名侦探柯南事务所

标题: 看柯南的感觉 [打印本页]

作者: 伈の羁绊    时间: 2012-1-26 20:56
标题: 看柯南的感觉
记的第一次看柯南还是在我很小的时候,那时的柯南在我的眼中是很神奇的一个人,我被柯南的成熟和剧情的紧张深深的迷住了,那时看柯南看的就是一个兴奋,看的就是一个接一个的成功。后来,在长大一点,就开始在柯南中去看一些更深一点的东西,去寻找那种让人很舒服的感觉,我开始发现柯南已经成为我生活的一部分,开始在潜移默化中影响我性格的时候,我发现柯南吸引我的不单单是那紧张的剧情、人物之间的感情,更重要的是社会对人物性格的影响和人物的性格在面对发生不断变化的社会时的那种向上的态度以及不断的奋进。可能会有同感吧,当自己不顺心时,那种来自内心深处的召唤,那个住在自己内心深处的只属于自己的柯南便会浮现出来,可能只是柯南一个镜头,也可能只是柯南的一段音乐便会给自己带来一种很温馨,有点理性又有点点惆怅的感觉,当你带着这种感觉去看柯南的时候,你惊奇地发现在柯南中的每一个动作,男女主人公之间的每一次感情上的交融都是那么迷人,每一个镜头都是那么恰到好处、入木三分。实际上喜欢柯南的人,本来就是一群对未来充满渴望的人,就像柯南一样,他们在逆境中不会轻易屈服,他们会很重感情,他们会对世界拥有一种感觉-好像很惆怅但其实很欣慰的情感。换句话说,柯南在他们心中种下了一粒种子,让他们的心中永远有一个属于自己的但又相似相通的柯南。
总结来说,喜欢柯南,我认为就是对社会充满期待、拥有自信。无论你是一个理性或感性的人,在你的内心深处总有那么一根弦,拨动时,荡漾一片……

作者: 伈の羁绊    时间: 2012-1-26 21:00
(*^__^*) 嘻嘻……
自家之言,希望大家多给点意见呀
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-1-26 22:22
看柯南感觉时而紧张,时而感动,时而高兴!
作者: vj7891106    时间: 2012-1-27 17:27
喜欢柯南已经不再是当初单纯为了看案件的感觉了
友情也好,爱情也好,都很喜欢那种纯真,朦胧饿感觉那!
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2012-1-27 21:49
我看柯南是很晚才开始,觉得是一部很有信念的作品~~
作者: 爱文smile    时间: 2012-1-27 22:53
我最开始看的是漫画,第一次看的是单行本27和28,和同学借的,那时就开始喜欢上了灰原
作者: siero    时间: 2012-2-5 10:39
加精阿阿阿。
作者: 海绵小困    时间: 2012-2-5 11:06
好多次看到凶手说为什么杀人,都把自己感到的哭的稀里哗啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5