名侦探柯南事务所

标题: 对M18特报的吐槽——趁早改名成《异次元的噱头们》好了 [打印本页]

作者: 远略2011    时间: 2013-12-9 14:59
标题: 对M18特报的吐槽——趁早改名成《异次元的噱头们》好了

吐槽而已,不喜勿喷

M 18特报里面有看点吗?真的有吗?
我真觉得没什么看点啊,全都是噱头
赤井是噱头,世良中枪是噱头,海豹突击队是噱头
连那声“工藤新一”肯定也是十足的噱头
所以我对M 18特报的评价就是“只有噱头,完全没看到亮点”

虽然很多人期待“主线要来了”,但是看了多少年柯南剧场版了应该能掌握其尿性了吧?
即使有,也肯定是关于冲矢昴身份的擦边球,最后神秘的睁只眼什么的,基本不会超出目前原作给出的线索范围

至于期待黑衣组织登场,洗洗睡吧……

作者: conan28    时间: 2013-12-9 15:02
同意楼主观点,看完特报觉得噱头味太重了,如果是主线、组织要登场的话,特报里早就出现了,多半只是擦边球。
作者: aptx花舞街    时间: 2013-12-9 16:05
小略。。。第一次感覺這麼義憤填膺。。。
作者: Nicolas-C    时间: 2013-12-9 16:28
同意小略的观点
短短30秒钟的特报,看到的只有各种各样的噱头,找不到实质性的重点

看到有部分人高呼“黑衣组织”“主线”
如果真想看到黑衣组织,那他们至少也应该在特报里面露个面啊;主线的话,如果有那么特报也应该有所反映

等待第二弹特报了,如果还是噱头多多那M18还是改名的好
作者: 宾果点D    时间: 2013-12-9 17:08
= =基本上从这几年来说
动作片是首选
M17的推理成分就3分钟
话说名字叫名侦探
和推理时间不成正比啊。。。。
作者: megi2010    时间: 2013-12-9 18:30
M18可能有助于世良继灰原哀之后成为第二个融入日常的主线人物。
作者: コナンBEST    时间: 2013-12-9 19:31
已经习惯了。。只要别像M17美国式的爱国就行
作者: oliviaapple    时间: 2013-12-9 22:27
剧场版已经很久没有给人惊心动魄的感觉了,都是譬如M17和M15中的魔幻色彩了,神马时候再出现个组织成员激动下,离主线近一点点也成啊。
作者: sozaimao    时间: 2013-12-10 12:14
看了预告片基本上已经没什么期待了啊, 尤其是那声什么,“工藤新一,现在不是你玩的时候…”,真不想又是一次M15和M16啊

如果是那样,我反而觉得M17比较好。

比起M18,我反而现在比较期待鲁柯剧场版
作者: 柯南乱步    时间: 2013-12-10 12:44
对于主线什么的,呵呵,算了吧。组织连个脸的没露,怎么可能会出现。
作者: 梦梅道爷    时间: 2013-12-11 11:20
虽然是噱头,在人气半主角快齐聚的情况下,票房必须高啊~
作者: 何处有柯南    时间: 2013-12-14 16:13

……………………原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_d6dc99a00101iwa2.html
作者: =w=❤~    时间: 2013-12-14 17:05
...确实是有各种噱头。。。新一也是只有在7的时候以真身出现啊。。。
作者: 追击者    时间: 2013-12-14 18:44
习惯习惯就好~~~~
作者: 334058462    时间: 2013-12-15 00:29
想想M13的预报就想开了,琴酒半夜潜入毛利事务所抓住柯南,说知道了他是工藤新一,结果,实际上那只是个梦,所以各种给力的预报,最后只要用做梦或者幻觉就能完全盖过去了——【泡面工作室】

作者: 漩涡鸣仙    时间: 2013-12-15 11:12
早都习惯了 肯定是....
作者: 蓝之国度    时间: 2013-12-15 19:30
想到了破难船的那个
剧场版根本没有出现预告的情景嘛
作者: kidqian    时间: 2013-12-19 22:35
全是噱头 当年的M10 话说出场人士算最多了吧 还不是如此

现在的剧场版制作水准远远不如当年

感觉就是为了凑字数 已经失去了作为推理剧的意义了
作者: inter_190820    时间: 2013-12-23 12:26
我觉得也是,从M11开始,剧场版质量大幅度下降。。。。
作者: 云小天    时间: 2013-12-23 17:21
从来不看预告片
作者: 雪翼    时间: 2013-12-23 20:21
说实话,最近的几部剧场版从来都不敢预告片,也不敢有什么期待,期望越大,失望越大啊。
作者: panzhipeng    时间: 2013-12-31 15:49
预告都是噱头啊,唉,越来越失望了
作者: killerOwO    时间: 2013-12-31 19:41
云小天 发表于 2013-12-23 17:21
从来不看预告片

都是看海報^√^
作者: bandit    时间: 2014-1-2 21:33
现在只关心主线 其他的就是看看而已
作者: 柯小獭    时间: 2014-1-6 12:32
说实话因为出国之后真的忙成了狗——对,工科狗,不是音游狗(不。
所以也没有第一时间看特报。
后来发现,怎么说呢……FBI真的是酱油吧酱油吧= =世良妹子中枪什么的扯淡吧扯淡吧= =
以及,希望小兰继续发挥该有的作用,不要像15一样花瓶了(借用一些人的言论= =)
其实我还是蛮喜欢英姿飒爽的兰酱的,口水
作者: 未命名    时间: 2014-1-7 06:29
哈哈哈哈哈哈,好像还真是这样。。。
作者: privateeye4869    时间: 2014-1-10 18:04
= =!我就纳闷现在都18年了还有人纠结什么“主线”什么“幌子”。。。
M13皮斯科待之如子的爱尔兰酒出场,并打入警方,得知柯南身份,算不算主线?最后他死了,算不算幌子?电影不会出现影响漫画主线走向的必要元素,这是大家都知道的。另外,在杯户酒店,皮斯科知道了哀的身份并控制了哀,柯南还拿到了组织的磁盘,这算不算主线?最后皮斯科死了,秘密还是秘密,磁盘中了病毒,算不算幌子?看电影嘛,只要秀一和世良都出场,和组织有激烈精彩的交锋,不就够了吗?主线就是幌子,幌子就是主线。。。
作者: JamesNicod    时间: 2014-1-21 10:00
我觉得,那个狙击手死了,柯南破了那个苟且的案件。小兰想起了新一,没了~~~~
作者: 平次浮夸帝    时间: 2014-1-23 23:32
海报上那个秀完全就是用来拿人眼球的嘛,再加上和冲矢昴有关,让人还以为冲矢昴=秀一一说要实现了呢。同意27L,电影不会影响主线剧情的。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5