名侦探柯南事务所

标题: 2014平和暑假❉奖励统计【奖励已发,WW头衔待批~】 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2014-9-3 12:49
标题: 2014平和暑假❉奖励统计【奖励已发,WW头衔待批~】

由于8月底赶上大部分童鞋开学了&某蜗公司坑爹的半年报告,导致后期基本上没怎么管……
然后又被杂七杂八的事情搞得一团糟,现在活动又拖了好久,是该统计法奖励神马的了……

UNO对抗赛:
第一场第二场
第一名 50CB+5WW+5RPkillerOwO火线啊啊
第二名 30CB+5WW+5RP安素子ツ¨女孩心中の
第三名 20CB+5WW+5RP*瞳*石室学子
参与奖 10CB+2RPツ¨女孩心中の
Nicolas-C
火线啊啊
石室学子
Felicia
安素子
Nicolas-C
*瞳*

极速前进挑战赛

由于最终并未分出胜负……以及还有一个环节被雪藏到下次假期了=。=名次不好分呢~

@王瑷瑗   @Nicolas-C  @万年小正太   @*瞳* 参与程度较高,每人发60CB+10WW+5RP吧但是头衔和优惠券怎么分呢,要么每人自定义头衔拆成1个月,优惠券没这么多额度=。=如果不想要头衔呢,就多补20CB,看大家意见回帖吧,如果不想要头衔我就发CB了,9月8日之前不说我就直接发CB啦,如果想要优惠券也好商量

剩下時間的手゛没来参加就不发奖励了,@蓝之国度@工藤夏洛゛ 还是来参加了那么一点的,奖励20CB+5WW+2RP吧

还有那个找潜水的截图的万年小正太、Nicolas-C 、*瞳*、蓝之国度
每人2WW。

合计就是这样
万年小正太60CB+12WW+5RP
Nicolas-C60CB+12WW+5RP
*瞳*60CB+12WW+5RP
蓝之国度20CB+7WW+2RP
王瑷瑗60CB+12WW+5RP
工藤夏洛゛20CB+5WW+2RP
再加上这个活动的创意和题目都是石室学子提供的,奖励创意津贴30WW
差不多就是这样了,要头衔奖励的大家回帖啦

作者: Nicolas-C    时间: 2014-9-3 13:27

回帖领奖励啦
我来算算
按照上面所说,我最后应该得到的奖励应该是 80CB+9RP+12WW ,没错吧?(马上又要算一批大的,神烦
优惠券对我来说貌似没多大作用
就要头衔好了
作者: ツ¨女孩心中の    时间: 2014-9-3 13:40
回个帖…………
补字字
作者: 蓝之国度    时间: 2014-9-3 14:14
收到艾特来打个卡
作者: snail    时间: 2014-9-3 14:24
Nicolas-C 发表于 2014-9-3 13:27
回帖领奖励啦
我来算算
按照上面所说,我最后应该得到的奖励应该是 80CB+9RP+12WW ,没错吧?m1 (6 ...

头衔数量有限,现在只能给1个月的了(虽然鹳狸猿也已经好久没有批了,上次的都没动呢……
头衔要交使用费,具体查平和联盟版规
作者: 王瑷瑗    时间: 2014-9-3 16:25
收到召唤来按爪~~~
_(:з」∠)_其实手里还有一张蜗发的优惠券没找到机会用。。。这么久过去了估计都过期了。。。
想头衔又太难了。。。
还是CB吧。。。
蜗辛苦啦~~~蹭蹭~~~
作者: Nicolas-C    时间: 2014-9-3 16:27
snail 发表于 2014-9-3 14:24
头衔数量有限,现在只能给1个月的了(虽然鹳狸猿也已经好久没有批了,上次的都没动呢……
m1 (25 ...

看过啦,还是决定要头衔(呵呵
使用费直接从CB奖励里面扣吧~
作者: 工藤夏洛゛    时间: 2014-9-3 17:22
收到…
没来参加完真是对不起…
作者: *瞳*    时间: 2014-9-3 21:39
要頭銜,費用從獎勵中扣除。謝謝蝸。

作者: snail    时间: 2014-9-4 08:25
Nicolas-C 发表于 2014-9-3 16:27
看过啦,还是决定要头衔(呵呵
使用费直接从CB奖励里面扣吧~

头衔的内容涅?彩色不
作者: 石室学子    时间: 2014-9-4 08:29
我来围观土豪蜗蜗发奖励
作者: Nicolas-C    时间: 2014-9-4 21:52
snail 发表于 2014-9-4 08:25
头衔的内容涅?彩色不

作者: killerOwO    时间: 2014-9-6 15:55
好好哦
我從來都沒拿過什麼自定義頭銜

發獎勵了來打卡

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5