名侦探柯南事务所

标题: 惊讶地发现柯南动画里的非山寨品牌……(8L真相!) [打印本页]

作者: mythria    时间: 2011-11-11 21:14
标题: 惊讶地发现柯南动画里的非山寨品牌……(8L真相!)

如图,M10里柯南刚碰到服部那段,后面的 FamilyMart 居然不是山寨的!!!

我看了好久,又想了好久,反复确认不是拼写错误,发现真的不是山寨的!!!

好吧我比较无聊……祝大家光棍节快乐……

ps. 今晚重看了M10,又一次感叹这确实是一部好作品。柯南10周年确实给力,个人感觉比15周年给力多了!(M15就不评价了……)
作者: skullseraph    时间: 2011-11-11 21:19
监督忘了山寨了 估计忙别的忙晕了~
作者: beer    时间: 2011-11-11 21:36
全家不是湾湾的嘛……
作者: 久远信市    时间: 2011-11-11 21:48
或许那时候日本的全家里也有卖柯南的促销品,互相宣传吧?
作者: 精灵古怪    时间: 2011-11-11 22:03
别以为插入广告只有中国有哦
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-11 22:37
表示柯南也成了广告代理商...
作者: 衣井汐    时间: 2011-11-12 00:51
这插入广告非得细节帝啊才能看出来啊!!
我当时注意力全放在巧克力君帅气的坐姿和帅气的裤子上了!唉,洗衣机从来没这feel(喂你除了看颜还能看到别的吗
作者: spe.CIA.L    时间: 2011-11-12 06:02
全家是赞助吧,片尾也有全家的名字
当时有人截图来着记得
作者: mythria    时间: 2011-11-12 09:51
spe.CIA.L 发表于 2011-11-12 06:02
全家是赞助吧,片尾也有全家的名字
当时有人截图来着记得

原来如此……既然这样,就再截一次吧……上图:

特別協力:FamilyMart ……
作者: 下一个冬季    时间: 2011-11-12 10:39
真相很强大!
作者: 柒七。    时间: 2011-11-12 12:59
= =原来植入广告是从柯南开始的。。么。。。
作者: 末日天晴    时间: 2011-11-12 13:23
→_→,我还能说什么呢
作者: s死神沙叶    时间: 2011-11-12 14:19
认真你就输了。。。
作者: Huckebein    时间: 2011-11-12 14:30
FamilyMart在魔都很常见,而且个人的意见是他家的饭团和煮物在出门时比较值得一吃。
作者: ranyin007    时间: 2011-11-12 18:23
光棍节快乐.....
作者: vj7891106    时间: 2011-11-12 18:25
其实看到FAMILY MART很激动有木有><
想说这个店和当初去日本时买东西的那家分店的环境好像><
作者: 风震寰宇    时间: 2011-11-13 13:51
在柯南里插入广告算是有些失败了吧?毕竟不像变3插的如此给力,平常人看的时候估计光注意黑皮和洗衣机,顺便小小的推理下案子神马的,周围环境几乎可以全部PASS掉了.........至于细节帝.............哎呀呀像LZ这么仔细观察的人不多吧.........
作者: ranyin007    时间: 2011-11-13 22:08
真的强大了......
作者: 飞扬的火    时间: 2011-11-14 01:05
赞助就不山寨。。。哈哈
作者: kblu    时间: 2011-11-19 21:58
高部明白,为什么在读卖电视台放柯南为什么总要编一个"日卖"而且小猪的;logo也很像日本电视台NTV的台标
作者: mythria    时间: 2011-11-19 22:00
回复 kblu 的帖子

山寨啊山寨...“日卖”是日本电视台和读卖电视台的合称……
作者: 蓝之国度    时间: 2011-11-20 10:43
表示不知道Family Mart
作者: ccffaptx4869    时间: 2011-11-20 22:55
啊哈哈~~我记得看到过一次麦当劳的山寨貌似

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5