名侦探柯南事务所

标题: M17票房第三周!喜迎三连冠! [打印本页]

作者: 爱柯南2012    时间: 2013-5-7 19:47
标题: M17票房第三周!喜迎三连冠!
シリーズ17作目『名探侦コナン』V3!新作は『L.A.ギャング ストーリー』のみランクイン 。GW终盘、みどりの日とこどもの日にあたった周末动员ランキングは、『名探侦コナン 绝海の探侦(プライベート・アイ)』が前周比105%の成绩をあげ、3周。连続1位を获得3周目にして早くも累计动员200万人、兴収25亿円を突破した。

「名探侦コナン‐」が、6日时点で兴収27亿2542万円を记录して

5月4-5日 上座率 M17 稳拿第一16.4%,
钢铁侠315.2%,图书馆战争9.7%.

希望可以有强大的后劲!!
作者: txycbx1aaa    时间: 2013-5-9 16:03
今年好给力
作者: 流氓鸡蛋    时间: 2013-5-9 16:11
已经27亿了?诶诶?希望后期稳住创新高啊!
作者: innoBON    时间: 2013-5-9 16:31
后劲估计是没了……今年上映晚然后黄金周早,票房高潮就早了然后差不多该泄了
作者: 远略2011    时间: 2013-5-9 21:33
后劲给足的话,破M 13的35亿记录绝对有戏
作者: 宛音    时间: 2013-5-9 21:36
差点儿看成了钢铁侠……  315.2%
作者: ダークナイト    时间: 2013-5-9 21:49
期待感更强,快在大陆上映吧
作者: 斯图卡    时间: 2013-5-10 00:34
恭喜恭喜,可惜大陆不太可能了
作者: 617070498    时间: 2013-5-10 10:14
市场营销做得好!票房当然好!给力!
作者: 森村诚一    时间: 2013-5-10 11:27
居然超过钢铁侠3,柯南给力啊
作者: 345425504    时间: 2013-5-10 12:28
真没觉得《钢铁侠》哪里好看呀,第一部看了不到一半就弃了。。
作者: xjxj71    时间: 2013-5-10 16:34
再期待后续票房,今年看来总票房还是比较有看点的~
作者: SliverBullte    时间: 2013-5-10 22:49
好给力,M17加油!
作者: 泣者有心    时间: 2013-5-10 22:55
恭喜哦,但是。。。神魔时候能看到啊
作者: 科幻推理迷    时间: 2013-5-11 13:17
记得m6就是剧情引人入胜,然后就创下了当年票房新高。
作者: 比翼双飞丶    时间: 2013-5-11 15:34
好!加油!希望可以破记录~柯南大卖啊~~激动ing
作者: sozaimao    时间: 2013-5-11 22:36
日语看不明白,有神帮我解释吗?
作者: 柯南AI    时间: 2013-5-11 23:07
希望能继续稳住~
作者: alphashadow    时间: 2013-5-12 17:11
不错的成绩,3周。
作者: 远略2011    时间: 2013-5-12 18:14
sozaimao 发表于 2013-5-11 22:36
日语看不明白,有神帮我解释吗?

《名侦探柯南》影片系列第17部连续3周冠军!排名中的新作是《匪帮传奇(Gangster Squad)》。黄金周终于结束,绿之日(5月4日)和儿童节(5月5日)之后的周末票房排名,《名侦探柯南 绝海的侦探》第3周成绩是上一周票房成绩的105%。连续3周位居票房榜首位,早些时间已经累计动员突破200万人次,票房收入突破25亿日元。
《名侦探柯南》在6日时票房已经创造了27亿2542万的记录。

有道+谷歌翻译+个人修改,轻喷……_(:3」∠)_

作者: conan0710    时间: 2013-5-12 23:43
三周27亿貌似也是历史最好成绩吧
作者: 蔚蓝天空    时间: 2013-5-17 18:02
给力  超期待啊
作者: sozaimao    时间: 2013-5-17 19:02
远略2011 发表于 2013-5-12 18:14
《名侦探柯南》影片系列第17部连续3周冠军!排名中的新作是《匪帮传奇(Gangster Squad)》。黄金周终于结 ...

说起谷歌翻译,真是无语.......................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5