名侦探柯南事务所

标题: 青山刚昌为高桥留美子入行35周年画下贺图 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2013-5-25 21:39
标题: 青山刚昌为高桥留美子入行35周年画下贺图
【青山笔下的留美子系角色】为祝高桥留美子入行35周年,青山刚昌画下了福星小子、犬夜叉、乱马等作品中的角色作贺图。「留美子老师简直就是莫扎特!老师的作品尽是轰动天下的名作!而且什么类型的漫画都会画!要是用人鱼之森的风格画推理漫画,我家柯南就没活路了,所以请千万别画啊(笑)但又好想看…」

作者: Kaito。    时间: 2013-5-25 21:50
好萌 73的画风果然舒服
作者: ◇天天天藍"    时间: 2013-5-25 21:51
没有沙发坐只好坐板凳……
好想看阿青伯画一只完整的犬夜叉 还有就是 阿青伯每次署名的菠萝头还是那么可爱
作者: lhybhaptx    时间: 2013-5-25 21:54
35年。。。。我才15................咳。。。。。
作者: wenbin376462846    时间: 2013-5-25 22:01
入行35年。。。好长。。
作者: 比翼双飞丶    时间: 2013-5-25 22:12
求转图,会留下水印!
作者: 345425504    时间: 2013-5-25 23:10
青山老师谦虚了。。
作者: 山口喜美子    时间: 2013-5-25 23:12
干脆让KID和人鱼之森来场较量吧
作者: 柯南乱步    时间: 2013-5-26 09:09
额·····对73表示无语······
作者: 清风叶影    时间: 2013-5-26 11:01
好萌
作者: Sirokun    时间: 2013-5-26 12:12
哎呦~貌似不错呦~
作者: 〖Sola】    时间: 2013-5-26 12:59
合作一下的话肯定很有意思~~
作者: 蓝之国度    时间: 2013-5-26 13:54
犬夜叉挺帅的
作者: 916788123    时间: 2013-5-26 13:59
"我家柯南就没活路了,所以请千万别画啊(笑)但又好想看",这句话也是我的心声~~~
作者: 柯诀    时间: 2013-5-26 15:11
真有意思,还有,犬夜叉原来是女的画的

作者: SAND    时间: 2013-5-26 15:35
原来高桥大婶长这样
作者: 很久未来    时间: 2013-5-26 16:00
犬夜叉好可爱~~~
作者: 小小新一    时间: 2013-5-26 17:39
73大叔又卖萌了噗噗=333=
作者: yui00722    时间: 2013-5-26 17:49
原来那张拉姆旁边的头像也是青山画的吗?!看不清楚有大图就好了!
高桥先生确实可赞了!当之无愧的漫画天才~ 小学馆中 高桥、安达 青山都是心头好 ~
高桥先生的作品影响了咱的童年。
作者: ダークナイト    时间: 2013-5-26 17:54
不愧为72大师
作者: conan0710    时间: 2013-5-26 18:59
我当年寝室的床前就贴了柯南和犬夜叉的海报
作者: 慢半拍    时间: 2013-5-26 19:02
跟46卷封面基本相似,就是换头。。
作者: Dr.    时间: 2013-5-28 11:34
小学馆的各位作家关系都很好~
上次是大家为高桥画拉姆,这次又是个大集合,好想看青山画的犬薇……
作者: hyacinth0125    时间: 2013-5-29 01:17
噗哈~高桥大婶35年经验了?!今年贵庚啊?
作者: kikiです    时间: 2013-5-29 17:27
小柯眼神的乱马  小柯眼神的犬夜叉~~~
作者: fxz1989    时间: 2013-5-30 21:17
92年人鱼之森、人鱼之伤的OVA,女主角真鱼的CV都是高山南
十年前的TV版也是高山南
柯南和人鱼之森还蛮有缘分的捏!

(可是人鱼之森真的好可怕尤其是当年的OVA但歌都好好听啊&*……&……()
作者: CHN    时间: 2013-6-23 12:37
不愧是大师啊 赞赞赞
作者: Makyuri    时间: 2013-6-29 11:49
所有的角色都柯南脸了……哈哈哈……
作者: kanqidian    时间: 2013-7-3 16:30
楼上的点评很犀利
作者: 厉冰雪    时间: 2013-7-4 15:04
卖萌头像好可爱。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5