名侦探柯南事务所

标题: 版主助理招募(11月11日截止报名) [打印本页]

作者: 茅台    时间: 2010-10-20 20:50
标题: 版主助理招募(11月11日截止报名)
茅台:咳咳,试个音……啊诺……同~志们——朋~友们……【五粮液:不要学江core的语气!】啊好的好的……今天,我们欢~聚一堂,【五粮液:咳哼!】来进行这个版主助理的招募……【五粮液(斜眼):再装主席就给你兑水……】

阿茅子(人格变换):由于现在的水区只有两人管理,而且阿茅子又是新人,凡事都要跑去问问前辈们にゃ。阿茅子的兴趣比较有限,所以需要大家一起来分享各种各样的爱好にゃ~

五粮液:名不正则言不顺,根据管理层讨论结果,在此面向全体会员招募水区助理。希望大家一起来建设水区,重现水区的繁荣。兴趣爱好最好与茅台有所区别,各自扬长避短。助理的工作是发起自己擅长的话题,想办法引领大家一起探讨。另,请报名者写下自己的兴趣爱好特长能够维持工作超过3个月的,可以聘为版主(但已经是其他版块版主的会员不能兼职)。报名截止到11月11日。

阿茅子:大家放心来吧,办好了算大家的功劳,办砸了算阿茅子的にゃ~

小液液(人格变换):啊?你问小液液的爱好?嗯……(脸红)……煩い煩い煩い、バカバカバカ、二回死ね!

茅台:嗯哼!总之就是这样。请愿意应募的同~志们……【五粮液抄起水瓶……】在这里回复!完毕!

阿茅子:欢迎大家在这里水にゃ~

作者: 林和希    时间: 2010-10-20 20:54

沙发~~~

------------------------------------------------------------------

我(羞涩状):其实茅台君哇,打从我们第一次见面,我就好想来到你的身边~~~

云云(掀桌):啥?你不是我的么!

我(大惊):不要打脸!

云云(痛苦的把脸扭到一边):去吧,最后的爱,是给你自由……

我(思考半天):不!我不会离开你的!

云云:那你还想去人家那边?

我:……穷摇阿姨都说了,一女事二夫,大爱也,一人事二版,也是大爱哇!

(穷摇阿姨: 咦? 我明明說的是二女一夫……)

云云:。。。。。。。。。。。。。。。。。呸!

↑(看,多別扭多有愛~~~~~~)

于是我安抚了我家爱吃醋的大爷(不过人家就喜欢你这个样子),欢快的过来申请水区助理~~~~~

咳咳,很正经的介绍一下~~~

现任音乐厅斑竹&平和写手(好吧,这个是老子自封的)

擅长码字,爱好唱歌,三次元世界懒散,二次元世界积极

兴趣广泛,包括影视时尚八卦情感星座文学音乐等等等等……除了体育和计算机这样的囧

如能进入水区,保证能提供有质有量的主题帖,虽是水帖,却又超越水帖!(反正吹牛不用上税,摊手~)

至于管理和组织活动方面也有经验~~~跟大爷他们一起共筑着音乐厅这个爱巢~~还算比较上手= =

好吧,没啥好吹的了………………OVER。

(一彦:…………你,你不是下个月还要跟我结婚么……)

作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-20 21:07

板凳~~~
大家踊跃报名啊~~~

于是。。。看到了小希的内段。。。瞬间让我喷了-。-
乃高。。。召唤云云。。。。-。-

作者: 朗月秋霜    时间: 2010-10-20 21:13
板凳 围观~~~~UP~
作者: 飓风音速    时间: 2010-10-20 21:18
噗……小希你亮了……太亮了……
作者: weepclouds    时间: 2010-10-20 21:20
=w= 既然如此
希妹子你去吧~
要不我也来与你同在如何~ (哦哦其他妹子不要伤心~)
作者: 茅台    时间: 2010-10-20 21:26
weepclouds 发表于 2010-10-20 21:20
=w= 既然如此
希妹子你去吧~
要不我也来与你同在如何~ (哦哦其他妹子不要伤心~) ...

你有多少妹子……(斜眼

作者: 五粮液    时间: 2010-10-20 21:30
阿诺,小液液也来凑个热闹……
作者: 尤斯图斯    时间: 2010-10-20 21:39
    weepclouds 发表于 2010-10-20 21:20
    =w= 既然如此
    希妹子你去吧~
    要不我也来与你同在如何~ (哦哦其他妹子不要伤心~) ...

你有多少妹子……(斜眼

===========================================

噗……网速太慢引用无能……某调子唱“你究竟有几个好妹妹~”= =+

PS:祝招募顺利O(∩_∩)O~
作者: 朗月秋霜    时间: 2010-10-20 21:39
其实吧 我想举手~~
作者: 天驰翔    时间: 2010-10-20 21:52
要吸引大家关注自己新发的主题的话,在发布后使用1楼右下角的“邀请”功能是个好办法,记得用哦-w-
作者: 南一柯帆    时间: 2010-10-20 22:02

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-10-20 22:57
过来支持一记,祝招募顺利,各路豪杰都踊跃报名啊,奖品为茅台无限畅饮(大雾)
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-10-21 00:24
这都是神马……单口相声么= =|||

我都无力吐槽了
作者: yylxxch    时间: 2010-10-21 10:16
这个我要等等看了,如果这段忙完能够从此轻闲下来。
或者等我换一家公司==

作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-21 16:14
这里不能没人理的撒~~~
于是。。。人工上升下~~~~
大家积极报名呀~~
作者: 月下水水    时间: 2010-10-22 01:09
说老实话~小说的话我觉得汉子你比小希适合~XD
作者: 林和希    时间: 2010-10-22 03:13
回复 月下水水 的帖子

其实我一直觉得要认真讨论小说的话非你莫属-w-
但是这里也不太适合吧囧,你懂我也懂~

所以我还是觉得四姑娘这样的比较适合水区,砖多才能水多~

作者: lyguonan    时间: 2010-10-22 06:23
这招募贴真逗~~

围观一下,大家踊跃报名吧!
作者: 月下水水    时间: 2010-10-22 14:35
如果四姑娘来了你觉得GN啊什么的能不来么
例如那个买来的鲁迅文学奖也可以拿来说一下= =

作者: 林和希    时间: 2010-10-22 15:10
回复 月下水水 的帖子

那穷摇阿姨如何= =
话说TY最近有个热点帖就是阿姨的奇文共赏囧,
“二女一夫”的典故由此而来,雷死我了|||||

作者: 南一柯帆    时间: 2010-10-22 19:39
这个咋感觉像小水贴了
作者: 林和希    时间: 2010-10-22 23:13
回复 南一柯帆 的帖子

这里是水区嘛~当然要会水啦~

作者: 南一柯帆    时间: 2010-10-23 09:32
林和希 发表于 2010-10-22 23:13
回复 南一柯帆 的帖子

这里是水区嘛~当然要会水啦~

通过这只言片语我发现我对你的崇拜就犹如长江流水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾哇~~~~

作者: yylxxch    时间: 2010-10-23 11:36
于是现在这里啥情况?四姑娘、小说==
作者: 茅台    时间: 2010-10-23 11:41
yylxxch 发表于 2010-10-23 11:36
于是现在这里啥情况?四姑娘、小说==

大家一起灌就是了

作者: 小uv    时间: 2010-10-23 12:21
看到26楼的话我又找回点当年在水区灌水的感觉了~~~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2010-10-23 12:34
来顶个。。几百年没回来论坛都变样了。。。
作者: hiddern70    时间: 2010-10-23 12:44

嗯,我是路过的,然后茅台君你在求歌店找的《祝福的钟声》ED2 AMELIA这首歌现在还没有完整版。这首曲子所属的专辑9月份刚出,现在只有专辑的PV和TV长度的版本,你还想要这两个版本吗?

作者: 茅台    时间: 2010-10-23 13:35
hiddern70 发表于 2010-10-23 12:44
**** 本内容被作者隐藏 ****
嗯,我是路过的,然后茅台君你在求歌店找的《祝福的钟声》ED2 AMELIA这首歌现 ...

原来如此,TVsize我有了,多谢提醒……

作者: 死神巫士    时间: 2010-10-26 09:06

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5