名侦探柯南事务所

标题: 我今天17岁生日啦 [打印本页]

作者: ChungChihChing    时间: 2013-10-13 06:40
标题: 我今天17岁生日啦

今天很荣幸的追上了新一男神的年龄,我,17了!!这是无比光荣的事,我终于跟新一一样大了。今天还和好基友们去吃饭庆祝。收礼物都开心死我了,别提我有多高兴了。
我基友说我是奇葩,别人大一岁是哭天喊地,我大一岁是欢天喜地。:lol:lol:lol:lol:lol
其实也没什么撒,大一岁没什么不好,不过我怎么年龄大,可我还是那么二,我可是大不透的呀~~:lol:lol:lol:lol:lol
啦啦啦,怎么我都有150字了吧,太高兴了,祝自己生日快乐!!
作者: Puzzle.    时间: 2013-10-13 12:12
楼主生日快乐啦~~我都快18了~~我已经比新一和兰都要大啦。哇咔咔^ω^→_→haha~
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-10-13 13:54
生快啦><
万事如意学习加油 恩
作者: 圣洁如蘭    时间: 2013-10-13 14:10
楼主生日快乐

不过以后发帖要在250以上哦。
比较短的文字适合发在水楼。
谢谢。
作者: ChungChihChing    时间: 2013-10-14 06:19
Puzzle. 发表于 2013-10-13 12:12:15
楼主生日快乐啦~~我都快18了~~我已经比新一和兰都要大啦。哇咔咔^ω^→_→haha~

谢谢你呀,我生日过得很完美,很开心:lol:lol:lol:lol
作者: ChungChihChing    时间: 2013-10-14 06:19
工藤夏洛゛ 发表于 2013-10-13 13:54:28
生快啦><
万事如意学习加油 恩

谢谢,谢谢,回复迟了,抱歉呀
作者: ChungChihChing    时间: 2013-10-14 06:20
圣洁如蘭 发表于 2013-10-13 14:10:17
楼主生日快乐

不过以后发帖要在250以上哦。
比较短的文字适合发在水楼。
谢谢。

好的,我知道了
作者: feng_shen_yao    时间: 2013-10-14 12:21
作者: 木之珞    时间: 2013-10-14 19:47
祝楼主生日快乐~~十七岁好年轻哦!!么
作者: ChungChihChing    时间: 2013-10-14 22:24
feng_shen_yao 发表于 2013-10-14 12:21
楼主生日快乐~
比兰大的默默路过……

谢谢呀,大也没关系,过了今年我也比新一大了

作者: 蓝之国度    时间: 2013-10-14 22:35
楼主生日快乐
婷宝说了我就不移动到水区去了
欢迎常来事务所玩呀~
作者: =w=❤~    时间: 2013-10-18 23:11
LZ也是二啊= =|||我的二是被同学传染的。。。其实二一点没什么不好啦~二也是个性格。。。17生日别激动,明年你就比新一大了= =
                                  最后,祝LZ生日快乐
作者: 谁的推理秀    时间: 2013-10-24 07:44
楼主男的?:funk::funk::victory::victory:
作者: 盈盈々    时间: 2013-10-28 22:17
……怎么办,婷婷,不知不觉,我也已经19了
作者: killerOwO    时间: 2013-12-11 17:21
樓煮好啊!10月已經過了,還是可以祝福一下吧!我今年12歲,11/28的生日才剛過,。妳一定覺得我還小但,我卻
總覺得12歲,我的小學時光就快沒了,好不捨(這貼子有沒有太…幼稚呢?)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5