名侦探柯南事务所

标题: 可以来怀旧不0 0 [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2012-7-20 08:41
标题: 可以来怀旧不0 0
大概又是1年没来45所了= =
最开始从这里认识网络的。聊天灌水,膜拜声优,截图鼠绘,看同人写同人,听翻唱自己也跟着唱,能玩儿的都玩儿了个遍。认识好多朋友,一起胡言乱语真是好开心的时候啊。
上了高中之后来的就少了,偶尔回来看看。现在基本是一年来一次= =每次回来看看,新人越来越多,老人少了,不过还是有知道的。哇,好佩服一直守在这里的人们哦。膜拜。觉得很多人可能跟我一样,不常回来,但是一直记着这里。对我自己,是有着最初的回忆的地方。
在站里认识的,到站外也联系的,到现在只有3个人了。8年真的好快啊,又觉得自己老了
话说想起来45所是有段时间取消了头衔等级来着,之前因为学习在忙,还舍不下这里,就跟朋友说,等我升级到西之服部时候就退出。结果头衔取消了= =然后隔了很久再回来时,头衔又恢复了。。。然后直接变成了工藤= =。。。我的平次啊T T
碎碎念- -
其实不是来怀旧的,是想知道升级那个95%要什么时候才可以升上去。。。升级偏执狂= =

作者: 慕魂    时间: 2012-7-20 09:00
我来围观前辈
前辈好 我是新人慕慕  请多指教~~~~
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-7-20 09:23
坐等前辈能钓出哪些老人= =这就是乐趣哦~。~
作者: Kaito_キツト    时间: 2012-7-23 20:50
围观老人
这里是2B炫~
作者: FXCC    时间: 2012-7-23 21:04
2004...真是好...老的前辈啊...
作者: puckey    时间: 2012-7-24 02:15
我是来诈尸的
作者: tanhua    时间: 2012-7-24 17:30
我看到楼上来了,所以我来顶一下~~
这么说我已经来这里9年了汗。
作者: Elyon    时间: 2012-7-26 19:43
升级?遥遥无期啊…………
作者: 瞎捣蛋    时间: 2012-7-27 12:44
新人路过,向03年老人问好,期待再吊几个02年的
作者: daat1928    时间: 2012-7-27 22:31
。。。。怀旧啥。。。
根本不旧不老好吗
作者: 斯大林    时间: 2012-7-31 21:39
我大约2005年以后来的就少了,总感觉时间定格在2006年。。
不知道以前的那些论坛上的朋友们都在那里呢。

虽然知道有一位的女儿现在很有名。
作者: l289527071    时间: 2012-7-31 21:44
喂  老人们快粗来啊~
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-7-31 21:54
看到“最爱”这两个字能不出来说两句么,“最爱”系列的新人柯仔来也
作者: conan0710    时间: 2012-8-1 01:39
看到楼主熟悉的名字进来留个脚印,当年貌似就叫最爱来着

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5