名侦探柯南事务所

标题: 在二十年的杀意中,平次落海的时候 [打印本页]

作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-11 22:24
标题: 在二十年的杀意中,平次落海的时候
当你们还不知道后面会怎麽样的时候
感到很揪心吗?
尤其是柯南紧张的在海上大叫——服部——的时候
后半段的推理都没心思看呢
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-11 23:15
标题: 回复:
是有点啊,不过坚信平次一定是没事的。他会比猫还多命呢,而且那次有和叶的护身符啊。
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-11 23:18
虽然知道他没事
心里还是很——没法说
刚才我到新兰去看了姐姐的文
觉得新一真是不错
但是一想起平次
觉得还是更爱平次哈
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-11 23:27
哈,那我还是喜欢新一拉。
不过如果让我先认识平次可能就不一定了。他的阳光,开朗,新一有这样的朋友是他的福气啊。
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-11 23:31

我就是极其喜欢他的阳光开朗

而新一是贵族式的那种感觉
作者: cloudyyoung    时间: 2004-2-12 01:35
贵族?没想过啊,刚开始出场的时候,新一自大的就象毛利呢.
他的一切都在兰和我们的等待里完美了,看他在自己喜欢的球队输了后在桌上耍赖的样子,想想他的实际年龄,汗啊,其实也是很孩子气的.
所以兰第一次见平次说他象新一呢,不过平次比起新一是幸福多了,无忧无虑的样子.
作者: 海也微蓝    时间: 2004-2-12 12:00
同意楼上JJ的……新一在兰和我们的等待中被完美化了,其实说起来,17岁的人就应该像平次那样才对~~~~~如果新一没有变小,他应该也是普通的17岁的男生~~~~~
作者: 蚊蚊    时间: 2004-2-12 23:06
  新一其实8完美的~他有时很幼稚的~呵呵
  平次落水~米紧张 因为肯定他会米事~
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-12 23:10
是两个不同类型的吧
平次开玩笑,新一会眯起眼睛说喂喂,或者是这家伙。说明新一是比较平静稳重的。

但是我喜欢的却是平次这类型的
作者: yuili    时间: 2004-2-13 01:02
虽然我比较喜欢新一……可是这一集里的确也满紧张的……不过平次是主角之一,怎么会有事呢?呵呵!
作者: 嘉嘉    时间: 2004-2-13 09:38
汗……
我看见他跳进去的时候,兴奋得要命!!
因为好戏就要开锣拉!!!
他那种果断真是……太帅了
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-2-13 10:35
大概就是为了留有悬念吧!!
作者: 天使之樱    时间: 2004-2-13 12:28
不过当时看到柯南拼命地在船弦上叫“服部——”的时候,心里真的有一种说不出来的感觉呢~~~~~明知道平次肯定没有事,但是听到柯南的呼声还是有一种要哭的感觉~~~~~~~
作者: 灰原♂哀    时间: 2004-2-13 14:52
平次看起来是很可爱,尤其是对和叶有着爱意,却从来都不好意思说
看的我都着急了
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-2-13 15:25
最初由 天使之樱 发布
不过当时看到柯南拼命地在船弦上叫“服部——”的时候,心里真的有一种说不出来的感觉呢~~~~~明知道平次肯定没有事,但是听到柯南的呼声还是有一种要哭的感觉~~~~~~~

对哦对哦
就是这种感觉
搞得我后面的推理都快看不下去了
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-2-14 22:40
是啊
作者: zoyama    时间: 2004-2-19 13:50
工藤新一,.应该也是在这段时间里,由于这建突然发生的事情,生活的突变,所以才会马上变成一一本正经样,要是论服部的话,也说不定,毕竟任谁摊上这事都得变得不正常,如果当初改变的是服部而不是工藤的话,谁知道又能怎么样呢?工藤新一一定会充分的地展示他的幼稚,而服部呢,八成会比工藤弄得还神经质...
不过,如果是远山和叶在夜里流着眼泪等电话的样子......
无法想象!!
作者: mono    时间: 2004-2-19 14:26
虽然同为青梅竹马,新兰和平和还是两对不同性格的情侣~~~
作者: 没感觉    时间: 2004-2-19 17:18
他是主角呢不会有事的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5