名侦探柯南事务所

标题: 华盟姐我信你的啊…… [打印本页]

作者: tinytime    时间: 2010-12-21 01:34
标题: 华盟姐我信你的啊……
06年入宅的时候,就是被华盟姐牵着瞅完了凉宫春日……09年京阿尼坑爹,忍着八月高清坑缩小分辨率看第二季……
快2011年了,18号终于消失,为了将大明神伸向天空的那只手深切得烙印在视网膜上,高清肉都没有往后看…………

基普婶,我信你的啊……至少放个ASS吧……

=================改过自新的分割线==================================

借个地方吐个槽……我是挑字幕组那一派的看片党……(否则也不会找到APTX来了……
当字幕组坑片的时候那叫一个生不如死啊……
可是就像这样不知道什么时候才有消息的等待……这就是那最高境界——求生不得求死不能……

天啊……给我个痛快吧…………

作者: 銀翼の天使    时间: 2010-12-21 03:18
三大民工片看猪猪 京阿尼的交给华盟姐 各类机战收漫游的 搅基百合看WOLF 搞笑吐槽限制级非HKG莫属 其他片子叫给极影自行处理……

作者: hiddern70    时间: 2010-12-21 10:26
嘛,等待是美德。
晚一天看又不会少块儿肉。
PS:借这个机会再期待下妹控街道和恋姬无双的汉化。。。
然后希望星组能早日把D坑填完。。。。
作者: 欧阳飞    时间: 2010-12-21 21:39
hiddern70 发表于 2010-12-21 10:26
嘛,等待是美德。
晚一天看又不会少块儿肉。
PS:借这个机会再期待下妹控街道和恋姬无双的汉化。。。

说不定L会比D先出……

其实我更期待J……

作者: yylxxch    时间: 2010-12-21 23:03

啊,我也是挑字幕组看片的~
06的凉宫刚好也是收的华盟,水平很高~
个人感觉华盟综合实力不错,Gal类的看澄空,硬派动画找漫游,历史玄奇琵琶行,恶搞限制HKG,老片新看寻天香~~~
作者: hiddern70    时间: 2010-12-22 01:37
欧阳飞 发表于 2010-12-21 21:39
说不定L会比D先出……

其实我更期待J……

嗯,同意,毕竟现在L的热度可比D大多了。
J么,我记得好像英文版的已经做好了,不过我至今还没找到下载。
汉化的嘛,还是死心吧

作者: 欧阳飞    时间: 2010-12-23 00:13
hiddern70 发表于 2010-12-22 01:37
嗯,同意,毕竟现在L的热度可比D大多了。
J么,我记得好像英文版的已经做好了,不过我至今还没找到下载。 ...

J有一个强人在搞个人汉化……还是可以期待一下的

在汉化出之前我不打J了……

作者: hiddern70    时间: 2010-12-23 01:22
欧阳飞 发表于 2010-12-23 00:13
J有一个强人在搞个人汉化……还是可以期待一下的

在汉化出之前我不打J了……

唉,一个人的力量毕竟还是有限的
就算是他从以前汉化过的版本开始做的话,那工作量也是很大的

作者: サンタ    时间: 2010-12-23 03:11
花盟还是不错的嘛,嘻嘻………
作者: PT_REd    时间: 2010-12-25 10:57
许久不追动画的我居然还能看懂,表扬自己一下

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5