名侦探柯南事务所

标题: 【十五的月亮十七圆】狼人杀观战室 [打印本页]

作者: q79181551    时间: 2012-2-7 15:20
标题: 【十五的月亮十七圆】狼人杀观战室

游戏人员慎重发言。对于死者这里同样禁言。
其余人不限制。
从第一幕起,所有人禁水!!

板凳会有的,爆米花也会有的。旁观人员突出表现的奖励更是会有的~

作者: 天草薰    时间: 2012-2-7 15:21

SF!吱吱吱吱吱

========================

咳咳,某只太激动了。。。。。。
嘛,貌似错了。。。。。

========================

不知道规矩的某只默默滚过
挂昙花。。。。。。
[attach]173065[/attach]

作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-7 15:23
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-2-7 15:26
呜呜呜呜
前排啊
我要先占楼
作者: Det4869    时间: 2012-2-7 15:29
建个地下室。。来报道
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-7 15:34
旁观者写个日记/推理小说什么的吧。
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-7 15:39
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-2-7 15:51
好吧,在现在是序幕的时候先吐槽,领了身份之后第一天都是某有什么结果的,所以都是各种违规的说,才16人组成:3狼。2白痴。5村民。其余各1,恩恩,和推理的版杀差不多的

作者: 晚安    时间: 2012-2-7 16:16
那死了之后不是哪里都不能说话了
作者: 天草薰    时间: 2012-2-7 16:20
死人好撒鼻息呀,围观什么的,,,,,,
作者: 工藤神一    时间: 2012-2-7 16:22
随便发言了
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-2-7 16:23
小薰的本尊来了
作者: Det4869    时间: 2012-2-7 16:32

这样就算开始了么
作者: 小明    时间: 2012-2-7 16:33
不是七点半吗
作者: 小明    时间: 2012-2-7 16:34
围观党坚决说一点事没有
作者: IceButterfly    时间: 2012-2-7 16:49
这么快就要没首页了么
作者: 茉儿    时间: 2012-2-7 16:56
三狼人啊……我来报道了……
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-7 17:03
目测前排还有座=v=
作者: Mleaf    时间: 2012-2-7 17:10
最爱柯仔 发表于 2012-2-7 15:51
好吧,在现在是序幕的时候先吐槽,领了身份之后第一天都是某有什么结果的,所以都是各种违规的说,才16人组 ...

才3狼么
十六人好歹也弄个5狼= =
否则压力太大了
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-2-7 17:25
Mleaf 发表于 2012-2-7 17:10
才3狼么
十六人好歹也弄个5狼= =
否则压力太大了

恩恩zzzz
人少的说

作者: hillchencgs    时间: 2012-2-7 17:50
谁能说下16个人咋分,几个狼人,几个平民,以及到底有没有白痴。。。。。。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-2-7 18:10
案发新水楼啊,来支持一个=x=
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-7 18:42
楼字注定了水……
要是室的话说不定就容不下那么多水了
作者: 晚安    时间: 2012-2-7 18:56
原来观战的地方的取名这么讲究
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-2-7 20:15
这楼原来不是300的
好吧,算是游戏水楼
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-7 20:24
狼太少,白痴太多,唉
作者: 王者    时间: 2012-2-7 20:35
没有我好郁闷
作者: IceButterfly    时间: 2012-2-7 21:10
射出第三方吧射出第三方吧射出第三方吧射出第三方吧……
作者: Mleaf    时间: 2012-2-7 21:28

序幕选村长建议
平民
嗯......你要让大家选你就自荐吧......
初期一个平民当村长也没啥不好也没啥很好的= =

狼人
狼人的话,只有三头狼如此险峻的形式下可以自荐一小下= =
但是......真心祝愿别当选= =
投别人准备好理由跟别人磨(包括好人也准备一下= =)

守卫
嗯......你要让大家选你就自荐吧......
初期一个守卫当村长也没啥不好也没啥很好的= =

唯一的缺点是第一天容易被杀= =
建议自保一天= =
建议第一天保村长,反正有投票记录可以看

女巫
嘛...自己看吧......女巫不能自救= =
感觉还是不要选的好,守卫又不一定会保护村长= =

预言家
预言家你选了村长=悲催
一旦过分保或推一个人可能会遭狼人集火杀= =
还有看狼人可能先于你保人,规则上说不能跳身份,但保人肯定可以= =
然后女巫优先结算毒死你= =

丘比特
如果是两头狼就等着悲催吧= =因为第三方的结算等同于好人了= =

猎人
村长最最好的选择哟亲!!!
被狼人杀了还有一颗仇恨的子弹!!!
别说:我打偏了就行了XD
欢迎自荐!!!

情侣
两头狼:等着悲催吧,我不说了直接投别人吧= =或找最最像丘比特的投上去= =
第三方:好人方的人出来自荐
两个好人:根据好人的情况而定= =

作者: 天草薰    时间: 2012-2-7 21:36
围观叶子的攻略。。。
作者: IceButterfly    时间: 2012-2-7 22:05
第一夜各种技能不是都会往村长头上招呼么
作者: 工藤神一    时间: 2012-2-7 23:14
不水还是我嘛= =
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-2-7 23:15
叶子有新的,看看
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-8 18:33

狼人杀赌场
我是广告,哈哈哈

作者: IceButterfly    时间: 2012-2-8 18:39
赌场么~小黑你会在赔率上黑幕不……
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-8 18:43
IceButterfly 发表于 2012-2-8 18:39
赌场么~小黑你会在赔率上黑幕不……

介个赔率绝对不坑人,我一向是慷慨的庄家
作者: q79181551    时间: 2012-2-8 18:58
第一幕开始后所有人禁水!!
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-8 19:25
突然发现新OP小哀这是暴击了吗。。。。。。。。。。
玩会三国志去。。。。。。
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-8 19:28
还没选出村长么= = 村长你就快出来吧,反正注定有人会死,早出早超生。
作者: Mleaf    时间: 2012-2-8 20:16

十三在序幕的东西:
我推荐小黑啊……
不觉得看起来很有村长的高大形象吗

但小黑的态度:
你们都是来玩我的吧
IC的经验告诉我们,村长是个高危的职业,还是当白痴好
说明什么呢= =小黑和十三不是情侣,如果是的话小黑应该鼎力协助......

十三要么是丘比特要么是推荐别人的狼人= =
不然她随便推荐一个人有什么意义呢= =

作者: Mleaf    时间: 2012-2-8 21:33
再吐槽一下柯仔......
如此醒目......
一会说这个人是狼人,一会又说那个
预言不明确应该不会说出来......
否则实在找刀......
因此她不是预言...............
作者: IceButterfly    时间: 2012-2-8 22:20

大部分人都是冒过泡就把票投了,不要观察下想投的人是什么身份么——于是这种投票法应该有两类人吧,一种是想酱油的好人,随便投一个;另一种就是狼人——狼人太高调很容易被预言验,因此推测狼人也会随便投个好人,不排除会有两个相同票,但应该不会有三个。
腹黑君早早就投了自己,想当村长的话为什么不来自荐呢,不想太高调么?或者不投别人只是怕投到狼?
小瞳赌场买腹黑为什么还投的晚安呢?
Det4869早早冒泡纠结了22小时才投票,估计有身份吧。
最爱柯仔乃有幕间可以看于是你是只狼么——幕间有活干的就那么几号人嘛,需要看信息再决定的只有狼了——一只自投的高调狼?后面似乎又在暗示是丘——还是觉得像狼
其实有时候会觉得看上去思路不是很清楚的村长蚌有点狼相呢,像是在搅混水的样子,好人一般被村长之后都会很小心吧,不大会乱说话的
作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-8 23:10
看了第一幕第一页,盯上一个叫做Amakusa的人。

作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-8 23:16
腹黑君 7日19:30 腹黑君
CA2716 7日20:04 最爱柯仔
*瞳* 7日20:05 晚安
工藤¥新一 7日20:09 晚安
最爱柯仔 7日20:09 最爱柯仔
hillchencgs 7日20:10 松田星辉
松田星辉 7日20:29 BOSS@13
BOSS@13 7日20:33 hillchencgs
工藤美希子 7日20:54 晚安
晚安 7日21:15 Amakusa_kuri
Amakusa_kuri 7日21:17 工藤¥新一
古怪灰原 7日21:27 BOSS@13
茉儿 7日22:02 晚安
baiyueran 8日11:07 BOSS@13
樱の舞 8日14:58 hillchencgs
Det4869 8日19:00 腹黑君

1。第一页羊角提到神刀,Amakusa跟着说到“神刀”,Amakusa投了羊角。
狼有很大可能会投酱油角色,没有爬楼,不好判断羊角当时酱油不酱油。但是Amakusa点出为啥大家说投羊角不投了=认为羊角是好人=自己是坏人

2。很早投自己的腹黑君,好人像不小。

作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-8 23:29
第二投自己的人,柯什么的。
看了看发言,身份不会太好。如果是好人,也很可能是被捆绑情侣当中或者Q比特。可以早出。

但是我除了上面说的Asa....(你们叫薰的,好像是说她)以外,最怀疑的人是松田星辉。

作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-8 23:51
茉儿被杀充分说明: 序幕起码有一只狼高调了。

1。这只高调的狼比较有主导感,另外两个听TA的,那么另外两个狼风格比较低调。
2。这只高调的狼没有什么主导感,那么肯定另外两只狼里还有一个高调的。

hillchen不太像是个主导体。
13也不像是。
羊角更不像是了。

蚌蚌有可能。但是如果蚌蚌是主导狼,不会同意杀掉茉儿的。

序幕还有谁比较高调了?我先再去看看,给结论。

作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-8 23:56
Amakusa_kuri  具不具备主导特质?你们应该比我了解,如果具备,可以验下。

如果不具备,不妨考虑2狼在序幕高调的可能性。
2狼都高调的话,小黑和13都可以验验的啊。名字里有个柯的那个不了解 - -。。
抓狼先抓活跃的,这个路线还是靠普的。

这里还是小怀疑Amakusa的。

作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-8 23:58

先点这2个吧,Amakusa和松田星辉。碎了,晚安。
作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-9 09:23
如果Q比特没有行动,蚌蚌有可能是护卫,猎人,白痴之一。

总之你们选的村长应该不是狼。
作者: Mleaf    时间: 2012-2-9 17:04

谁是情侣和丘比特投票显而易见= =
而且这对根据投票,不可能出现第三方。
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-9 17:34
我有一种错觉,低调会被人加重怀疑,高调也会被加重怀疑唉……
作者: IceButterfly    时间: 2012-2-9 17:52
如果是好人,就应该谁都怀疑,在被怀疑的时候努力解释
怎么样不会被怀疑是狼人才需要考虑的问题
作者: IceButterfly    时间: 2012-2-9 17:59
Mleaf 发表于 2012-2-9 17:04
谁是情侣和丘比特投票显而易见= =
而且这对根据投票,不可能出现第三方。 ...

大致明白叶子说的是谁了——没有第三方,因为第三方应该更低调么?
作者: Mleaf    时间: 2012-2-9 18:30
IceButterfly 发表于 2012-2-9 17:59
大致明白叶子说的是谁了——没有第三方,因为第三方应该更低调么?

不......
第三方不可能会出现
小黑投老师,老师投13,13投小黑的奇怪现象= =
作者: Mleaf    时间: 2012-2-10 17:31
薰和CA的事,俺也来插一角吧.....
首先是阿薰在被怀疑的时候说了“我票出来以后你们会后悔的,CA你懂的....”
但是我们来看选村长的投票.....薰投的是不见,CA投的是柯仔......情侣间不会有多大可能想把双票权给不知道他们的人......
因为情侣之间不能联系,所以一直认为投情侣间是最保险的一种方法.....= =
全都是狼应该能联系的到票面(至少能在讨论组里给点暗示......)应该会一样的可能性会比较大....或者真的是两狼情侣么= =
所以说他们是情侣的可能是比较小的......
还有注意薰在说这句话是有人怀疑的时候说的,感觉一个狼人在被怀疑随便指一个好人说他是好人也是完全说的通的,然后好人会当她是跳预言的暗示保起来也说不定....
所以说,俺认为这种可能是最大的......
还有种可能全部都是狼人,表示这个非常考虑人的胆识,毕竟在IC第二次狼人里,狼村把村长权交给好人被高票投出......再说非常考虑人的心里素质= =万一出现什么破绽被双双投死得不偿失啊.....
所以以下三种可能
1.薰和CA是情侣(除非两个BC在一起这个票面能说的通= =因为BC死后村长权就没有了可能对好人后期不利.....)
2.薰是狼人,CA是BC(可能性较大)
3.他们都是狼人(可能性很小)

作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-10 17:42
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-10 17:43
作者: 工藤神一    时间: 2012-2-10 17:45
貌似你们全部指向阿薰,个人感觉肯定没错
作者: 工藤神一    时间: 2012-2-10 17:47
补充一句,好多无辜的人啊= =女巫第一天死肯定不瞑目
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-10 17:48
作者: 工藤神一    时间: 2012-2-10 17:49
回复 Amakusa_kuri 的帖子

我赌5分钱你不是好人,哼哼,PS我是秀头衔的
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-10 17:51
作者: Mleaf    时间: 2012-2-10 17:56
Amakusa_kuri 发表于 2012-2-10 17:42
就没有其他的可能了么。。。。。。

还有一种可能是你是预言.....
然后说一个好人保你= =....
CA一出来真是白痴.....
于是不怕被刀么....
所以这种可能同样很小....
如果是猎人这样也太冒险了= =...
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-10 17:57
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-10 18:00
作者: Mleaf    时间: 2012-2-10 18:01
Amakusa_kuri 发表于 2012-2-10 17:57
还有么////果然在版杀的世界里面什么都是存在的,小概率事件什么的都是 ...

总不见得这是试探CA身份吧= =
那样太恐怖太恐怖了= =
作者: Amakusa_kuri    时间: 2012-2-10 18:03
作者: BOSS@13    时间: 2012-2-10 18:52
为什么会有游戏人员在观战室嗑叨,我也掺一脚
作者: CA2716    时间: 2012-2-10 20:04
Mleaf 发表于 2012-2-10 17:56
还有一种可能是你是预言.....
然后说一个好人保你= =....
CA一出来真是白痴.....

太恐怖太恐怖了
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-10 20:08
我错了,不该瞎分析…………
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 20:21
Mleaf 发表于 2012-2-10 18:01
总不见得这是试探CA身份吧= =
那样太恐怖太恐怖了= =

更恐怖的是她是预言家有木有

作者: Mleaf    时间: 2012-2-10 20:22
晚安 发表于 2012-2-10 20:21
更恐怖的是她是预言家有木有

还没见过随便保一个低危好人的预言= =
作者: 血祭sherry    时间: 2012-2-10 21:30
来围观来围观-w-
本来想报名的...研究规则好久...但是怕自己添乱囧
好喜欢这种倾向的游戏哇
下回算我一个吧-v-
作者: 血祭sherry    时间: 2012-2-10 21:49
其实很想问羊角 为啥村长不能过三幕涅
作者: Mleaf    时间: 2012-2-10 21:59
血祭sherry 发表于 2012-2-10 21:49
其实很想问羊角 为啥村长不能过三幕涅

因为在IC前两次村长都很短命= =
甚至出现一天一村长的情况......
所以在村长位子上长了...........
作者: 血祭sherry    时间: 2012-2-10 22:29
看到同样围观的叶子-w-
噢噢 所以村长待太久就很可能有点问题是不?
作者: Mleaf    时间: 2012-2-10 22:46
血祭sherry 发表于 2012-2-10 22:29
看到同样围观的叶子-w-
噢噢 所以村长待太久就很可能有点问题是不?

= =|||也不是一定有问题......
很多时候村长都是第一个被验的
狼人在这个位置不好混
更大可能可能是好人被选上村长吧......
如果村长带领大家票出了几个狼人不用验就是好人....
但是俺想羊角的意思是蚌蚌当村长的时候一个狼人都没出来,还在村长的位子上呆了三天

作者: 血祭sherry    时间: 2012-2-10 22:49
哦哦原来是这样~
叶子也是高手喵?为神马不报名呢~
我也好想进去发言搅局OTL...
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-10 22:51
血祭sherry 发表于 2012-2-10 22:49
哦哦原来是这样~
我也好想进去发言搅局OTL... ...

估计还会办的XD
作者: Mleaf    时间: 2012-2-10 22:59
血祭sherry 发表于 2012-2-10 22:49
哦哦原来是这样~
我也好想进去发言搅局OTL... ...

搅吧无所谓= =
俺不是高手
俺是没时间的傲娇初二围观党
只是对没马甲的推理游戏感兴趣
作者: 晚安    时间: 2012-2-10 23:01
Mleaf 发表于 2012-2-10 22:46
= =|||也不是一定有问题......
很多时候村长都是第一个被验的
狼人在这个位置不好混

因为没有人主导啊 只有我在那里上串下跳
而且火星太多前两幕的弊端就是有人话里有了点苗头就被人抓住,然后大家跟着分析党下票,接着没了
顺便我觉得我没被验,因为薰不知道村长先验
- -|||好人在这个位置也不好混啊

作者: 血祭sherry    时间: 2012-2-10 23:11
主角们都撤了我也去碎觉啦。。。
原来预言家第一局要验村长-w-那序幕选村长时有没有什么说到呢?比如我看说有自荐的孩纸一般xxx什么的。。。
如果预言家能当上村长最好吧-w-第一轮不用验自己 验对狼人一投就是两票
是不是一般都会验比较会玩的老手>_<丘比特知道那俩情侣的身份吗?他其实赢的机会比较大?因为从属两个阵营咩 如果这么看的话如果情侣一好一坏狼人可以算有4个半= =
好吧我真心不太懂这个。。。下回试试看~

作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-11 10:17
我被雷的外焦里嫩的。。。

预言……,对不起,我也冤枉你了……

hillchen如果是狼,另一个狼是松田星辉的可能性不小。如果hillchen不是,再做判断.....坐等结果  - -

作者: Mleaf    时间: 2012-2-11 10:28
对不起,阿薰,俺也冤枉你了(同样被雷的外焦里嫩)
如果小黑是狼的话,老师的狼人相可能也会大了不少,如果这次两人都死了且都是狼的话,可以下推荐小黑当村长的十三。
还有对暗示过翎儿有问题的美希希表示怀疑,预言只有一个= =......
不可能出现两个...
作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-11 10:37
回复 Mleaf 的帖子

这个倒不一定...美希希可能只是怀疑一个人而已。

先看小黑身份吧。反正序幕杀茉儿,肯定有狼高调了……
然后吗,小黑身份清晰了,再做判断吧。。

预言是否真的验了小黑还是个问题呢。。  

作者: Mleaf    时间: 2012-2-11 10:41
竹林弥海砂 发表于 2012-2-11 10:37
回复 Mleaf 的帖子

这个倒不一定...美希希可能只是怀疑一个人而已。

= =毕竟连票了两天啊喂
俺是预言不肯定一个人身份的话
不会连票两天同一个人
作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-11 10:43
一开始敢强怀疑人的人就无外乎下面三种角色:

1。预言;2。村长;3。丘比特

作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-11 11:02
hillchen有可能是情侣之一,我赶脚hillchen很清楚箭已经射出了。
作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-11 11:05
蚌蚌是村长,
假设狼被选为村长,那么肯定会有起码一个狼去保护她的。

没看到。大家都在怀疑蚌蚌。
我认为蚌蚌是好人。

那么在小黑被点明的这一幕,开始怀疑蚌蚌的人里面,很可能有狼——>不会强烈怀疑的。
尤其是好人不见还怀疑了蚌蚌。狼完全可以接下来就跟风的。

作者: 血祭sherry    时间: 2012-2-11 11:10
丘比特为什么能强怀疑人呢?他到底知不知道他所选的两个人是什么角色?
回小黑:丘比特即使在两个情侣都死之后还是会回归好人阵营,等于第三方和好人无论谁赢他都会获胜。所以他赢的几率比别人都多一些吧。
如果小黑是情侣中的一个,另一个外一也是狼...那真是悲伤╮(╯▽╰)╭一下死了两只得多痛苦hiahia
小薰说的话的确有些模棱两可>_<根本看不出是暗示还是已经验完了OTL...
另外 预言就相当于是警察对吧-w-死了之后是可以有遗言的么?掩藏自己身份的确是一件难事啊...小薰没说几句还被当狼人票死了>.<
作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-11 11:13
丘比特为什么能强怀疑人呢?他到底知不知道他所选的两个人是什么角色?
回小黑:丘比特即使在两个情侣都死之后还是会回归好人阵营,等于第三方和好人无论谁赢他都会获胜。所以他赢的几率比别人都多一些吧。
如果小黑是情侣中的一个,另一个外一也是狼...那真是悲伤╮(╯▽╰)╭一下死了两只得多痛苦hiahia
小薰说的话的确有些模棱两可>_<根本看不出是暗示还是已经验完了OTL...
另外 预言就相当于是警察对吧-w-死了之后是可以有遗言的么?掩藏自己身份的确是一件难事啊...小薰没说几句还被当狼人票死了>.<

因为Q比特被验出来的话显示是好人,在没有明情侣的情况下大家还是找狼的。
所以Q比特可以一开始就强吹自己不想射或者没有射的人。

如果吹出了狼,对保护自己和情侣更有好处。

Q比特绝对是可以一开始就出来强吹人的人。

作者: 竹林弥海砂    时间: 2012-2-11 11:17
开始投小黑的鹦鹉在不见怀疑蚌蚌后开始算小黑的票数 or 暗保小黑了。

小黑如果是情侣之一,鹦鹉应该也是这个阵营的。.。
小黑如果是狼,鹦鹉是狼的可能性不小。

下小黑蛮好的  -0-。关注下鹦鹉。

作者: 血祭sherry    时间: 2012-2-11 11:21
(可以叫你灰灰么>v<还是该称呼啥
我刚才去游戏帖里看了下 丘比特一开始就知道自己选的俩人是什么角色对吧
不见说会验到情侣的话只告诉身份不会告诉是情侣中的一个。那预言验到丘比特的时候 法官是告诉他丘比特还是好人呢?
其实我看小薰的发言我也有些疑惑他到底验没验小黑...目前来看她是在保护不见的,那就说明第一轮她验的是不见,投小黑只是随机投出来的,第二轮有没有可能是她验到的还是好人但是没什么人吹所以她就没保然后接着投上轮投的那个呢?我预言连续两轮投一个人并不能说明他一定是杀,毕竟她第一轮验的不对啊所以怎么说其实也只是第二轮投小黑了而已
作者: 血祭sherry    时间: 2012-2-11 11:23
PS:村长当时选的时候是依据什么呢?
狼人当然是会商量一下的 那其他好人就是随便投吗?
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-11 12:07
Mleaf 发表于 2012-2-10 22:59
搅吧无所谓= =
俺不是高手
俺是没时间的傲娇初二围观党

初二?我的神啊啊啊= =
作者: 松田星辉    时间: 2012-2-11 12:12
竹林弥海砂 发表于 2012-2-11 10:17
我被雷的外焦里嫩的。。。

预言……,对不起,我也冤枉你了……

如果他们听你的票了我,我肯定地告诉你,你还会说这句话的= =
嘛,为啥我不管低调/高调/瞎分析/理无能
你都觉得我像狼呢= =
难道真是是因为我天蝎神秘的气质么。

作者: q79181551    时间: 2012-2-11 13:05
这么刺激的场面,为啥我不是参与者呢。。。。
作者: hillchencgs    时间: 2012-2-11 13:06
q79181551 发表于 2012-2-11 13:05

参与了也有像我这样无奈的
作者: 腹黑君    时间: 2012-2-11 13:11
q79181551 发表于 2012-2-11 13:05

下次让别人当法官,你就可以参与勒
作者: q79181551    时间: 2012-2-11 13:12
腹黑君 发表于 2012-2-11 13:11
下次让别人当法官,你就可以参与勒

法官有法官的刺激之处

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5