… ...

如果我没看过夏娜(PIA~你都没看完!),不知道钉宫的话。。。
我也应该会觉得这人有毛病的-。-    用这么个铃声。。。太那啥了,哈哈!

作者: 飓风音速    时间: 2010-9-28 11:42
古怪灰原 发表于 2010-9-28 10:23
如果我没看过夏娜(PIA~你都没看完!),不知道钉宫的话。。。
我也应该会觉得这人有毛病的-。-    用这 ...

夏娜、旋风管家的三千院、零之使魔的露易丝、龙与虎的逢坂大河号称钉宫四萌,钉宫病毒患者太多了- -
顺便一提大河是去年萌王,今年钉宫党不能再这么给力了吧……

作者: hunter    时间: 2010-9-28 12:02
钉宫党在去年登顶之后已经成为豪门
战力估计还会持续一段时间……
话说这个短信声音很给力 可以考虑……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-28 13:00
龙与虎我看过一点点的人物。。。那个逢坂大河超级可爱的呀。。。
我差点有冲动去看那个动画的-0-

P.S. H蜀黍-。- 乃要用么?乃要用么?乃要用么?  怀疑ing。。。。
作者: hiddern70    时间: 2010-9-28 13:23

嗯,因为从以前的战报上看来,好像天然呆在萌战当中比傲娇更吃香一些
话说那个铃声我是真的不敢用,要是被爸妈听见了。。。。。。

作者: yylxxch    时间: 2010-9-28 16:52
A组战况实时
Rank Votes Names
1位 556票 <<千石抚子@化物语>>
2位 520票 <<三千院ナギ@ハヤテのごとく!!>>
3位 96票 <<ゆの@ひだまりスケッチ×☆☆☆>>

貌似3000在发力,已经追上了一些,而抚子的伪票比较多,所以战果如何尚难以预料(嘛虽然我是挺抚子的~~~)
作者: yylxxch    时间: 2010-9-28 16:56
古怪灰原 发表于 2010-9-28 10:23
我也应该会觉得这人有毛病的-。-    用这 ...

就是曾经一度很常见的很嗲的女声说:“来电话了”。嘛就是这一系列==
作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-28 17:02
= = 那种“来电话啦~~”这种声音我超级受不了的- -。。。没觉得嗲。。

P.S. 抚子伪票会很多嘛???三千院爆发还是什么?好吧-。- 我还是不多嘴了。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-28 20:21
古怪灰原 发表于 2010-9-28 17:02
= = 那种“来电话啦~~”这种声音我超级受不了的- -。。。没觉得嗲。。

P.S. 抚子伪票会很多嘛???三千院 ...

Rank   Votes   Names  
1位   722票   <<三千院ナギ@ハヤテのごとく!!>>  
2位   719票   <<千石抚子@化物语>>  
3位   125票   <<ゆの@ひだまりスケッチ×☆☆☆>>  

看这票数。。。去伪了才知道- -

还是引用好了。。。点评我还得找你点评哪里去了。。。
是啊,mio是秋山澪,有这样的朋友很可爱的。。。很好吓XD~~

来电话啦。。。这种我最讨厌了。。。yyl别把这类的和无路赛相提并论- -

作者: 飓风音速    时间: 2010-9-28 23:39
1位   960票   三千院ナギ@ハヤテのごとく!!
2位   799票   千石抚子@化物语
3位   157票   ゆの@ひだまりスケッチ×☆☆☆

面票竞争那么激烈,实票差了100+,果然钉宫党比较老奸巨猾……
作者: hunter    时间: 2010-9-29 00:12
赫赫 个人预测先中一场。。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-29 01:24
hunter 发表于 2010-9-29 00:12
赫赫 个人预测先中一场。。。

娃哈哈哈。。。我先灭了一个。。。

1位 131票 <<高町なのは@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>
2位 127票 <<シャナ@灼眼のシャナS>>
3位 28票 <<鹭ノ宫伊澄@ハヤテのごとく!!>>

今天暴君得加油了,否则我先输一半- -
他们还在缠绵- -一小时半的维持平票

作者: yylxxch    时间: 2010-9-29 09:14
1位 1032票 <<三千院ナギ@ハヤテのごとく!!>>
2位 1013票 <<千石抚子@化物语>>
3位 168票 <<ゆの@ひだまりスケッチ×☆☆☆>>

去伪之后:有効コードがある票の顺位
1位   960票   三千院ナギ@ハヤテのごとく!!
2位   799票   千石抚子@化物语
3位   157票   ゆの@ひだまりスケッチ×☆☆☆

果然,曾长时间微弱领先的抚子是被伪票陷害了,不过貌似钉宫党放伪的手法并不高明,抚子果然还是后力不继了吧==
原来音速已经发过了~~~
作者: 飓风音速    时间: 2010-9-29 09:48
回复 yylxxch 的帖子

看昨天曲线图,抚子从头到尾都落后着超过50票……这就不是后继无力了,只能说一开始就没有这个实力- -
作者: yylxxch    时间: 2010-9-29 09:54
飓风音速 发表于 2010-9-29 09:48
回复 yylxxch 的帖子

看昨天曲线图,抚子从头到尾都落后着超过50票……这就不是后继无力了,只能说一开始 ...

是极,一开始全部被伪票骗过了==
看来二回的最高票果然水分很大==

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-29 10:10
-。- 三千院是虾米。。。。
这票数。。。去伪票后。。三千院还能那么多票。。。只有100多伪票啊。。
抚子居然有200多将近300的伪票啊。。
作者: yylxxch    时间: 2010-9-29 10:38

1位   330票   <<シャナ@灼眼のシャナS>>  
2位   316票   <<高町なのは@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>  
3位   58票   <<鹭ノ宫伊澄@ハヤテのごとく!!>>

嗯,继续胶着吧...不过夏娜的伪票似乎也比较多啊==
路痴澄彻底迷失吧,裁判位就在前方==
作者: 飓风音速    时间: 2010-9-29 11:03
古怪灰原 发表于 2010-9-29 10:10
-。- 三千院是虾米。。。。
这票数。。。去伪票后。。三千院还能那么多票。。。只有100多伪票啊。。
抚子居 ...

三千院是旋风管家的三千院NAGI大小姐啊……钉宫四萌啊- -

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-29 11:05
泪,你的头像是我的女神对不?

今天看夏娜了-。- 我原本猜了夏娜了。。后来改的时候给改掉了-。-
作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-29 11:11
飓风音速 发表于 2010-9-29 11:03
三千院是旋风管家的三千院NAGI大小姐啊……钉宫四萌啊- -

。。。。
钉宫党太强大了。。。

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-29 16:55
精灵兽回复嘛。。。别点评了。。。顺便去我的帖子坐坐~
我现在什么都不想看了。。。我要开始工作了。。。
作者: yylxxch    时间: 2010-9-29 22:09
1位 890票 <<シャナ@灼眼のシャナS>>
2位 873票 <<高町なのは@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st>>
3位 110票 <<鹭ノ宫伊澄@ハヤテのごとく!!>>

1位   816票   シャナ@灼眼のシャナS
2位   719票   高町なのは@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st
3位   109票   鹭ノ宫伊澄@ハヤテのごとく!!
原来一度奈叶的垂直爆票都是伪吗...
作者: 飓风音速    时间: 2010-9-29 22:09
1位 816票 シャナ@灼眼のシャナS
2位 719票 高町なのは@魔法少女リリカルなのは THE MOVIE 1st
3位 109票 鹭ノ宫伊澄@ハヤテのごとく!!

更新B组战报,钉宫再次威武……暴君继续维持不胜夏娜的记录……
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-29 22:12
死yyl, 滚出来!!!!!!!!让我踹!!!!!!!!!!!!
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-29 22:15
我遇神杀神。。。遇佛灭佛~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

本命被灭竟然如此难受!!!!!!!!
作者: yylxxch    时间: 2010-9-29 22:25
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-29 22:12
死yyl, 滚出来!!!!!!!!让我踹!!!!!!!!!!!!

为毛要踹我,我是中立的看片党==
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-29 22:32
yylxxch 发表于 2010-9-29 22:25
为毛要踹我,我是中立的看片党==

这个春原阳平被100连hits 一样,无道理可言

作者: 飓风音速    时间: 2010-9-29 22:33
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-29 22:32

春原在原作中最多才被64HIT……
而且春原确实找抽XD……

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-29 22:38
飓风音速 发表于 2010-9-29 22:33
春原在原作中最多才被64HIT……
而且春原确实找抽XD……

今天暴君出局了YYL也是找抽!

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 00:02
突然想起今天是夏娜s的发售日。。。。。。。。好日子

睡觉了。。一切都过去了,我休战直到天使战!
作者: hunter    时间: 2010-9-30 02:06

啊哈哈哈 奈叶还是不能打破宿命
就算回复loli身也没用。。。魔炮军团没有王者归来。。。

嗯我预测奈叶8强只不过是期望8强夫妻对战而已- -

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 09:39
hunter 发表于 2010-9-30 02:06
啊哈哈哈 奈叶还是不能打破宿命
就算回复loli身也没用。。。魔炮军团没有王者归来。。。

乃个黑心鬼

魔炮还有我LP当着~进八强后把夏娜斩掉

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 09:40
可怜的魔魔-。-。。。
昨天就向俺哭诉了。。可是俺实在是打开不能。。于是就不能来安慰你了。。
你应该庆幸不是菲特。。(缩。)
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 09:44
古怪灰原 发表于 2010-9-30 09:40
可怜的魔魔-。-。。。
昨天就向俺哭诉了。。可是俺实在是打开不能。。于是就不能来安慰你了。。
你应该庆幸 ...

奈叶我已经暴走一轮了菲特我不知道我会怎样。。。。原来大本命被干掉如此难受。。

作者: hunter    时间: 2010-9-30 09:46
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 09:39
乃个黑心鬼

魔炮还有我LP当着~进八强后把夏娜斩掉

……
其实奈叶对夏娜这场决定着魔炮军团是否有王者归来。。。
现在输了
菲特也底气不足
今天输了100票 8强战如果菲特碰夏娜能赢?

作者: hiddern70    时间: 2010-9-30 09:46
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-29 22:32

嗯,安慰下。
奈叶出局诚然是可惜,不过这样的战绩也是不错的了

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 09:49
hunter 发表于 2010-9-30 09:46
……
其实奈叶对夏娜这场决定着魔炮军团是否有王者归来。。。
现在输了

你说话真不见风安慰安慰~~~咱们家软软也有硬起来的时刻~~~

作者: hunter    时间: 2010-9-30 09:49
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 09:44
奈叶我已经暴走一轮了菲特我不知道我会怎样。。。。原来大本命被干掉如此难受。。
...

第一年看萌战?
太不蛋定了。。。

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 09:49
hiddern70 发表于 2010-9-30 09:46
嗯,安慰下。
奈叶出局诚然是可惜,不过这样的战绩也是不错的了

昨天已经暴走一轮了今天完全回归正常~~~没事没事~还有宠妃和天使

作者: hunter    时间: 2010-9-30 09:52
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 09:49
你说话真不见风安慰安慰~~~咱们家软软也有硬起来的时刻~~~

我实话实说而已- -
其实我不太喜欢钉宫军卫冕 所以。。。
但目前似乎势不可挡……
总之菲特先过了泪子那关再说吧

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 09:52
hunter 发表于 2010-9-30 09:49
第一年看萌战?
太不蛋定了。。。

当然不是第一年~~08年暴君宠妃成年体。。我没报期望,今年报了期望来所以不一样~

09年基本上我不关注,只是比较支持萌虎,没想到就一路看她当萌王了~~

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 09:54
hunter 发表于 2010-9-30 09:52
我实话实说而已- -
其实我不太喜欢钉宫军卫冕 所以
但目前似乎势不可挡……

我本来很喜欢钉宫的。。。今天本来想支持墨西哥饼。。。。算了,我暂时不看了,多两天才看E组天使那场好了

作者: hiddern70    时间: 2010-9-30 09:56
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 09:49
昨天已经暴走一轮了今天完全回归正常~~~没事没事~还有宠妃和天使

嗯,淡定~~~
这种东西,胜负难料,不必看的太重

作者: hunter    时间: 2010-9-30 09:59
今天投票投谁好呢
我期待着天使被山田刀掉
作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 10:00
-。-
我表示都不知道。。。于是。。
魔魔啊。。。淡定一点吧。。
现在是钉宫党的天下。。被钉宫党干掉实属正常。。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:03
hunter 发表于 2010-9-30 09:59
今天投票投谁好呢
我期待着天使被山田刀掉

乃和我对着干~~~你去啊。。。山田多你一票不多~

作者: hiddern70    时间: 2010-9-30 10:04
嗯,对于在下来说,没有琉璃和星期六的萌战谁赢都无所谓
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:04
古怪灰原 发表于 2010-9-30 10:00
-。-
我表示都不知道。。。于是。。
魔魔啊。。。淡定一点吧。。

曾经何时,我何尝不是钉宫党~~~~~~

不是了现在。。。

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 10:07
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 10:04
曾经何时,我何尝不是钉宫党~~~~~~

不是了现在。。。

-。-
我好像谁都不是。。。这些片子里面我大概也就最多看过AB。。。
哈哈~ 很想天使做萌王。。
但是今年天使呼声太高了。。。所以。。。还是炮姐吧-。-

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:08
H叔叔都不用睡觉呢。。。。
作者: hiddern70    时间: 2010-9-30 10:09
古怪灰原 发表于 2010-9-30 10:07
-。-
我好像谁都不是。。。这些片子里面我大概也就最多看过AB。。。

Angle Beats?
嗯,那个我还没看过。。。。

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:11
古怪灰原 发表于 2010-9-30 10:07
-。-

我喜欢AB的OST多过那部剧。。。最喜欢12集yuri 那着机关枪扫射大吼:对于人类而言,10分钟也是等不了的!
再配上theme of SSS,赞

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 10:12
hiddern70 发表于 2010-9-30 10:09
Angle Beats?
嗯,那个我还没看过。。。。

对滴对滴,就是Angle Beats!
它的主题曲很好听的。。我超级喜欢,my soul,your beats
然后这片子还是有感人的地方。。集数不多,70可以考虑看看~

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 10:14
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 10:11
我喜欢AB的OST多过那部剧。。。最喜欢12集yuri 那着机关枪扫射大吼:对于人类而言,10分钟也是等不 ...

AB里的歌很多都很好听。。我一听那个OP就直接喜欢上了。。
AB里面感人的老多的呀。。yui和日向,天使和音无。。
最后那集看的我心潮澎湃呀~~哈哈!

作者: hunter    时间: 2010-9-30 10:15
精灵你害我把预测改了。。。
现在宠妃萌王真是底气不足- -

山田这么可爱 比无口的什么天使萌多了
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:18
hunter 发表于 2010-9-30 10:15
精灵你害我把预测改了。。。
现在宠妃萌王真是底气不足- -

无口娘有什么不好?你图签不是挂着大大个丽女王?

暴君会把灵魂交到爱妻身上。。。宠妃冥王附体,战力倍升

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 10:25
-。-
H蜀黍。。你改萌王不是我的错啊。。不能怪我的说。。。

TO 魔魔,BS点评的- - 下一季啊。。下一季会讲什么?yuri 他们都回到现实中去了。。难道再次回来啊。。
作者: hunter    时间: 2010-9-30 10:28
AB看完无感觉的飘过
嗯我是冷漠、无信仰、梦想缺失的人
作者: hiddern70    时间: 2010-9-30 10:31
hunter 发表于 2010-9-30 10:28
AB看完无感觉的飘过

嗯,想当初我跟我同学说我看完AIR和clannad没哭的时候。。。我同学也是这样形容我的

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:35
古怪灰原 发表于 2010-9-30 10:25
-。-
H蜀黍。。你改萌王不是我的错啊。。不能怪我的说。。。

啥啥啥。。。现在是我LP没希望吗?切~~~

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:36
hiddern70 发表于 2010-9-30 10:31
嗯,想当初我跟我同学说我看完AIR和clannad没哭的时候。。。我同学也是这样形容我的
...

这两部我的确哭了。。。。说明70你该看00 这类的热血动画

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:37
AB看完无感觉的飘过

你这么说让我情何以堪。。。。我热血,有坚定的信仰,无限的梦想。。。可是AB也没感动到我。。最后只收藏了两张OST~

作者: hiddern70    时间: 2010-9-30 10:39
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 10:36
这两部我的确哭了。。。。说明70你该看00 这类的热血动画

嗯?00算热血么?

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 10:40
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 10:35
啥啥啥。。。现在是我LP没希望吗?切~~~

这话你要去对H说-。-
8是我。。是他在后悔改了。。

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 10:41
AB看完无感觉的飘过

0,0
梦想缺失。。。。冷漠无信仰没关系。。
怎么可以梦想缺失呢-。-

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:42
hiddern70 发表于 2010-9-30 10:39
嗯?00算热血么?

算吧- -这个不算那code geass也算。。。code geass 再不算你就看lost canvas 去=。=

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:42
古怪灰原 发表于 2010-9-30 10:40
这话你要去对H说-。-
8是我。。是他在后悔改了。。

他和我站在同一条船上还一直损我。。。

作者: hiddern70    时间: 2010-9-30 10:46
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 10:42
算吧- -这个不算那code geass也算。。。code geass 再不算你就看lost canvas 去=。=
...

嗯,那两个都算?真的假的?

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 10:46
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 10:42
他和我站在同一条船上还一直损我。。。

-。- 是啊。。他应该和你是同盟。。
貌似现在还没人和我同盟嘛。。。
天使的同盟挺多的。。。

作者: hunter    时间: 2010-9-30 10:48
冷漠、无信仰、梦想缺失是S1和破狗的一个梗 不要吐槽了

我猜宠妃冠军只是希望能弥补06年我最关注萌战的时候的遗憾。。。
虽然人偶军很应该拿一个冠军……

另外如果山田能干掉天使 今年萌战就没遗憾了
所以很明显我们不在同一条船上
作者: yylxxch    时间: 2010-9-30 10:50
琉璃是舰长小MM,星期六是谁?
厨子还真是爱看机械类的呢~~~

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:52
hiddern70 发表于 2010-9-30 10:46
嗯,那两个都算?真的假的?

难道你偏要说one piece, naruto 才算吗?刚刚的我全部都有看,我全部归类为‘热血’

作者: yylxxch    时间: 2010-9-30 10:53
今年钉宫这么虎确实木有料到,不会真的出现卫冕吧==
于是支持反老害,战场原Fighting~~~
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:58
hunter 发表于 2010-9-30 10:48
冷漠、无信仰、梦想缺失是S1和破狗的一个梗 不要吐槽了

我猜宠妃冠军只是希望能弥补06年我最关注萌战的时 ...

这点一样。。。我也希望宠妃登鼎。。。05,06,07 连续败给人偶。。我很怨念。。虽然08看着宠妃世萌登顶了,还是不能弥补那份缺憾。。。

好吧 ,天使怎样我也不管了。。。我只管我LP

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 10:59
古怪灰原 发表于 2010-9-30 10:46
-。- 是啊。。他应该和你是同盟。。
貌似现在还没人和我同盟嘛。。。
天使的同盟挺多的。。。

宠妃同盟好像有三人。。。天使同盟呢?

你孤家寡人了。。真可怜

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 11:01
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 10:59
宠妃同盟好像有三人。。。天使同盟呢?

你孤家寡人了。。真可怜

宠妃同盟我貌似只知道你和H。。。
天使同盟至少5+。。。我那天数过的好像。。。

作者: hunter    时间: 2010-9-30 11:02
呃 我原来是炮姐同盟的。。。
我对不起精灵。。。
作者: yylxxch    时间: 2010-9-30 11:03
那么战场原的大旗就我一人来扛吧~~~
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 11:07
古怪灰原 发表于 2010-9-30 11:01
宠妃同盟我貌似只知道你和H。。。
天使同盟至少5+。。。我那天数过的好像。。。
...

这么多人支持天使。。。。。

我怎么记得潇潇好像也是宠妃同盟。。。。

作者: hunter    时间: 2010-9-30 11:08
yylxxch 发表于 2010-9-30 11:03

作为荡漾控我也不敢这么猜啊- -

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 11:10
hunter 发表于 2010-9-30 11:02
呃 我原来是炮姐同盟的。。。
我对不起精灵。。。

是啊-。-
你就这么把我给抛弃了。。

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 11:11
yylxxch 发表于 2010-9-30 11:03

战场原是谁啊??
恩。。炮姐的大旗我一个人来扛吧。。

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 11:12
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 11:07
这么多人支持天使。。。。。

我怎么记得潇潇好像也是宠妃同盟。。。。

这个我就不晓得啦~~
天使的同盟相当多的-。-
AB今年太热了。。。而且天使又是一个三无嘛=。=

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 11:13
古怪灰原 发表于 2010-9-30 11:11
战场原是谁啊??
恩。。炮姐的大旗我一个人来扛吧。。

炮姐是G组的吧?要面对K-on 二人组的夹攻。。。

我比较支持梓喵呢。。。。我会不会延续我的萌战贝利传奇,支持谁谁就出局呢?

作者: yylxxch    时间: 2010-9-30 11:14
hunter 发表于 2010-9-30 11:08
作为荡漾控我也不敢这么猜啊- -

是滴,所以期待奇迹...
尽一份力吧==

作者: 古怪灰原    时间: 2010-9-30 11:16
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-9-30 11:13
炮姐是G组的吧?要面对K-on 二人组的夹攻。。。

我比较支持梓喵呢。。。。我会不会延续我的 ...

既然这样的话。。你还是继续做贝利吧。。
我支持炮姐。。。
不过。。炮姐那组。。被2个K-ON的夹击。。。她会表示无鸭梨的。。

作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-9-30 11:17
古怪灰原 发表于 2010-9-30 11:12
这个我就不晓得啦~~
天使的同盟相当多的-。-
AB今年太热了。。。而且天使又是一个三无嘛=。=

是啊,为啥这么热呢。。。。刚好是四月番站尽天时地利人和。。。可怜的化物语就被淡忘了~

潇潇和我一样,是多年忠贞魔炮党

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5