名侦探柯南事务所

标题: 那个..我不知道能不能把这些放到这里..一些制作... [打印本页]

作者: 紫枭    时间: 2011-12-11 20:59
标题: 那个..我不知道能不能把这些放到这里..一些制作...
那啥..这些东西是我之前做的各种东西的..[代表..?]...

[attach]169572[/attach]这个..是口袋妖怪里面巫妖的同人..用轻量粘土做的..
[attach]169571[/attach]这是葫芦刻的口袋妖怪里面的大尾立..
[attach]169568[/attach]这个啊..是用布(不织布和棉布)缝的口袋妖怪中的电飞鼠..
[attach]169573[/attach]这和上面那个差不多..只不过这是用纸加胶水和成纸团然后上色成的..
[attach]169567[/attach]同理..不过这是轻量粘土弄的..[话说这货的尾巴我忘了弄了..
[attach]169570[/attach]这是轻量粘土的边角料做成的白孔雀乱入..
[attach]169569[/attach]这个...是又剩下的白色弄成的什么我就不说了啊啊..[这个被同学笑了一星期呢..

恩..如果有哪些[或者全部]不能发的东西拜托请教教我..谢谢咩...

作者: 天草薰    时间: 2011-12-11 21:07
很有爱的粘土呐~发在ACG区的话应该可以的~~在此坐个SF~~
作者: 飓风音速    时间: 2011-12-11 23:39
嗯可以发的……做得不错~
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-12 14:17
好吧!又得等电脑才行。
作者: zhibeike    时间: 2011-12-12 16:05
膜拜!!!
作者: yylxxch    时间: 2011-12-14 22:14
又见心灵手巧的(妹子?)
作者: 拓拔飞扬    时间: 2011-12-20 00:51
有爱的粘土呐~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5