名侦探柯南事务所

标题: TV596 坠落的不在场证明 高清截图欣赏 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2010-11-20 17:50
标题: TV596 坠落的不在场证明 高清截图欣赏
ヽ(゚∀゚)ノ

作者: サンタ    时间: 2010-11-20 17:53
沙发么??激动
作者: 王者    时间: 2010-11-20 17:54
596会是什么案件
作者: 毛利Ran    时间: 2010-11-20 18:00
这集特出毛利恐高症...
最后那里毛利蛮可怜的...柯南的恶作剧吗~?
作者: lxldou    时间: 2010-11-20 18:02
前排支持截图啦~~~
作者: 遗忘の泪痕    时间: 2010-11-20 18:04

兰穿粉红正装感觉还可以
作者: 373458016    时间: 2010-11-20 18:05
弱弱的问一句 怎么看直播啊
作者: Conan#1    时间: 2010-11-20 18:06
案件应该很普通吧,下集才是亮点
作者: Ella1412    时间: 2010-11-20 18:24
ls在挑战新版规么 = =

直播么~真好!
动画原创总有mm,总是mm=犯人,总能讲个悲情的故事...不知道会不会是老套路?
作者: Angel的天使    时间: 2010-11-20 18:55
兰酱穿着有点……
作者: 浴血的    时间: 2010-11-20 19:03
支持一下,还是比较期待下集。兰穿的有点正式了吧,不过还是我喜欢的兰
又是经典三人行。。。哦,对了,还有暮目与高木
作者: 空の轨迹    时间: 2010-11-20 19:06
倒数第二张目暮的肚子好大,怀孕了么 = =
没有下集预告的图呢,残念的说
作者: 游雲    时间: 2010-11-20 19:23
辛苦。。

作者: cindyzt    时间: 2010-11-20 19:39
小兰的衣服好正式啊
期待下集吧
作者: James007ss    时间: 2010-11-20 19:53
第一张的兰............有洗衣机的感觉,KID那小子扮的?
作者: xinxin21    时间: 2010-11-20 20:01
我说,第一张的兰如果把头上“角”去掉,分明就是洗衣机的脸庞嘛
酱红色小西装很正哦

作者: inter_190820    时间: 2010-11-20 20:20
现在日本动漫夜间效果做的真是好啊。。。
作者: inter_190820    时间: 2010-11-20 20:24
回复 xinxin21 的帖子

日本动画尤其女性,都长得差不多吧
作者: inter_190820    时间: 2010-11-20 20:48
楼上的点评,注意“尤其”两个字。呵呵
作者: 宁波柯迷    时间: 2010-11-20 20:58
作者: 风范儿    时间: 2010-11-20 21:01
回复 xinxin21 的帖子

好想法啊,挡上再看果然有点像

作者: Angel·Ran    时间: 2010-11-20 23:04
兰酱那套衣服感觉很好啊-V-
很有洗衣机的感觉嘛XD
作者: 1413et    时间: 2010-11-20 23:21
啊啊啊哈哈哈哈哈,变样变样变样变样.........
作者: 蘿の莉控    时间: 2010-11-20 23:44
蛋疼的我半夜来补点图...
1080P、720P片源紧缺中~~

从这里掉下去你们说会不会挂? 呵呵..
愿起床后有字幕看,晚安!

作者: OROCHI1    时间: 2010-11-21 00:02
我总感觉这集的兰怪怪的,一开我连他讲什么都没有听清楚,我还以为看错节目了呢!不过最后毛利的样子真好玩,像蜘蛛
作者: 银の子弹    时间: 2010-11-21 00:58
兰穿西服的样子挺好看的。
作者: コナンBEST    时间: 2010-11-21 09:08
小五郎大叔最后就算掉下来也不会死吧* *
死了还怎么看- -剧情就更夸张了
作者: 木子立李    时间: 2010-11-21 11:11
兰的衣服,换个色可以跟小柯情侣装了
作者: lin7967    时间: 2010-11-21 16:21
聽說某片源站無預警關閉...
好像沒高清片源了
作者: 江户川柯—    时间: 2010-11-21 17:56
哈哈,很不错!
作者: 我爱兔兔    时间: 2010-11-21 19:20
又是原创啊,是么时候才能看到73整出的超长版的欧洲篇啊
作者: sdsd1329    时间: 2010-11-22 23:45
话说看小兰长的是有点怪怪的,真像新一:)
作者: nomireyu    时间: 2010-11-23 08:12
哎哟恐高症么。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5