名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南:苍蓝宝石的轮舞曲》汉化版发布 [打印本页]

作者: youjiajian    时间: 2012-3-10 11:08
标题: 《名侦探柯南:苍蓝宝石的轮舞曲》汉化版发布

以下内容转载于电玩巴士
【游戏简介】
      为纪念《名侦探柯南》动画、电影剧场版系列播放15周年,NBGI于2011年推出NDS游戏《名侦探柯南:苍蓝宝石的轮舞曲》,在这次作品里,柯南和服部平次,将分别在东京和“安德尔王国”展开事件的搜查,而在这个调查过程中,围绕着两国之间的巨大阴谋将会呈现在两人面前……
      搜查方面,玩家要在整个过程中展开“询问”、“移动”、“调查”等等方式,来进行不同的行动,搜索证据、关键字等,调查整个事件的真相,而作为15周年的纪念作品,在这次游戏中预计所有的著名角色包括怪盗基德等都将会登场,形成一次“全明星”的演出。

【汉化说明】
狐狐:再次感叹,柯南好可怜,万年小学生+死神。
   走哪儿都死人啊。(喜欢柯南的同志不要喷我哦)
   祝喜欢柯南的同志们玩的愉快。

丁一:柯南是个好游戏、好动画。嗯。

神無月時雨:秉承了一贯水准的画面,拥有传统经典的游戏方式
      和独创的小游戏。

:特地改了头像。(向左上角指去↖)

在上次的柯南与金田一的汉化之后,我们对这个系列有了深厚的感情……于是在苍蓝宝石推出后,ACG汉化组第一时间就开始了汉化工作,在全球通的努力下终于搞出了文本,在丁一等翻译的努力下终于完成了文本翻译,在泪叔的努力下终于导出了图片,在狐狐的努力下终于改完了图片,还有其他茶水吐槽测试的人员,大家都辛苦了。
     这次的作品中没有了SHA人狂魔金田一一,但衰神附体SHA人更加如麻如麻的柯南小朋友还健在,可喜的是他的好机油服部平次前来拜访,戏份还挺多的,依然如同上一作维持了两个侦探的格局。当然期间也免不了乱入癖怪盗基德的再次华丽丽的乱入。
     本作的系统完全沿用上一作,很方便就能上手(游戏里还找到了上一作没删干净的图片),欢迎新老玩家都来试试。

有关汉化需要说明的是,本次汉化基本覆盖了游戏中会出现的所有文字和图片,但是有几个地方的文字还是没找到,就是读取存档和找到拼图的时候,大概有两三句吧,不影响游戏。游戏里还有一个会出现漫画的提问模式,那里面的漫画也没有翻译,还请见谅。
    【汉化预览】
1203091500ff6600598a3da393.jpg 1203091501e94d186df38d27a6.jpg 120309150196b90ec509f9999d.jpg 12030915012ebcb2cd62453b90.jpg

详细介绍及下载:http://bbs.tgbus.com/thread-3378832-1-1.html
下载地址:http://bbs.tgbus.com/thread-3379509-1-1.html
作者: vj7891106    时间: 2012-3-10 11:49
汉化版也出了!!
速度好快!!
支持下!
楼主V5
作者: 霜双钺    时间: 2012-3-10 12:01
不过柯南游戏对于我来说,可玩性还是不高。应该是个人喜好问题……
作者: yjdysdz    时间: 2012-3-10 12:11
前排~~感谢分享
作者: 蓝色狂想    时间: 2012-3-10 12:15
来下载了!
作者: 鹿囧过    时间: 2012-3-10 12:36

话说我没有NDS....

----
请不要直接使用别人的下载地址,编辑掉了。
by章鱼

作者: 步美的哀伤    时间: 2012-3-10 12:39
表示昨晚下载后奋斗彻夜了! 已经玩到第3节了- -~
总体来说 操作和 前作“东京双煞”有异曲同工之妙···
剧情也尚可~ 都是能翻拍成SP的好剧作!
作者: rana7    时间: 2012-3-10 13:09
求IOS版本
作者: l289527071    时间: 2012-3-10 13:12

这个在电脑上玩的话装个NDS模拟器就行了吗?

突然想把柯南的游戏都玩一遍...不知道这之前还出了神马游戏~

作者: 叶叶    时间: 2012-3-10 13:13
作者: 工藤柯东    时间: 2012-3-10 13:32
哇!好喜欢呀!
作者: 卢娜    时间: 2012-3-10 13:41
下载了 谢谢分享
作者: 17173    时间: 2012-3-10 13:55
用No$gba 2.6a打不开啊....
作者: 卢娜    时间: 2012-3-10 14:20
请各位到:https://sourceforge.net/projects/desmume/files/desmume/0.9.7/desmume-0.9.7-win32.zip/download
这下载模拟器: 02.jpg 找到如图 然后下游戏解压后就可以玩了
作者: 卢娜    时间: 2012-3-10 14:26
打开 03.jpg 后 找到游戏 就可以开始了
作者: mahu    时间: 2012-3-10 15:43
惊喜啊~
作者: 蓝之国度    时间: 2012-3-10 16:11
昨天就在网上看到了,回家去玩
作者: 祝嫤烟    时间: 2012-3-10 17:29
=w=呀终于出汉化版了么,果断去下载
作者: 塔塔君    时间: 2012-3-10 17:53
回复 rana7 的帖子

PSP版本还没发售呢。。发售的话汉化慢的也要1年,快的半年(比如俺妹凉宫之类的热门游戏尤其是gamegal)。不过发售的第二天中国应该有人拷贝到网上了,虽然全是日文
作者: 斯图卡    时间: 2012-3-10 18:22
没时间玩啊。。。。
作者: 欧林鸟飞    时间: 2012-3-10 19:26
跑过来下载了~~昨天本想下载的但没有电玩的号还是这里好啊
作者: Junson    时间: 2012-3-10 19:33
太好了原来有汉化了!!爱你们
作者: 流星雨qiqi    时间: 2012-3-10 21:00
我肯定是玩不好的啦,不过我倒期待拍成TV
作者: minimouse    时间: 2012-3-10 21:36
下来玩一玩
作者: 吢、唯美    时间: 2012-3-10 23:09
耶w下来慢慢玩~~
作者: 暗のJoker    时间: 2012-3-11 09:23
感谢~
想玩这个很久了~
作者: 菖蒲iris    时间: 2012-3-11 13:24
看上去好有爱的样子呢╮(╯▽╰)╭不过木有NDS。。。。。。表示只能看着流口水而已。。。
作者: rana7    时间: 2012-3-11 19:28
回复 塔塔君 的帖子

哎,有史以来都没有玩过柯南的游戏,遗憾呐

作者: aiitsumo    时间: 2012-3-11 19:38
啊 汉化都出了 还没通关囧
作者: wenabby    时间: 2012-3-11 20:37
啊,这东西终于出了……
kiss汉化组~~
推理类的没有汉化完全没办法玩啊……
作者: 南京的名侦探    时间: 2012-3-11 21:29
回复 卢娜 的帖子

玩到图片所示的地方,不知道按哪个键继续了?

作者: 紫不    时间: 2012-3-11 22:00
真好
作者: 段柯一藤    时间: 2012-3-11 23:21
感谢汉化! 感谢转载!感谢提供模拟器链接!
作者: gjf439612756    时间: 2012-3-11 23:29
一直没玩过柯南的游戏!这个游戏一定要试试的!!!!以后我也要进军柯南游戏领域了!!!嘻嘻~
作者: mazhang_1234    时间: 2012-3-12 02:02
下载下载,非常感兴趣的玩玩
作者: 神風怪盜KID    时间: 2012-3-12 15:32
哪里下載啊????找不到
作者: 飘雪的天空    时间: 2012-3-12 22:01
支持支持~~~~~~~
作者: feidx    时间: 2012-3-12 23:03
破案还要输片假名坑爹啊
作者: ~我爱柯南~    时间: 2012-3-13 12:44
谁能告诉我NDS模拟器去哪里下载?
作者: 卢娜    时间: 2012-3-13 13:47
回复 ~我爱柯南~ 的帖子

看14 15楼  别在这就乱嚷嚷 抓着就问啥额

作者: ~我爱柯南~    时间: 2012-3-13 13:57
......不好意思啊,我乱嚷嚷了
作者: 杯具春日酱    时间: 2012-3-13 19:58

很好玩啊,已经玩到第三章啦~
作者: 工藤冰___    时间: 2012-3-14 18:53
全部玩完了,只是通关等级只有B,打算刷第二次,拼图也没找齐
作者: Detectivesai    时间: 2012-3-15 22:33
太好了,终于可以玩了
作者: grance_lll    时间: 2012-3-16 15:36
挺有看点的,希望可以拍成SP哦
作者: 心理医生    时间: 2012-3-17 10:13
TT又杯具了,等内核
作者: conanfirst    时间: 2012-3-17 10:16
pc要下模拟机吗?
作者: 万年小正太    时间: 2012-3-17 12:27
是NDS格式···没有掌机的孩纸默默路过···模拟器也不会弄···我是技术痴···
作者: adrian1725    时间: 2012-3-19 11:58
感谢楼主分享                        
作者: 澄澈    时间: 2012-3-19 20:29
下载ING~~
作者: guanmeiling    时间: 2012-3-28 18:24
感谢LZ。
第一次玩这种游戏。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5