名侦探柯南事务所

标题: 父丧·断续笔 [打印本页]

作者: 死神巫士    时间: 2011-2-8 10:17
作者: yylxxch    时间: 2011-2-8 11:01
坚强,保重,责任。
作者: 梦断依魂    时间: 2011-2-8 12:53
作者: b.p.bravo    时间: 2011-2-8 13:36
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-8 14:28
我说刚才4小时和我娘去外面玩,结果一路上都有很想哭的冲动呢……结果一来就。

虽说男儿有泪不轻弹,但,想哭就哭吧。姐姐的肩膀为你敞开。
作者: 海姬    时间: 2011-2-8 14:39
我知道魅很坚强,你一定会好起来,带着这份永远的记忆更踏实更坚定地往下走吧。
愿令尊走得安安心心,在天堂幸福。
作者: BOSS@13    时间: 2011-2-8 15:16
不知道说什么好
总之魅要坚强,把痛苦埋藏起来,好好的生活,我们都会永远挺你!
鞠躬
作者: juliachen92321    时间: 2011-2-9 23:02
作者: conan0710    时间: 2011-2-12 02:04
生活充满着磨难,我们无从选择。我也体会过失去至亲亲人的痛苦和悲痛,这种刻骨铭心的痛永远难以忘怀,更何况是失去从小依靠了20年的父亲。

但是小魅你千万不能被现在的悲痛所击倒,你身上的担子还很重呢,父亲的后事,你今后的学业和生活都要自己一个人料理了,你现在一定要照顾好自己的身体,不要先把自己给搞垮了,我相信在天堂的父亲也不愿意看到一蹶不振的你的。

在出生的时候随机随到了男生是一份幸运,但更意味着你今后要承受更多,承受整个家庭的担子,现在你父亲去世后,整个担子落在你的肩上,的确对于学生的你来说,或许太过沉重了,虽然前进的道路已是这么艰难,但是面对困难坚定地走下去,相信到最后,这份面对困难的勇气和经历会是你今生一笔难能可贵的财富,经历了这么多,相信你一定会to be a better man的!

最后,我认为写信给父亲是可行的,人还是需要寻求心理安慰的,我其实在扫墓的时候,也经常写信给过我的亲人,但是写信的时候,要以积极方面为主,告诉父亲你进来的近况和最近的进步,相信你父亲泉下有知,会很欣慰的。

加油吧,小魅!我们会一直默默地祝福着你!相信你一定能战胜这次磨难的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5