名侦探柯南事务所

标题: 大家都用什么邮箱? [打印本页]

作者: dicury    时间: 2013-4-20 01:56
标题: 大家都用什么邮箱?
这雅虎中国一停,我完全懵了!!基本上与电子邮箱有关的资料全与它有关!!!

现在要换邮箱,真心想找一个可以历史悠久点的邮箱。

大家能不能说说都用的是哪的邮箱么?

作者: a1042397703    时间: 2013-4-20 15:01
QQ邮箱。。。。。可以保证不会停。。。或者也可以选老牌一点的网易邮箱。。。Gmail的话可能会不稳定。。。。不过我反正不怎么用邮箱所以就一直用着QQ了
作者: Keloshin    时间: 2013-4-20 15:04
主要是QQ,好记也不会被停
其他的邮箱几乎都注册过,然后就忘了,雅虎中国都注册有三个了,没用过
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-4-20 21:18
Keloshin 发表于 2013-4-20 15:04
主要是QQ,好记也不会被停
其他的邮箱几乎都注册过,然后就忘了,雅虎中国都注册有三个了,没用过 ...

扣扣绝对的。。我会说被我废掉的网易邮箱至少10个么。。

作者: Cici_MM    时间: 2013-4-20 21:31
126邮箱为主,QQ邮箱为辅~
在别的地方注册些什么或者给三次元的人邮箱的话都是126邮箱,QQ邮箱是专门给QQ上的好友直接发东西用的。。
虽然QQ邮箱没广告,垃圾邮件也比126少,但是我就是觉得万一号被盗了不安全囧。。
作者: 很久未来    时间: 2013-4-20 23:56
QQ为主。。。其他也注册了很多,多到自己都忘了- -
作者: 绛紫    时间: 2013-4-21 03:39
新浪邮箱也还可以吧,我也一直在用新浪邮箱,还有网易,QQ倒反而少用了
作者: daat1928    时间: 2013-4-25 04:09
gmail

至今为止就只有他不会被拉入任何机构的拒收域
作者: megi2010    时间: 2013-5-3 12:05
给外国的发用gmail,给中国的发用126..
作者: dicury    时间: 2013-5-10 11:19
daat1928 发表于 2013-4-25 04:09
gmail

至今为止就只有他不会被拉入任何机构的拒收域

在大陆是不是老打不开啊,我最近一直都打不开……

作者: 2537GGG    时间: 2013-5-10 18:09
QQ...
其实基本不用...
作者: hillchencgs    时间: 2013-5-10 23:58
一般不咋用邮箱
好多垃圾邮件
强迫症患者伤不起
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2013-5-11 21:26
gmail吧,或者msn
作者: 茅台    时间: 2013-5-11 22:12
总之你先用阿里云邮箱转存吧……
gmail是我一直用的,比较好使,但是之前有过被伟大的人给墙了的事情(只有一次)
hotmail的缺点是似乎不支持outlook?
国内的扣扣、新浪、网易都是十年内没有明显波动的,当然不排除以后市场发生重大动荡导致扣扣破产之类的事(yy成分居多?
作者: 心意之兰    时间: 2013-5-13 17:50
一直都是用 网易
作者: ycykaka    时间: 2013-7-4 10:40
一直用的是QQ邮箱
作者: 工业酒精    时间: 2013-7-6 15:58
gmail作为最主力邮箱,其他常用的qq和网易
作者: 聚光灯    时间: 2013-7-11 18:22
Gmail. 因为我的浏览器是Chrome,打开方便一点。
我用Gmail习惯一点,我实在很抵制腾讯。
作者: kyer    时间: 2013-7-11 19:03
一般似163的,因为身边的人都用,而且也好打。
作者: dicury    时间: 2013-7-25 10:48
聚光灯 发表于 2013-7-11 18:22
Gmail. 因为我的浏览器是Chrome,打开方便一点。
我用Gmail习惯一点,我实在很抵制腾讯。 ...

我也抵制腾讯,哈哈

作者: 吉法师    时间: 2013-7-28 20:43
gmail才是王道

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5