名侦探柯南事务所

标题: 【国庆小活动】穿越屏幕——我的桌面一点都不乱(红包开放中) [打印本页]

作者: 蓝之国度    时间: 2014-9-30 12:49
标题: 【国庆小活动】穿越屏幕——我的桌面一点都不乱(红包开放中)

记得阿蜗之前的晒世界活动晒过桌面,那是很久之前的事情了,应该还有好多同学没有参加过
这次我们本着向阿蜗致敬的心情,同时也算是暑假爆桌面的活动的后续,推出了新的活动

穿越屏幕——我的桌面一点都不乱
来爆一爆我们三次元的桌面

感谢安素子童鞋的提醒

活动奖励:2WW+10CB
活动结束后以红包的形式发放

活动日期:即日起至10月15日

马甲和主ID只能挑一个来参与哦,发现免费赠送小黑屋观光券一张,先到先得,数量不限

就是这样喵~

作者: 安素子    时间: 2014-9-30 13:04

果断占沙发先
小皮这标题起得不错
========================================
寝室的桌子……有点乱
墙上贴的是富士山的图片和片假名的五十音图(有时看到片假名会突然蒙住,捂脸
[attach]226900[/attach]
架子在右侧,也是有点乱= =
[attach]226901[/attach]
书的特写= =就酱吧
[attach]226902[/attach]
作者: CONAN18th    时间: 2014-9-30 19:59

一把板凳,占了!待我编辑一下……摄像工具略渣,书摆的也有点乱,见谅……既然是国庆节,那就再给毛爷爷来个“特写”!
作者: Nicolas-C    时间: 2014-9-30 20:10

先来一张全景~
[attach]226555[/attach]

接下来是两张特写
囧_(:з」∠)_   这闪光灯开得真不是时候(其实是电脑的显示屏要擦一擦了
[attach]226560[/attach]
书架的一个特写(好像看到了很多东西的样子
[attach]226561[/attach]

就是这样啦~

作者: 天草薰    时间: 2014-9-30 23:01

我好像有点晒不出来。。。好乱啊待我整理一下_(:з」∠)_
作者: 明月格格    时间: 2014-10-1 14:35
我家的写字台与书橱是连着的,都一律摆放在了阳台上。最近看起来感觉貌似也有点儿乱吧,真是不好意思啦!
各位请看吧,献丑啦——

[attach]226562[/attach]

[attach]226563[/attach]

[attach]226564[/attach]

好了,那么就这样吧,祝大伙国庆节快乐喔!
嘻嘻~~~~~~      ^_^

作者: Felicia    时间: 2014-10-1 15:04

原来是晒书桌面...
[attach]226570[/attach]
大概就是这样..没什么亮点啊 光线不太好手机不太好 所以效果不太好...

这是书柜 嗯 容量过小 改天得把以前的书给卖了
[attach]226569[/attach]
作者: Phoenix.05    时间: 2014-10-1 18:35
[attach]226572[/attach]

桌面。
作者: syou    时间: 2014-10-3 16:23

稍微排了一下。。本身必需的也不是很多。

左到右上到下
LIST——
线香
拆信刀
钢笔/白板笔

电线等收纳盒
墨水
书签
煤球

某本漫画
便条
便条夹
SHUFFLE

MUJI的年历本

笔记本

kindle
手机
touch

台灯和座机没有拍到。
这个是今天的状态。。这两天在无所事事所以没什么东西。
平时要是画起图来要铺满桌子的尺啦笔啦图纸啦板的。。

拆信刀其实是一只小鸟的装饰品。设计师作品,拆信裁纸超便利。
那只丑陋的陶土盆子是我自己做的。太丑了。。不好意思。。

一度烦恼了一下手机和touch都摆上去了要用什么来拍他们。后来只能取出单反噗。

作者: a1042397703    时间: 2014-10-4 18:33
[attach]226678[/attach]
[attach]226679[/attach]
我是桌面真的很乱。。。

作者: NO1412Detective    时间: 2014-10-5 14:26
[attach]226704[/attach]
呃……真的一点也不乱……

作者: seraphas    时间: 2014-10-5 14:26
晒桌面么……………………
嘛其实我是等一会儿就要出门旅游几天所以基本上没怎么收拾所以房间很乱这也是没办法的不是么~什么笔记本在枕头旁边这难道不是因为桌面上被书跟盒子和电视机占满了没地方放所以才放床上不是么~你看模型也没地方放只能睡窗台了每次一刮风窗帘就要把高达全灭一次~吉他什么的虽然有两把但是也没怎么学会已经积了好厚的灰了~
————————————————
算了我就不找借口了~虽然马上要去旅游这一点是没错~衣服还收在旁边的~
欢迎各位来比乱……
[attach]226705[/attach]
电视是前段时间才搬回来玩PS3的
[attach]226706[/attach]
左下角是个兰博基尼车模的屁股
[attach]226707[/attach]
嘛……这个我就不解释了……

作者: Jie_Jessie    时间: 2014-10-10 15:06
真是长知识呀~~~~原来三次元是这么回事~~~~~

话不多说,上图哈~~~~

[attach]226894[/attach]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5