名侦探柯南事务所

标题: 选择,抉择让我迷茫 [打印本页]

作者: 莫双    时间: 2004-2-3 00:28
标题: 选择,抉择让我迷茫
鱼和熊掌不能兼得这句话真的是很有道理.....
我现在就是面临这样的两难的选择而必须要选择一项....
不..这可能比鱼和熊掌的选择更难..因为我选择了一项会伤害到另一个...

我现在总算明白好东西一个就够了...
如果多了必须让你做出抉择的时候....
你就回觉得无法割舍,不想失去任何一样东西..

我现在的感觉就象一个左撇子的人..
用了4年改回右手了..
但是现在不知不觉的又会去用左手.....
我不知道我应该继续用左手还是改用右手.....

我迷茫..
因为两个对我都很重要...
我真的不舍得割舍一个.....
但我不得不做出选择.....
对不起我伤害了你.......
我今生只能负你了.....
作者: zm8964    时间: 2004-2-3 00:58
标题: 回复:
莫双到底要表达什么?
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-2-3 23:43
作者: 龙井伊    时间: 2004-2-4 09:42
那你就舍得抛弃你的右手!!!!!!!!!!

你要后悔一辈子的
作者: 冰缘哀    时间: 2004-2-4 09:47
会不会和姨妈有什么关系……
作者: 柯南2008    时间: 2004-2-4 12:02
双G啊
你这样也太~~~~~~~
我真的不知道怎么说你
哎~~~~~~~~
作者: snow    时间: 2004-2-4 15:37
都已经做好选择了
还说这么多做什么?
理解你么?
呵呵~~
再说一万遍对不起又怎么样呢?
该伤害的人,你已经伤害了
对的,错的
你都已经做了
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-4 19:53
作者: bluefish    时间: 2004-2-4 20:46
唉我什么都不知道
不过决定了就是决定了啊
作者: 素还真    时间: 2004-2-6 02:05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想暴打你一顿
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-2-6 11:53
嘿嘿哈哈... 樓上的, 我真猜不到你會有這個反應~

莫雙, 我個人意見是...去選擇左手, 不竟你都用了那麼久, 那還要去用自己不習慣的右手乾嘛?
你都說了會不知不覺地用左手, 表示你是從心底裡還想用左手.

以上是個人意見.
作者: 九月晴    时间: 2004-2-6 14:29
那就一直用左手吧,既然已经习惯了,何必再改呢?
(虽然不知道是什么事,我也那手做比喻吧)
作者: taburiss    时间: 2004-2-8 21:34
最初由 素还真 发布
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我想暴打你一顿

汗一个~~~~~过激分子哈--0
不过嘛~~~~我也想暴扁你~~~~%&002 %&002 %&002 %&002
但是看XXX...@#$$#的面子上嘛~~~~~就饶了你~~
如果你将来后悔我不饶你哈%&001
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-2-8 21:52
既然他已经做出了决定,我们再说什么就一点意义都没有了,我们不能左右他的决定,相信他做出的决定也应该是对的,这种事情没有什么谁对谁错,其实也不能怪他啊……就是可怜我的宝贝侄女了……唉……别在加重他的压力了,他也不好受……理解万岁……|||
作者: Hell Angel    时间: 2004-2-10 15:03
是谁给人世间按上了情感,为何我们都要如此忧伤?
伤心来临的总是猝不及防,我们站在悬崖边,哭泣死亡
难道红尘就是这样?为何不能在一起,却偏偏还要我们今生遇上?
多少无奈多少惆怅?
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-13 15:08
作者: 红魔公爵    时间: 2004-2-14 10:45
选哪个自己拿主意……

自己做个痛快的抉择吧……
作者: 工藤哀    时间: 2004-2-15 02:16
我现在的感觉就象一个左撇子的人..
用了4年改回右手了..
但是现在不知不觉的又会去用左手.....
我不知道我应该继续用左手还是改用右手.....

跟我前一阵子心情很像呵...
不过我选了左手...
也注定我要在情人节这天晚上一个人独坐到天明...
不后悔........
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-2-15 19:44
但还是要选择的
不管结果如何
作者: 梦断依魂    时间: 2004-2-16 22:32
作者: 小哀4869    时间: 2004-2-19 20:43
如果下面的话伤害了你的话 那我先说声对不起

莫双如果你是说我的两个姐姐和你的关系的话
那我就必须说一下我的见解 那我是能把感情摊牌的人
如果说到什么不该说的 算我对不起你

雪和小雪对于你来说我相信都是很重要的
不过 有点你必须明确 小雪是喜欢你的 至于雪喜不喜欢你我并不知道
也许她只当你是好朋友 很好的朋友 也许她也喜欢你胜于小雪
在你决定那天是我给你出的难题 我让你想清楚再选 说你可能会后悔的
而且雪所谓的名花有主你也信了 那我只是想给你一个想清楚的机会
你喜欢的2个人 都是我的姐姐 而且还是同年同月同日生的 小雪和雪都是1.70M
2个都叫雪 对你的影响可以说是比较打的
个人认为你喜欢雪多于小雪 你所谓的夫妻XXX 我觉得如果在我所在的地方 无论学校还是社会来说是很虚伪的``因为这种作出来东西 毕竟感觉不一样
但你既然选择了 你怎么也得支持下去 选择的路是不可折回的
雪听到你和小雪结婚时的反应没什么 只是"哦"了一声 我不知道她所要表达的意思 不过 你既然选择了我2个姐姐的其中一个 你就必须对她负责
既然你放弃了雪 你也只能以好朋友的身份面对她

如果你们所指的事不是这件的话``
那当我没说过`
作者: 小小豆豆    时间: 2004-2-20 18:56
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-2-20 19:55
汗……萱……你真的是误会了……
作者: happymouse    时间: 2004-2-20 20:12
最初由 小哀4869 发布
如果下面的话伤害了你的话 那我先说声对不起

莫双如果你是说我的两个姐姐和你的关系的话
那我就必须说一下我的见解 那我是能把感情摊牌的人
如果说到什么不该说的 算我对不起你

雪和小雪对于模.?

我的天啊,哭笑不得了。
%&004
说得清楚点,莫同学选择了现实中的人,不是网络中的人。
真是热心的妹妹,鼓励一下
作者: xuliconan    时间: 2004-2-20 20:21
都放不下就都要了,脚踏两只船也不要紧哈~
作者: happymouse    时间: 2004-2-20 20:49
最初由 xuliconan 发布
都放不下就都要了,脚踏两只船也不要紧哈~

%&002 去去,PK掉你
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-2-20 21:04
汗……你怎么也跑到这里来了……
作者: happymouse    时间: 2004-2-20 21:14
馨馨,是在说我吗?(众人:不是说你说谁啊)
作者: snow    时间: 2004-2-20 21:18
春天耗子多。。。
作者: happymouse    时间: 2004-2-20 21:20
野火烧不尽,春风吹又生
作者: snow    时间: 2004-2-20 21:23
……||||||

耗子要用毒鼠强。。。

不能用烧的,。。。。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-2-20 21:25
现在的假冒伪劣很多的……也许毒鼠强根花生米没两样
作者: happymouse    时间: 2004-2-20 21:27
毒鼠强?
TAB发明的,这个小子到处宣传

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5