名侦探柯南事务所

标题: 『2011年APTX会员水平考试』预赛成绩单+晋级名单 [打印本页]

作者: 奶昔    时间: 2011-8-2 23:46
标题: 『2011年APTX会员水平考试』预赛成绩单+晋级名单
2011年APTX会员水平考试
APTX–Fans Assessment Test (AFAT 2011)
—|| 预赛成绩公布 ||—

事务所十一周年活动 | AFAT2011-情报 | 大型短期类活动 | 责任编辑:奶昔

■预赛情况通报
共49人报名,及时完成试卷者共32人。
因参赛人数下降,故将晋级规则由“晋级30人”修改为“晋级20人”(因同分原因实际晋级21人)。
成功晋级者将有资格参加即将举行的“2011年APTX会员水平考试”正式考试,赢取周年活动积分和状元头衔。
未晋级者虽然没有机会参加正式考试,但是每人将获得2RP的鼓励奖~感谢你们的热情参与><

【工作名单】阅卷:飓风音速    统计:魔探心一
【注意事项】预赛试卷不提供详解及评卷细节,敬请谅解。
【附:答案】
AFAT2011预赛试卷参考答案
1—10、DBCCD CDDAC
11、www.aptx.cn  高山南  周刊少年SUNDAY  沉默的15分  魔术快斗
12、略
13、评分标准:简洁、认真、有真情实感
① 大意:动漫区扩版为“可可小吉分论坛”,后因人气问题再度回归为动漫区。(关键词:扩版、回归)
② 略(见评分标准)

■预赛成绩单

xingfei
juliachen92321
谁的马甲
lopiu
*瞳*
扬声器
平南寒夜
sjn228
沈菁菁
鑫敏
快斗新一
血祭sherry
心の哀

mayoutu
yylxxch
贝克街乱步
DarthVader
gongpeione
LouisaCheng
柯南不等式
以上21人成功晋级。      
weiwei1503
舒婷婷
eastlove3054
工藤馨若
xxwywzy
kitate
浴血的
工藤筱梓
毛利Ran
心意之兰
tdn564231013

以上11人淘汰。每人+2RP

为便于会员累积积分,2RP改为发放1积分——BY 飓风音速

作者: 奶昔    时间: 2011-8-2 23:47
各位加油><

PS:本帖只要不纯水不偏题就没关系哈~
作者: 扬声器    时间: 2011-8-3 08:12
并列第五,心满意足了=v=
作者: 谁的马甲    时间: 2011-8-3 09:20
参赛的人果然好少…
作者: juliachen92321    时间: 2011-8-3 09:45
作者: 沈菁菁    时间: 2011-8-3 09:59
竟然晋级了啊.
表示决赛题目应该会很难。
这次参赛的人好少...
作者: DarthVader    时间: 2011-8-3 10:12
额,难得晋级啊~~          不知道决赛会怎么样······
        新人知道的不多><
作者: *瞳*    时间: 2011-8-3 10:25

耶~跟喇叭同分…90分啊(小學才會出現的分數。默。)
作者: kitate    时间: 2011-8-3 10:31
哎呀,被刷下来了啊。TωT
战死沙场了【喂

晋级的各位加油啊↖(^ω^)↗
作者: 柯南不等式    时间: 2011-8-3 10:40
囧死了居然最后一名晋级了……
但是担心啊~别等会儿正式考试就是我去旅游的几天……

如果学校里这个分早就郁闷死了…………
作者: 菱    时间: 2011-8-3 11:02
不错晋级了,分数比预料中的高了一点.......................

第12题答案怎么略了呢?求12题第二问标准答案,事务所官方工作组有哪几个呢?
作者: 贝克街乱步    时间: 2011-8-3 11:08
哦啊~吓了一跳!倒数第二名啊~真悬,看来以后得加倍努力啦,呵呵
啧啧,实话说有种学校成绩单的感觉,总是先看前几名,却发现总没有自己(尽管这次考得没多大把握~~),呵呵
预赛的简答题挺困难的,那么,正式赛,大家加油!
作者: 心の哀    时间: 2011-8-3 11:44
- -表示能晋级我就很满足了。。。
作者: juliachen92321    时间: 2011-8-3 12:07
作者: 血祭sherry    时间: 2011-8-3 12:13
竟然晋级了囧
其实人家不怎么会答得(扭)
期待决赛题目XD奶昔出题要温情哦
作者: 扬声器    时间: 2011-8-3 16:00
juliachen92321 发表于 2011-8-3 12:07
资源情报科
conan radio(广播站
APTX月刊编辑组

我记得还有事务所压制组和DVDRip重制组,在别人头衔上看见的,不过不知道还有没有活动。
另外月刊也荒废了一年多了吧。

作者: weiwei1503    时间: 2011-8-3 16:33

差一点啊……
还有填空的第3题我竟然完全理解错了……

作者: 谁的马甲    时间: 2011-8-3 21:48

我发现我有一道填空题直接漏题了… = = 囧死……我就说有个答案感觉没见过……
决赛的时候不能再干这种事了 - - 不过感觉主观题会被扣得很惨我个不正经的……主观题设少一点嘛=3=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5