名侦探柯南事务所

标题: 奇艺动漫已获得名侦探柯南独家首播权。 [打印本页]

作者: QQ_新一    时间: 2012-4-18 12:03
标题: 奇艺动漫已获得名侦探柯南独家首播权。
奇艺动漫已购买得名侦探柯南版权。
国语版《名侦探柯南》爱奇艺独家首播。

日本版随后

详细信息:http://t.qq.com/p/t/106724103023616

作者: 张劲声    时间: 2012-4-18 12:07
沙发……?
版权拿到了,应该是好事~
作者: dxseeop    时间: 2012-4-18 12:15
拿到了版权,不错~~
作者: yjdysdz    时间: 2012-4-18 12:16
板凳吗?虽然是国语,但还是支持。。。。。
作者: trueblueseu    时间: 2012-4-18 12:20
国语的不太习惯……
作者: zzl0024    时间: 2012-4-18 12:21
还是喜欢日语。。。
作者: alphashadow    时间: 2012-4-18 12:30
支持啊!!!!!!!!!!!
作者: sakura_小玄    时间: 2012-4-18 12:32
哈欠 国语无爱 。。
作者: ~我爱柯南~    时间: 2012-4-18 12:37
终于不用忍受什么万年小学生啊死神小正太啦的混蛋名称了
作者: kidnyfz    时间: 2012-4-18 12:42
关键是要与台湾那边同步就好了
作者: yueyue200830    时间: 2012-4-18 12:51
还是喜欢日语
作者: 蕴蕴    时间: 2012-4-18 12:51
国语表示躺枪了…
作者: seraphas    时间: 2012-4-18 12:53
希望是日语版,但是又要考虑到字幕问题
到时候事务所能参与字幕就好了,也是个盈利的机会
在奇艺优酷看其他版权动画的时候,有些翻译错误真是让人摸不着头脑
作者: innoBON    时间: 2012-4-18 12:54
奇艺啊……无爱,个人还是更喜欢优酷土豆……
作者: Junson    时间: 2012-4-18 12:58
版权到手了么~还行
作者: gtxy4869    时间: 2012-4-18 12:58
我还是支持事务所的日文版!
作者: 怪盗茴香蚪    时间: 2012-4-18 13:01
去看了一下。前面是国语的,到后面就是日语的了
作者: 陈琦    时间: 2012-4-18 13:10
奇艺动漫是百度的吗?
作者: god1412号    时间: 2012-4-18 13:10
最主要还是担心字幕问题的说
作者: 陈琦    时间: 2012-4-18 13:12
刚才去看啦一下,只有635集!后面就没有啦!
作者: sdfaw5469    时间: 2012-4-18 13:14
终于有拿到版权的了~支持~不过日语版的什么时候出来呢
作者: 陈琦    时间: 2012-4-18 13:17
后面是日文版,字幕组感觉像是猪猪!
作者: 柯南AI    时间: 2012-4-18 13:51
虽然是国语 支持下 能拿到版权就好~
作者: 翡白    时间: 2012-4-18 14:07

483之后是日语版。

奇艺前边的画质都不错,不过后边那些用的不是DVDrip?

还有字幕和语言不同步,是奇艺后加的字幕吧?

作者: SkySA    时间: 2012-4-18 14:55
额,以后国内字幕组发片恐怕要低调了
作者: wilconan    时间: 2012-4-18 15:09
奇艺的字幕绝对会被人喷出翔来,尤其是前面的国语版,时间轴不对就算了,问题是字幕显示的和国语声优读的根本就不是一个台词本上的啊亲 =3=
作者: 清风叶影    时间: 2012-4-18 15:14
国语..............
作者: zmyx604959991    时间: 2012-4-18 15:20
国语受不了呀!还有后面的画质太差。
作者: 下雪边界    时间: 2012-4-18 15:22
您访问的视频只能在中国大陆范围内观看。。。
作者: zmyx604959991    时间: 2012-4-18 15:38
回复 陈琦 的帖子

后面有一部分作品用的就是事务所翻译的字幕。
作者: 步美的哀伤    时间: 2012-4-18 16:06
国内电视播出过的国语集数···200集都不超过- -!
作者: pyz666    时间: 2012-4-18 16:32
买到版权是好事啊,不过国语版《名侦探柯南》是指台配的吧。
作者: 工藤鱼    时间: 2012-4-18 18:47

新浪微博 微活动——看《名侦探柯南》,赢取柯南精美周边[ 有奖转发 ]
奖品大图
还有差不多4——5天结束的样子吧= =

作者: 灵岩山下    时间: 2012-4-18 18:52
如果能有火影在土豆那样的待遇的话就不用等各大字幕组了,支持正版。
作者: 万年小正太    时间: 2012-4-18 19:02
额····国语吗····听着很奇怪····
表示还是喜欢看字幕组的·····
反正字幕组的也是过一个晚上就出来了····
同步性大丈夫·····

不过不是说版权给什么“世纪华创”了吗?这个奇异又是怎么回事?
作者: migrantlyu    时间: 2012-4-18 19:22
会不会影响事务所发布啊,如果影响可就得不偿失了  = =
作者: conanfirst    时间: 2012-4-18 19:23
拿到版权后有正版dvd吗?
作者: 斯图卡    时间: 2012-4-18 19:25
一定要撒花!
作者: 柯诀    时间: 2012-4-18 19:34
回复 QQ_新一 的帖子

简直太给力啦!终于可以看到正版的了!
作者: 怪盗茴香蚪    时间: 2012-4-18 19:50
万年小正太 发表于 2012-4-18 19:02
额····国语吗····听着很奇怪····
表示还是喜欢看字幕组的·····
反正字幕组的也是过一个晚 ...

我发现世纪华创代理的四部动漫全部都在奇艺网上播出了。所以我觉得奇艺应该是提供了一个播出平台。
作者: 玄龙    时间: 2012-4-18 20:06
这个网站怎么样呀
作者: 沉默滴15分    时间: 2012-4-18 20:14
国语版。不感冒~
作者: 617070498    时间: 2012-4-18 20:18
国语的多少集?
作者: 流星雨qiqi    时间: 2012-4-18 21:40
喜欢日语
作者: 617070498    时间: 2012-4-18 21:59
奇艺网上标示TV一共670集,是真的吗
作者: AevorMY    时间: 2012-4-18 22:42
已经习惯于下载看了
作者: minimouse    时间: 2012-4-18 22:48
有正版的柯南看当然不错!不过~~~~那个字幕的字体大的都快抢了主角的风头不说,单说那画质,这是要准备残害多少少年儿童的视力呀!
作者: 远略2011    时间: 2012-4-18 23:34
虽然效果很差,还是国语,而且只有635集……

不过目录编号是正确的,可喜可贺
作者: s死神沙叶    时间: 2012-4-18 23:42
不错不错~~拿到版权了
作者: btxbtx    时间: 2012-4-18 23:48
奇艺的视频明明就是淘宝网上买来的,这就算买了版权了?
这套盘我也买过,卖家自己都说是他合成的。还有几集有字幕组的名字,很多字幕也都是字幕组出的。
这么一套200多块的盘,买来就可以成为购买了版权,真是够可以的。
作者: 笨笨小q    时间: 2012-4-19 03:36
国语偶尔听听还是蛮好玩的,不过就是配音的换来换去,听起来很不舒服
作者: 刘杰    时间: 2012-4-19 06:41
SkySA 发表于 2012-4-18 14:55
额,以后国内字幕组发片恐怕要低调了
引用错误,本来不是想引用你的对话……

作者: 刘杰    时间: 2012-4-19 06:42
wilconan 发表于 2012-4-18 15:09
奇艺的字幕绝对会被人喷出翔来,尤其是前面的国语版,时间轴不对就算了,问题是字幕显示的和国语声优读的根 ...

http://www.iqiyi.com/dongman/20120417/50c4c0e3e6785e1d.html

对,比如这个名侦探柯南第442集就是你说的情况

作者: 刘杰    时间: 2012-4-19 06:44
wilconan 发表于 2012-4-18 15:09
奇艺的字幕绝对会被人喷出翔来,尤其是前面的国语版,时间轴不对就算了,问题是字幕显示的和国语声优读的根 ...

而正常的442应该是和这个视频一样。

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=15372509&skinNum=1&topBar=1&xuid=e28425282

作者: bingo_conan    时间: 2012-4-19 08:58
恭喜啊。我看了,效果还不错哦!
作者: 怪盗茴香蚪    时间: 2012-4-19 09:19
btxbtx 发表于 2012-4-18 23:48
这套盘我也买过,卖家自己都说是他合成的。还有几 ...

版权是归世纪华创的,世纪华创授予了奇艺网播放权。
是有版权在先。至于有了版权过后,奇艺用什么方法获得片源,那是他们的事情,不能以他们获取片源的方式为依据否认他们版权的合法性。

作者: 77520    时间: 2012-4-19 09:25
不会又是那100多集吧,期待在电视上播放,给那些不穿衣服的羊致命一击!
作者: andybrandon    时间: 2012-4-19 09:28
国语版是台湾那边的配音?然后日语版是那个传说中的官方字幕?
作者: andybrandon    时间: 2012-4-19 09:29
回复 zmyx604959991 的帖子

喂喂,这个应该也涉及版权问题吧,我记得字幕组也是有版权的...
作者: andybrandon    时间: 2012-4-19 09:31
有正版是好事,但是如果所谓正版的质量过低或者字幕毫无诚意的话那还真不如去看字幕组做的
作者: jxc1314    时间: 2012-4-19 09:55
真心觉得奇艺应该用事务所的字幕
作者: 617070498    时间: 2012-4-19 11:38
共670集应该是真的,也就差不多再出一年半,tv完结。但剧场版应该是不会完结的,永远不会
作者: 陈琦    时间: 2012-4-19 11:57
617070498 发表于 2012-4-19 11:38
共670集应该是真的,也就差不多再出一年半,tv完结。但剧场版应该是不会完结的,永远不会 ...

我觉得不真实,目前都出到651集啦,今年是从642集开始,每年出30-45集,按30集算,难道今年就完结啦?照目前漫画来看,离100卷最少还要5年,奇艺那个总670集很可能是有误
作者: vj7891106    时间: 2012-4-19 12:33
不管怎样还是要支持!!
虽然是习惯看日文的XD
作者: zmyx604959991    时间: 2012-4-19 14:48
回复 617070498 的帖子

还早着呢!作者说过5年内完结?
作者: chenzhenhua2303    时间: 2012-4-19 19:19
所谓的国语就是台版吧,这样也行?
作者: shirley_    时间: 2012-4-19 19:24
刘杰叔的工藤新一永远是经典恩QWQ
作者: zzylovewty    时间: 2012-4-19 20:13
回复 zmyx604959991 的帖子

说是之前的一次与粉丝互动的对话活动上,有人问到单行本总共会出多少的时候,73说不会出到100卷。
作者: zzylovewty    时间: 2012-4-19 20:14
回复 远略2011 的帖子

有同感……
作者: heather123002    时间: 2012-4-19 20:50
有版权也好 希望有速度和质量啊
作者: btxbtx    时间: 2012-4-19 20:59
怪盗茴香蚪 发表于 2012-4-19 09:19
版权是归世纪华创的,世纪华创授予了奇艺网播放权。
是有版权在先。至于有了版权过后,奇艺用什么方法获 ...

有播放权却不从正规渠道得到视频,而是买淘宝D版货,这个网站好奇怪。
作者: Leilani_z    时间: 2012-4-19 21:00
日文有爱 中文无爱啊  不过还是很开心拿到版权了
作者: 忆亦溢    时间: 2012-4-19 21:04
真心觉得字幕(字号和时间轴和特效)有问题……为什么不用字幕组的字幕呢……希望字幕质量能保证……不过能拿到版权还是支持一下吧……
作者: 远略2011    时间: 2012-4-19 21:10
617070498 发表于 2012-4-19 11:38
共670集应该是真的,也就差不多再出一年半,tv完结。但剧场版应该是不会完结的,永远不会 ...

现在所有对总集数的猜测都是没任何道理的,除非可以预知未来
作者: 617070498    时间: 2012-4-19 21:36

但奇艺网拿到了版权,标出总集数应该是从日本方面搞到的,有一定道理
作者: 刘杰    时间: 2012-4-19 21:42
忆亦溢 发表于 2012-4-19 21:04
真心觉得字幕(字号和时间轴和特效)有问题……为什么不用字幕组的字幕呢……希望字幕质量能保证……不过能 ...

既然奇艺的名侦探柯南前面部分是国语配音,为什么要用事务所的字幕呢??事务所的字幕和台湾配音的人员说的话根本不一样。

作者: 刘杰    时间: 2012-4-19 21:47
btxbtx 发表于 2012-4-18 23:48
这套盘我也买过,卖家自己都说是他合成的。还有几 ...

的确很奇怪。我看到奇艺有400集以后的国语,很高兴。我随机测试了几集奇艺上面400集以后的国语,发现不知道为什么下集预告居然是没有国语配音呢????我这里随便贴一张截图,证明这一部分的名侦探柯南台湾的电视台都播过下集预告的。华视首播的时候没有下集预告,但是卫视电影台重播的时候都完整播出了下集预告。但是为什么到了奇异就没有了真的很奇怪……

作者: 刘杰    时间: 2012-4-19 21:48
chenzhenhua2303 发表于 2012-4-19 19:19
所谓的国语就是台版吧,这样也行?

台湾配音就是国语,如果你认为台湾配音不是国语,那是什么?

作者: 远略2011    时间: 2012-4-19 22:04
617070498 发表于 2012-4-19 21:36

但奇艺网拿到了版权,标出总集数应该是从日本方面搞到的,有一定道理 ...

不可能的,日本官方根本不可能现在就有动画完结的计划。即使有,现在也绝对不会透露给外界。
漫画都还在连载,动画的截止集数就已经出来了?!这不是空中楼阁吗?!

“标出总集数应该是从日本方面搞到的”,有证据吗?

作者: andybrandon    时间: 2012-4-19 22:06

我觉得那个总集数应该是按照台版DVD的算法把1小时特别篇拆成2集,2小时特别篇拆成4集这样算出来的
刚好台版那部分也不是全部柯南剧集

作者: 远略2011    时间: 2012-4-19 22:08
andybrandon 发表于 2012-4-19 22:06

我觉得那个总集数应该是按照台版DVD的算法把1小时特别篇拆成2集,2小时特别篇拆成4 ...

说的有道理
台版目录本来也和原版目录不同
例如日版TV 504《红与黑的碰撞 殉职》就对应台版第551集
作者: andybrandon    时间: 2012-4-19 22:08

估计日本方面自己都不知道还能做多少集...
作者: 陈琦    时间: 2012-4-19 22:54
andybrandon 发表于 2012-4-19 22:08

估计日本方面自己都不知道还能做多少集...

动画最少还有5年,想想柯南养活多少人,青山再累都要画下去,大不了多收几个徒弟就行啦!
作者: JamesBond    时间: 2012-4-20 10:14
首先肯定表示支持~
不过国语配音什么的实在是……汗-。-
不解释~
看过原声后很难再还原到小学生时代
作者: lucky    时间: 2012-4-20 11:10
拿到了版权,应该支持!
作者: btxbtx    时间: 2012-4-20 15:32
回复 刘杰 的帖子

因为奇艺动漫上放的是某柯南爱好者自己做的,用的是华视的音频。
号称拿到版权的奇艺动漫这么做真丢脸。

作者: 神之殇    时间: 2012-4-20 16:31
日语原声才是王道
作者: 陈琦    时间: 2012-4-20 18:34
btxbtx 发表于 2012-4-20 15:32
回复 刘杰 的帖子

因为奇艺动漫上放的是某柯南爱好者自己做的,用的是华视的音频。

还不如不拿版权,真不如土豆呀!
作者: 刘杰    时间: 2012-4-20 20:50
陈琦 发表于 2012-4-20 18:34
还不如不拿版权,真不如土豆呀!

土豆算了吧,垃圾。买版权的动画片只知道提供日语,不知道提供国语。土豆网买版权的死神、银魂、火影忍者等等都没有官方提供的台湾配音视频。你如果在土豆上面找到的国语,也是热心网友上传的台湾配音。难道土豆的小编对国语那么看不上眼???

作者: 刘杰    时间: 2012-4-20 20:53
btxbtx 发表于 2012-4-20 15:32
回复 刘杰 的帖子

哎,无语……一开始知道奇艺引进名侦探柯南很高兴,但是我最初怀着忐忑的心情,我担心奇艺只有日语的。想不到奇艺居然前面482集都是国语,就差华视最新一季国语的了,这点对于国语爱好者真的不错。但是看了奇艺的片源以后,真的无语……

作者: 稻草人-    时间: 2012-4-20 21:23
我还是比较喜欢优酷!!!! 国语超级不习惯的!!!!
作者: 音色子弹    时间: 2012-4-20 21:44
我这个我专门下了奇艺影音
作者: 沈菁菁    时间: 2012-4-20 22:14
恭喜拿到版权。
对台湾国语还是挺有爱的。
不过还是最爱日语恩。=V=
作者: 怪盗茴香蚪    时间: 2012-4-20 22:41
其实我希望能让李世荣、季冠霖、张遥函、阎萌萌、阿杰他们把TV版也给配了。。。好吧,我知道这很不现实。。。
作者: Da20080808    时间: 2012-4-21 00:11
希望不坑爹....
作者: code1412    时间: 2012-4-21 01:01
国语无爱。看过的漫里,除了灌篮高手和龙珠,别的国配都觉的矮一截
作者: jpb0508    时间: 2012-4-21 08:55
这样的话是不是字幕组就不能再制作和发布柯南了?
作者: 775R    时间: 2012-4-21 09:26
不管是国语还是日语,都要支持。
作者: hsdljxy    时间: 2012-4-21 13:14
国语不太习惯,还是日语原声好
作者: 648414910    时间: 2012-4-21 14:03
清晰度还可以,不错的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5