名侦探柯南事务所

标题: 话说和叶的声音怎么了 [打印本页]

作者: the moon    时间: 2013-10-23 19:24
标题: 话说和叶的声音怎么了
最近这么些集居然无人吐槽这个吗?
远山和叶的声音完全变了好吗?
宫村优子嗓子发炎坏掉了吗?和叶现在是破嗓大婶音啊啊啊
叫声控怎么活,怎么活!

作者: 远略2011    时间: 2013-10-23 20:22
网传和叶的声优宫村优子曾在2007年患的甲状腺病复发,所以现在声音变的很奇怪
希望她能早日康复

另外本帖略水,不建议发单纯吐槽的帖子,希望以后能注意
作者: Nicolas-C    时间: 2013-10-23 20:24
老实说吧,一开始我也觉得,宫村优子さん生病后她的声音没有办法把和叶演绎好……
不过后来就不觉得奇怪了,甚至我还蛮佩服她的。她即使生病也要把自己的工作完成,为的就是不让关注柯南的人们失望(最近柯南稳定在8%以上的收视率也算是大家的一种支持吧)→_→
“服部平次与吸血鬼馆”系列这个星期就会全部结束,下一个平和篇应该会来的比较晚,希望宫村优子さん能在工作结束后把病治好吧,毕竟身体健康是第一重要的呢
作者: the moon    时间: 2013-10-23 23:02
原来是这样
那还是希望声优把身体顾好吧

只不过听起来已经不是同一个人了

版主——抱歉,我很多年没发贴了不太了解规矩了,以后不会这么水了 = =
作者: megi2010    时间: 2013-10-24 00:26
其实感觉还好。。因为宫村优子的声线本来就是带一些鼻音的。现在只是鼻音有点太重了而已。。
我感觉音色的本质还是差不多的
作者: byqx    时间: 2013-10-24 17:08
是啊是啊,从710就发现声音有点怪,我当时还以为是声优感冒了呢!原来是这个原因。

寄予祝福,希望她早点好。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5