名侦探柯南事务所

标题: 【祝福&祈愿】For 所有中考、高考的孩子们。 [打印本页]

作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-5-14 20:42
标题: 【祝福&祈愿】For 所有中考、高考的孩子们。

中考,高考,即将来临。

祝福所有努力奋斗辛苦中的孩子们。

祝愿大家都能考取心仪的学校,祝福大家梦想成真。

此贴可以祝福可以祈愿可以交流考试经验等等。

注:

1 参加今年考试的孩子无论是为自己祝福还是为同样进考场的伙伴祝福,都赠送5RP。

作为前辈给孩子们讲解历届考试经验教训的会员给予1-5RP。

2 若进来就说拿HB红包等与主题无关的水贴,-5RP.

请愿意拿红包的每个人都诚心诚意的为孩子们祝福。谢谢啦。

作者: hillchencgs    时间: 2011-5-14 20:46

杀花~~~~~~
我小妹今年高考,不求多好成绩,只求能顺利走过人生这道坎
同时祝守护和祭仔高考顺利

作者: 工藤美希子    时间: 2011-5-14 21:00
板凳~~~~~
考试的童鞋们~ 不要有太大的压力哦~~ 尽量平常心面对~~
祝福所有高考的学生~ 考试顺利~ 取得好成绩~~
作者: *瞳*    时间: 2011-5-14 21:55
第三個。
考試什麼的,平常有溫習,現在就不會這麼辛苦了。
高考的朋友,你們加油!><
祝你們高考順利,考上大學。
作者: 扬声器    时间: 2011-5-15 11:41
还没有人祝福过中考的童鞋们,我自己来祝福自己吧……
虽然考了自主招生,不过成绩N久之后才会公布,还是安心准备吧。
作者: 流xing空    时间: 2011-5-15 12:29
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海(突然想起了这句~)祝我中考考到云端~我考上天堂~超常发挥~(只不过当不了黑马了。。)还有祝我后面的同学考个好成绩~(前面的就不祝福了吧。。我真是个自私的人
加油↖(^ω^)↗
作者: 寂、歌    时间: 2011-5-15 12:45
去年中考的冒个泡~

进考场很欢乐,出考场很郁闷= =。。

数学题超级难,木有答完都。。。

事实证明努力就好,题的难度都是浮云~因为大家都没答完=W=

祝今年参加考试的童鞋考出满意的成绩~
作者: 血祭sherry    时间: 2011-5-15 14:48
谢谢小黑~~~=3=同祝小黑的妹妹高考顺利~~~
自己就不多说啦,希望阿祭和他都能考好~回北京~~!
作者: yylxxch    时间: 2011-5-16 14:25
祝考试的同学都能保持好的心态。
面对考试一定淡定对待,同时也要让家长放平心态。
另外保证充足的休息,可以研究下考试的出题套路。
作者: mayoutu    时间: 2011-5-17 06:43
祝福一下

作者: nanoship    时间: 2011-5-17 06:57
祝所有中高考的同学都能取得满意的结果
作者: lyguonan    时间: 2011-5-17 07:44
加油加油~
作者: b.p.bravo    时间: 2011-5-17 07:55
作者: Sabrae    时间: 2011-5-17 08:30
祝愿所有参加高考的童鞋,放松自己的心态,相信自己能行
作者: 香风吻雨    时间: 2011-5-17 08:37
祝同学们放平心态 发挥出最佳水平~
作者: ppfine    时间: 2011-5-17 09:15
嗯...  好久远的事喽  中考的知识还是比较浅的,就是可以临时抱佛脚的意思

高考就需要扎实的基础了,这是日积月累的真本事
作者: 慕魂    时间: 2011-5-17 09:49
还有1个月的时间,人生的一个岔路口啊
祝愿童鞋们能考上自己理想的学校,努力学习外也别忘劳逸结合啊  身体还是最重要的~
作者: MagicYY    时间: 2011-5-17 10:34
慕魂好久不见啊
高考其实也就那样
童鞋们不要有太大压力啊
作者: conan0710    时间: 2011-5-17 16:11
祝所有升学考的孩子们都能有好成绩了~
还有一个月不到就要高考了吧,多看看平时做题错的比较多的部分,对经常遗漏或者错误的环节进行分析总结,或许会有不错的效果。
作者: freesky    时间: 2011-5-17 16:41
祝福所有的考生
能够考上理想的学校
一切都顺顺利利的
考试的时候,尽量不要紧张
还有要注意休息哦
预祝大家成功
作者: J`L~R    时间: 2011-5-17 16:58
两年后就是我了呀。。。。。。。
作者: davidchow    时间: 2011-5-17 17:38
考试并不能决定一切,放轻松
作者: kyo2552    时间: 2011-5-17 20:18
又是一年中 高考时啊~
回想自己当年就稀里糊涂过来了...
所以个人觉得还是心态决定一切 轻松应考 从小到大也考了不下几百次了吧 哈哈
考完就抛到十万八千里外  然后痛快的玩上一个夏天 嗯嗯~
作者: 肥罗万岁    时间: 2011-5-17 20:38
以抄为主,以蒙为辅。抄蒙结合,轻松过关。
作者: victeria    时间: 2011-5-17 21:01
祝福中考和高考的孩子,劳累准备的同时要保证睡眠,保证头脑清醒哦~~
晚上临睡前听听英语来备考和催眠吧,希望有帮助啊~~
作者: 373458016    时间: 2011-5-17 22:37
再两天就市二检了
考神保佑 我考到上海(什么复啦 交啊的
作者: dingman723    时间: 2011-5-17 23:01
考试心态放平稳 别光嗑书有空也活动活动 预祝考试成功
作者: inter_190820    时间: 2011-5-18 11:02
作为高三化学教师,最后几天了,回归书本吧,把基础部分拿到手,变态的题目可以不用去理他,能拿多少拿多少。最后几天了,加油吧!
作者: kenan13655    时间: 2011-5-18 12:58
作为过来人希望今年的学弟学妹能小宇宙爆发,考上自己心仪的大学。
我当年是语文作文写花了,所以学弟学妹千万不要在作文上栽跟头
另外祝我自己的小妹明年高考顺利,小弟明年的小高考多考几个A
作者: 天马致远    时间: 2011-5-18 13:01
祝即将参加中考、高考的童鞋们取得好成绩~考进理想的学校~
小经验:1.中考高考的试卷大部分都基础题和中等难度的题,把这部分的题都做对,成绩一定会很理想的~
2.考试的时候一定要审清题目,这会避免不必要失分,这一点很重要。
3.考前一个星期一定要休息好,补充好营养,放松心态。
作者: eayichang    时间: 2011-5-18 18:31
今年也参加高考了。。祝大家都一起努力 考上自己理想的学校哦 呵呵~
作者: 工藤神一    时间: 2011-5-18 19:09
离我中考还有两年多,慢慢熬了!!!!!
作者: 工藤神一    时间: 2011-5-18 19:10
提前接受你的祝福
作者: 浴血的    时间: 2011-5-18 19:48
今年高考,希望能考进喜欢的专业,无论一本二本,虽然很想考进一本,不过好像希望不大。努力吧!
化学要加油了!还有数学也要给力啊!
作者: weiwei1503    时间: 2011-5-18 19:59
去年才考完,1年过得真快啊……转眼又要成学长了~
其实在考前还是多休息的好,每天早上再背背单词,上午的时间好好利用好,下午还是出去锻炼锻炼比较好!我高三一年牺牲运动和睡眠的时间,结果得不偿失,还是失利了,各位今年考试的同学一定要引以为戒啊,身体乃革命之本钱,万万不要折磨自己了!
最后祝愿考生们能正常发挥,考入理想校园~~
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-5-18 21:05
嘛,最后二十天了,希望大家能够抓紧时间复习,成绩还是能有所提高的。
另外一定要调整好心态,上考场的时候务必抱着一颗平常心,发挥出正常水平,状态好的话在考试过程中还会超常发挥的。
还有就是考完就结束了,不要急着去对答案,影响自己考下一门功课的心情。
以上。
希望大家考试顺利,能上自己理想的学校。同时也祝福自己吧……
作者: 凉雪    时间: 2011-5-19 01:00
祝各位高考中考的同学都能有个很好的发挥……
又是一年的这个时候了呢,转眼间我都已经离那个年代很久远了一般……
好么,顺便说一句——希望所有进考场的同学都不要犯和我一样的错误,至于什么错误请容许我保密。
作者: iKaitoKID    时间: 2011-5-19 01:21
7月5日就中考咯,为自己和大家加油
作者: sherry-T    时间: 2011-5-19 02:26
祝大家都能考试成功
取得好的成绩
进入理想的学校
当然不能忘记自我调整
把身体弄垮了
一切就都白搭拉
作者: cheerlh    时间: 2011-5-19 11:08
回复谨记一下已经遥远不可及的 中、高考。
祝大家顺利!

作者: ericsz007    时间: 2011-5-20 00:03
是啊,6月7号就高考了,希望大家好好发挥,不要紧张。正常发挥就能考出好成绩。
给点建议:
1、考完不要去对答案,更不要去与老师同学讨论题目的解法,顺其自然,就算是对是错也已经成为历史。
2、考完就不要去回想这一科目,尽量忘记,转变思维,向下一科目挑战。
3、考试中,不要因为题目的难度而产生过多无关的思考,比如:这题目其他人可能会,我不会怎么办。其实难度对大家来说都是一样的,只要你是认真学了,你觉得难,大家都会觉得难。
4、遇到不会的题目一定要学会放弃,不要吊死在一棵树上,可能做到下一题的时候会有点提示,思路一来,上一题就自然而然的就解答出来了。
5、还是第四点,要学会放弃,最后的大题往往会有几个小问,而前两问应该都属于基本知识,只要公式和基本思路正确的都能得到大部分分数,这样相加就多于拿到不会做那题的分数了。
6、考前不要过大强度的复习,比如:一下复习到凌晨,早上喝个咖啡就了事这种,这样大脑的精力就不能完全集中,有阻于问题的思考。

经验就这些,可能写的不太好。也算是自己的一点经验吧,可能out了,大家见谅。

最后祝愿高考、中考的各位金榜题名,考上一个理想的学校。
作者: 笨笨小q    时间: 2011-5-20 00:11

祝福所有考生,有一个轻松的心态比什么都好千万不要想着我要考上那个大学,这个是最没用的,如果有考上什么就是什么的心态,那你一定会成功的
作者: 丑虫    时间: 2011-5-20 13:24

又是一年高考时,经历了两次的,好吧,高考比起后面的日子其实真的不算什么……
不过,还是如每次选择一样,要负责的都是自己……
即使如此,也不要紧张,全力以赴吧

作者: 背靠背    时间: 2011-5-20 15:03
今年我的小弟高考,我的小妹中考。说来很巧,我比小弟大3岁,我小弟又比我小妹大3岁。3年前就是我高考,他中考。借着这个祈福贴我要祝福他们都能考上自己心仪的高中和大学。不仅仅是他们,也要对现在仍然奋斗在最后冲刺阶段的中,高考童鞋们,祝梦想实现!

其实到了现在这个阶段可以开始逐渐调整自己的作息了。有一个好的精神头,清醒的头脑对于考生来说也是很重要的。适当放松,调整心态,不要有压力。轻松上阵,相信自己!
作者: 柯影    时间: 2011-5-20 20:11
哈,看来只打酱油不合适的说...

关于考试哈,我还是想说几句:
第一,一定要有充足的睡眠,这样才能保证考试时有良好的发挥;
第二,老师总结的笔记一定要好好看,大部分重点题都在上面呢...
第三,在考试时遇到不会的题也不要慌,先即会的写,最后再思考,不要因为一道题影响整体;
第四,一定要有一个良好的心态,考试前做一下深呼吸就是个不错的选择~
作者: lsw2775132    时间: 2011-5-20 20:39
祝各位考生考出好成绩,考上自己理想的学校!!!
作者: nmqway583    时间: 2011-5-21 01:07
中高考的孩子们- -

要加油啊- -

要心平气和啊= =

作者: 江户川晓琳    时间: 2011-5-21 09:16
今年我去中考,被保送了,所以不能去考了……(心痛好几天- -祝所有和我一样中考的童鞋,高考的学姐学哥都能考到好学校~都进全国重点哟~
作者: 江户川晓琳    时间: 2011-5-21 09:19
为同学支几招:
下个月就中考了,千万不要再熬夜到晚上十一点了- -最好早睡觉,先保重把作业做完,至于课外的练习题不一定都要做(每年我买了都不做……)上课有精神才是王道= =
到考前着重背背政史,虽然不算分,但考到C就杯具了- -
有个好的精神面貌是最重要的,TAKE IT EASY~
作者: 074000    时间: 2011-5-21 12:22
     还有三十来天就要中考了。6.11、6.12正是一年中日照最长的时间,真是和考试很贴题呢。
   祝自己和其他考生发挥正常,搞定语文、写完数学、秒杀文综!!!
作者: a1042397703    时间: 2011-5-21 14:00
祝我儿时的玩伴能考的好的高中,发挥好点
时间过的真快啊,当年我们还在田地里一起捉迷藏一起嬉戏现在都是初中的学生了
也祝愿我在两年后能考好
作者: コナン永恒    时间: 2011-5-21 15:11
祝中考的童鞋们旗开得胜,切忌考试中没有“心想事成”,尤其是数学,一定懂得“舍得”的道理,舍弃一些难的题,把自己会做的题答到最好,这才能得到最好的结果。最后的一个月里不要给自己弄得太累,想起去年的这个时候,我早就投入世界杯的怀抱了,多给自己放松放松。
作者: wu^^    时间: 2011-5-21 18:18
老妹今年中考,老弟今年升初考,大家都加油哦
明年6月7号,就是我高考的日子了
mi na san ,gan ba de~~~
作者: 沈菁菁    时间: 2011-5-21 19:22
还有16天就要参加高考了。
每天过的都是试卷满天飞的日子。
最近还失眠来着。
嘛  预祝自己高考考出好成绩。考入理想学校。
作者: 魔探心一    时间: 2011-5-21 21:42
心一上高一,还有一点远
祝学哥学姐考试顺利!!

作者: 江虎川    时间: 2011-5-21 23:35
大家高考都努力啊
别学我高中一直想着玩到大学还一直想着玩
希望我这次期中成绩也不错
作者: K-Lonia'木兮    时间: 2011-5-22 14:40
还有19天哇。。
6月11.12.13
中考哦买噶~~~
作者: camera    时间: 2011-5-22 15:41
再过十多天就要高考了 哥你要加油加油加油吧~
一个月后也就要中考了吧 其实考试并不可怕 重要的是心态要放正 现在还有一个月还可以好好努力 参加考试的孩子轻松点吧 相信自己就是了~
作者: mazhang_1234    时间: 2011-5-23 13:05
无论中考、高考,都祝福一下吧。
再领个红包。。。
作者: B.C.    时间: 2011-5-23 17:41
好吧,希望今年高四的自己能发挥好,祭仔瓜爷包子小圆守护都考好!
作者: 蓝素云    时间: 2011-5-23 19:42
今天还跟同学说到,居然离高考已经只有两个礼拜左右的时间了。
时间真的过得很快,去年这个时候,我还在家里狂啃书本。
而现在我却在这里祝福所有即将参加高考的孩子们。
高考其实是人生的一段经历吧,这段经历真的很重要,对于每一个人而言。
或许在经历之前,我们会对它恐惧,害怕,但是实际上,以一个过来人的眼光来看,其实真的没有什么。
也许是一种对于人生的历练?
总之不需要太过于担心高考。
如果有好好准备的话,一定会有好的回报的嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
不需要太担心高考的,其实只是一场普通的考试,只不过考完之后就是另外一段全新的人生旅程而已。
不用担心睡不着觉什么的,那很多都是自己给自己的心理暗示才导致的。我高考之前就没有失眠啊,反倒是高考结束了的那天晚上失眠了,估计是过于兴奋了= =
所以,希望所有参加中考高考的孩子都放松心态,最后一两个星期的时间不要再抠一些过难过细的考点了,重要的是梳理知识体系,做到胸有成竹的话,一切都没有问题的。
大家加油哦~~
作者: BIAOQI    时间: 2011-5-24 22:10
过来人祝福孩子们~
不论结果都是人生经历 个人感觉比起报送更有趣也有意义~
作者: "紫━夜シ    时间: 2011-5-25 17:41
祝我老婆高考顺利~
作者: 绫原哀    时间: 2011-5-25 19:45
六月真是考试月,祝福所有走在考试征途上的孩子!
身体是本钱,一定要保持乐观的心态,健康的饮食,充足的休息。
平时整理好重难点,最后的复习阶段要挑精华之精华,节省时间。
考试中间碰到困难不要慌,考试如同打仗,懂得舍弃才能顾全大局!
作者: guolixiao    时间: 2011-5-27 19:56
祝高三,初三的童鞋们发挥出自己的水平,想想四年前,我也经历过来的。
作者: vanillazephyr    时间: 2011-5-28 14:52
加油~~~~
作者: 月下水水    时间: 2011-5-28 19:16
侄女,高考加油!
别的啥也不说了,反正估计你也看不到。

不管最终是海市蜃楼还是绿洲,只有勇敢的踏出第一步才能知道真相不是?
纵然是海市蜃楼又如何,我们还有很多选择。

加油!
作者: Mr_騎士    时间: 2011-5-29 13:57
祝我朋友在美国的比赛成功!!!
祝我朋友高考成功!!!

相信自己,你们是最棒的!!!加油!!!
作者: daat1928    时间: 2011-5-30 15:48
真的祝愿所有考生顺利考完 猫甲你辛苦了 加油
作者: marco5658    时间: 2011-5-30 16:59
希望大家都有学上
作者: sjn228    时间: 2011-6-6 11:20
明天亲爱的也高考~~~!
求RP保佑~~~!理想大学加油~~~
作者: 〖Sola】    时间: 2011-6-6 12:17
明天高考,心中反是平静如水.
这几天云淡风轻,天空明湛,校园里的荷花也开得很灿烂.

希望所有考试的童鞋们都能实现自己的理想吧~考上好学校~
一起加油哦~!
作者: ~ly~    时间: 2011-6-11 19:13
来晚了啊。。。。
作者: 麦田依存    时间: 2011-6-12 15:09
祝福即将中考的孩纸们~愿考试顺利~
作者: 番茄超人    时间: 2011-6-12 21:23
嗯,高考已经结束了,希望自己可以考上上海的大学。对我来说,如果可以通过自己的努力在这个美丽而繁华的城市生活上四年,那一定是最幸福的!
作者: Sabrae    时间: 2011-6-15 16:40
祝愿所有中考和高考的孩子考试加油,都发挥自己的最佳水平吧~~
作者: 长空雁鸣    时间: 2011-6-15 17:08
表示自己已经考完了……祝福全国剩下没考的地方~~
作者: 平南寒夜    时间: 2011-6-16 17:51
虽然高考已经过去,还是祝福坛子里的小祭,BC,小圆等一切高三生能升入理想的大学
高三虽辛苦,但天道酬勤,相信平时的努力一定会有好的回报!
虽然自己做完题感觉不太好,还是希望老天让我这个平时很倒霉的人这次RP爆发TWT
作者: 帝丹校长    时间: 2011-6-17 23:21
来祝福一下中考高考的孩子们
作者: 王者    时间: 2011-6-22 09:51
高考顺利,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5